ну вы же такие заказывали или такого плана:??)(грохнулась в обморок)
http://s018.radikal.ru/i523/1201/ab/454ff1c527a2.jpg
там такой стоит 11.72 у.е)) если от 4 штук 10 у.е)) ну и доставка там баксов 5
ну вы же такие заказывали или такого плана:??)(грохнулась в обморок)
ollio, как ты по моей авке-то прошласьkim_strong, Кимка! (строго) у тебя солнушко какое-то чернобыльское получилось. сиреневенькое. надо мот как в нашем детстве? жовтенькое. и деткам нашим чтобы жовтенькое светило.)))))
Тут ЧТО главное - чтоб свекровь была довольна и дарила новые НУЖНЫЕ подарки ;-)))ага и я подумала, куда ж я на Кирю рюшики-то )))
муж тоже говорит председателю звонить, а я всё же хочу сначала с ними поговорить. ведь они же не знают, что когда уходят, он так себя ведёт. с ними-то он молчит.
а регистрировать обязательно, у нас в подъезде на доске информации об этом написано было, жалко правда сорвали. если что пригрожу им, что статья есть "за жестокое обращение с животными"
На бок крайне редко поворачивается, к игрушкам не тянется. Но если оная попадает в поле зрения, оживляется и активно машет руками-ногами.
у нас на полубок так скажем, к игрушкам не тянется, не загоняюсь...пока )
ну, спасибо, пока и я загоняться не буду)))))4 и никуда. игрушки берет
мы вообще нервно курим в сторонке)))Ты рвешь мне душу
ну вы же такие заказывали или такого плана:??)
ну там только такой цвет да и карточку привязать сейчас к пей палу не реально ))только если повезет)))1 процент что привяжется)остается надеяться, что оно все же не совсем ТО ))
)))))))))ollio, как ты по моей авке-то прошлась я-то думала оно доброе, веселое и жизнерадостное! (ну, может, конечно, после бокальчика шампанского)
согласна, согласна :drinks:тока на улице нехай будет жовтенькое.))))
А можно ссылку на магазинную страничку?ну вы же такие заказывали или такого плана:??)
Можно-можно привязать, есть пути.карточку привязать сейчас к пей палу не реально ))только если повезет)))1 процент что привяжется)
Ты почитай форум, который я кинула, насчет пейпала... там много примеров разных - и через магазины, и куча всего... проще самой почитать, я так не расскажу подробно....а ты чуть что сможешь мне рассказать как это сделать?))как точнее заполнить?)))
Хз, если честно... выглядят так же вроде... называются чуть иначе... не знаю, что сказать, может, такие же, а может, и нет...christy что скажешь по поводу тех рюкзаков?
гыгы а я убираю))))))))))))) Тоже сегодня буду Героиней!!!Фух, я елку наконец убрала.... Героина я!!
я сомневаюсь что такие же. просто реплик же много, думаю, это одна из них.не знаю, что сказать, может, такие же, а может, и нет...
а мы - нет. наша краса длюбит смотреть на светящиеся и переливающиечся иголочки))гыгы а я убераю))))))))))))) Тоже сегодня буду Героиней!!!
О как мы синхронногыгы а я убераю))
Может, и не такие... просто я больше, чем уверена, что и наши рюкзаки у производителей стоят если и дороже 11 баксов, то ненамногоя сомневаюсь что такие же. просто реплик же много, думаю, это одна из них.
Тут ЧТО главное - чтоб свекровь была довольна и дарила новые НУЖНЫЕ подарки ;-)))
На ТО не ходим. Сегодня схожу, напишу отказ от прививок до года и предупрежу, что ходить к ним не будем, чтобы не волновались и не обременяли себя патронажем.Настя, а вы на ТО не ходите? к нам тоже две недели медсестра приходилпа, а вчера САМА врач притоппала)))
у нас тоже нет и та же причина. Карина любит пообщаться с елкой.а мы - нет. наша краса длюбит смотреть на светящиеся и переливающиечся иголочки))
Хех, а я всегда думала, что это по приколу так осмотры малышей называются, типа техническое обслуживаниеКстати как это то расшифровывается? Мне кроме как техобслуживание ничего в голову не приходит.