Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
kim_strong, Кимка! (строго) у тебя солнушко какое-то чернобыльское получилось. сиреневенькое. надо мот как в нашем детстве? жовтенькое. и деткам нашим чтобы жовтенькое светило.)))))
ollio, как ты по моей авке-то прошлась :))) я-то думала оно доброе, веселое и жизнерадостное! (ну, может, конечно, после бокальчика шампанского)

ага и я подумала, куда ж я на Кирю рюшики-то )))
Тут ЧТО главное - чтоб свекровь была довольна и дарила новые НУЖНЫЕ подарки ;-)))

муж тоже говорит председателю звонить, а я всё же хочу сначала с ними поговорить. ведь они же не знают, что когда уходят, он так себя ведёт. с ними-то он молчит.
а регистрировать обязательно, у нас в подъезде на доске информации об этом написано было, жалко правда сорвали. если что пригрожу им, что статья есть "за жестокое обращение с животными"

Если соседи вменяемые, то сначала все же лучше с ними (для порядку), а потом уже дальше, если не подействует, председателю и т.д.

беняша

Active member
привет!
Каринку, Миланку и Миланку с праздниками!!!здоровья детками и их мамам!!!
На бок крайне редко поворачивается, к игрушкам не тянется. Но если оная попадает в поле зрения, оживляется и активно машет руками-ногами.

у нас на полубок так скажем, к игрушкам не тянется, не загоняюсь...пока )

4 и никуда. игрушки берет
ну, спасибо, пока и я загоняться не буду)))))

Ты рвешь мне душу
мы вообще нервно курим в сторонке)))

Lana-san

Member
ну вы же такие заказывали или такого плана:??)
http://s018.radikal.ru/i523/1201/ab/454ff1c527a2.jpg
там такой стоит 11.72 у.е)) если от 4 штук 10 у.е)) ну и доставка там баксов 5

остается надеяться, что оно все же не совсем ТО )) на наших-то фотах корейские женщины, что безусловно внушает доверие )))

Последнее редактирование:

ollio

New member
ollio, как ты по моей авке-то прошлась я-то думала оно доброе, веселое и жизнерадостное! (ну, может, конечно, после бокальчика шампанского)
)))))))))
оно доброе и жизнерадостное. тока на улице нехай будет жовтенькое.))))

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
ну вы же такие заказывали или такого плана:??)
http://s018.radikal.ru/i523/1201/ab/454ff1c527a2.jpg
там такой стоит 11.72 у.е)) если от 4 штук 10 у.е)) ну и доставка там баксов 5
А можно ссылку на магазинную страничку?
такого плана - да, но не факт, что эргономически и т.д. точно такие, может, это фейк какой...

карточку привязать сейчас к пей палу не реально ))только если повезет)))1 процент что привяжется)
Можно-можно привязать, есть пути.
http://www.shopzona.info/forum/forums.php?forum=230

Фух, я елку наконец убрала.... Героина я!!

Irishka)

New member
christy а ты чуть что сможешь мне рассказать как это сделать?))как точнее заполнить?)))

ссылку скину тебе)

christy

Well-known member
а ты чуть что сможешь мне рассказать как это сделать?))как точнее заполнить?)))
Ты почитай форум, который я кинула, насчет пейпала... там много примеров разных - и через магазины, и куча всего... проще самой почитать, я так не расскажу подробно....

Volkonskaya

Мама Юлички
Настя, а вы на ТО не ходите? к нам тоже две недели медсестра приходилпа, а вчера САМА врач притоппала)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Настя, Каринку с трешечкой!
Таня, Милашку с трешечкой!
Алеся, Миланку с мини даткой!!!
Здоровья малышкам!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
не знаю, что сказать, может, такие же, а может, и нет...
я сомневаюсь что такие же. просто реплик же много, думаю, это одна из них.

гыгы а я убераю))))))))))))) Тоже сегодня буду Героиней!!!
а мы - нет. наша краса длюбит смотреть на светящиеся и переливающиечся иголочки))

christy

Well-known member
гыгы а я убераю))
О как мы синхронно:)

я сомневаюсь что такие же. просто реплик же много, думаю, это одна из них.
Может, и не такие... просто я больше, чем уверена, что и наши рюкзаки у производителей стоят если и дороже 11 баксов, то ненамного:)

BlondY

Я натуральная блондинка
Тут ЧТО главное - чтоб свекровь была довольна и дарила новые НУЖНЫЕ подарки ;-)))

штанцы эти мот ща пару раз наденем. а на будущее проинструктировала какие размеры надо брать (да и мягко намекнула, что перед тем, как покупать лучше позвонить и спросить надо или нет, подойдёт или нет, а то она любит препереть незнамо что)

mamba

Active member
Оллио, с тобой не соскучишься!
Как хорошо, что ты у нас есть;)

Настя, а вы на ТО не ходите? к нам тоже две недели медсестра приходилпа, а вчера САМА врач притоппала)))
На ТО не ходим. Сегодня схожу, напишу отказ от прививок до года и предупрежу, что ходить к ним не будем, чтобы не волновались и не обременяли себя патронажем.

Кстати как это то расшифровывается? Мне кроме как техобслуживание ничего в голову не приходит.

а мы - нет. наша краса длюбит смотреть на светящиеся и переливающиечся иголочки))
у нас тоже нет и та же причина. Карина любит пообщаться с елкой.

christy

Well-known member
Кстати как это то расшифровывается? Мне кроме как техобслуживание ничего в голову не приходит.
Хех, а я всегда думала, что это по приколу так осмотры малышей называются, типа техническое обслуживание:) А оно еще как-то по-серьезному расшифровывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху