Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Veronique, помоги, пожалуйста, в осеенних твои посты про мустелу прочла...и всеравно не догоняю...есть ли в мустеле такое средство, чтобы в ванну добавлять или перед ванной мазать, чтоб кожа не так реагировала на воду...и что вообще для начала заказать

я-мамочка

Active member
Таня, а вот скажи, зачем ты это написала? чтобы напомнить Юле, как все плохо? или я чего не понимаю?
про то что автокресло продавать надо, что с качелями отлично справляются теперь ..это был намек на то что1- "продавать будете?", 2 - "Машину новую берете, чтобы кресло пригодилось?" тем более что как я поняла у Юли не все так плохо - муж сам себя наказал, денежку за машину выручили, кредит за нее (как сама Юля писала) есть с чего выплатить рублями..ну а то что без машины пока- ну всяко люди справляются и без нее..а как Юля написала что теперь она машину СЕБЕ будет покупать ..может уже есть что на примете
Девочки,торт не в тысячах,а в долларах скорее всего.Мастичные торты минимум 15 у.е кг всегда были.
у нас по 10 .у.е но если доп навороты сложные то по еноту или два за каждый причиндал доплачивай

mamba

Active member
Ася, я в трауре.... Пальто купили.... Но не мы(((((

Я-мамочка, у вас и торты с мастикой коммунистические:)))

Redangel, Павлинка замечательная!

Ася, НМ немного большемерит. Так что бери то, в котором сиськам тесно))))

Veronique

Active member
Иришка, какя Эмилюшка лапусечка щекастенькая!!!!

посты про мустелу
Тучка, у нас Мустела серии Mustela StelAtopia. Вот, что мы пользуем http://mustela-market.ru/catalog/mustela-3/details/55/15.html?keyword=Mustela++StelAtopia Написано, что для ежедневного мытья, но мы все равно один-два раза в неделю, попу едежневно.
А вот это - крем-эмульсия - наш базовый уход, иногда и 2-3 раза в день мазюкаю Яну http://mustela-market.ru/catalog/mustela-3/details/54/15.html?keyword=Mustela++StelAtopia
Именно, чтобы добавлять в ванну есть у них масло для ванны http://mustela-market.ru/catalog/mustela-3/details/60/15.html?keyword=Mustela++StelAtopia. Оно, конечно, делает кожу обалденно мягкой бархатистой и т.п., но мы сейчас не используем, потому что оно несмываемо совсем, и я все волновалась дышит ли кожа :), и еще с ним надо быть ООООчень осторожным, потому что деть становится при купании безумно скользким, а поскольку девчонки у меня вдвоем купаются, я боюсь, что они начнут у меня скользить и нырять, не желая того.

А еще же Топикрем хвалили. И Макаруся знает места, где подешевле его можно взять. Так что и у нее можно получить инфу. Правда, я про топикрем-линию не знаю ничего.

Ася, я все-таки брала бы 38. Что-то мне кажется, что 40 если и будет хорош по груди, то ниже будет свисать сорочкой...

Aksi

New member
Девочки, какие тысячи, конечно в у.е.))). там же все из мастики сделано и цветочки и голуби и ребеночек, у которого полностью и лицо прорисовано и волосики и даже пальчики на ручках и ножках. у меня все гости были в восторге, долго разглядывали))). ребеночка мы сняли и на память оставили))) Удовольствие, конечно, не дешевое, но оно того стоит.

Net

Active member

Asya

New member
Ася, я в трауре.... Пальто купили.... Но не мы(((((
собакэ они... мать, я знаю что я тебе ща на мазоль. но свекра сегодня поехала за курткой второму внуку.\ а купила пальто на 3 года ульяне ))))))))

где-то на калиновского живет тетя с кучей классных шмоток и как-то она их недорого продает, не знаю, почему\

Ася, НМ немного большемерит. Так что бери то, в котором сиськам тесно))))
тады 40)))

что 40 если и будет хорош по груди
если это будет 46, то мне не будет хватать там 3 см

аааааааааа)) реально два надо брать )) 38 и 40))

Redangel

New member
вам теперь и автокресло ни к чему
ну да, продавать нужно

А кто ее обидел-то???
это у нас вечером такие капризы начинаются, когда организм хочет спать, а она делать этого не собирается

а мне кажется глаза твою у малой
не глаза точно мужа

Irishka), малышка красавица! особенно костюмчик нравится, недавно такой и нам присмотрела, но пока не покупала

Asya, я по поводу аварии давно успокоилась, меня теперь больше сумма шьтрафа воленует сколько не оставить на карточке нужно, а всё остальное уже такие мелочи... я главное себя смотрю, назаказывала одежду себе и Павлинке, а теперь сижу в предвкушении и ждё когда же всё это ко мне доберётся :) воистину шопинг очень расслабляет :)

mamba

Active member
Ася, ножом по сердцу:))) :))) :)))
Показывай фото уже;)

И не надо мне по шесть пальто показывать, а то вдруг мне сразу все шесть нужно будет:)))

Я-мамочка, моя мама постоянно какой-то волшебный сыр из Бреста заказывает.

Эмилька красавица!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Я-мамочка, моя мама постоянно какой-то волшебный сыр из Бреста заказывает.
ага..у нас Полесский, типа российского стоит 30 тыс... я тоже в Минск высылаю сыр и колбасные изделия, по любому дешевле выходит

christy

Well-known member
Бориса Яковлевича, большого начальника, с даткой!
Здоровья богатырского!
Присоединяюсь!!

Люблю я посиделки без мужчин)))
В них реально своя прелесть:)
Здорово, что ты находишь время на все! Это ж такой расслабон замечательный!

mamba

Active member
Кристи, рассказывай. Дома была? С мужем пообщалась? Время с пользой провели?:)))
Как чувствуешь себя? Прелвестников нет?:)

christy

Well-known member
BlondY, с обновкой вас! симпатишное такое куртяшечко!

а-а-а-а пойду за девочкой скоро!!!!
Класс-класс!! :)

Я в четверг съездила, кажется 3 часа, а как развеялась, столько позитива, новых эмоций, и отдохнула душой и телом ( в бане, если у кого вопросы возникнут!))))
И тебя с заслуженным отдыхом!!

Аллегро. я там уже игрух навыбирала. и пришлось мужу искать чела, который все это привезет. )))
Я в тебе не сомневалась ни секунды!! :)

наш принц капризен, блины любит
Нда, не хухры-мухры)))))

замороженным в магазах не доверяю полностью
Я эту точку зрения разделяю. Как и все, написанное про кулинарии и т.д.

ну какая ты умничка, такое настроение возвышеннощ-боевое , так держать!
Спасибо:) Я и сегодня дома была, часов 5 в общей сложности))))

Солидаризирусь!:) Это мои!!!
Только я сто лет себя не меряла, так что не подскажу по параметрам.

Redangel, Павлинка пумпусик такой!!!

40-й взять может
Немецкий 40-й - это наш 48-й. Ты уверена, что тебе так много надо?

Ася, про платье. Думаю ,тебе надо брать или 36 или 38.
Чисто навскидку я бы тоже сказала, что не больше. Но я ж тебя живьем не видела.

Конечно махинировали.но никогда с просрочкой и никогда у нее в магазине не было антисанитарии.
Имхо, это что-то фантазийное. Что за магазин?

а я сегодня торт печеночный сделала и запеканку с куриным филе
Хоть не в рублевском печень и филе брала?))))))

карий - доминантные. голубой - рецесивные
Убила терминологией))))))

38 твой потолок, я считаю. Платье будет хорошо тянуться по-любому.

малаха такая прикольная)
Ага, смешик такой:)

Я бы брала 38...Тебе точно будет хорошо.
воооооот!

я уже спросила, говорят в размер, но по тому, что у меня есть, мне кажется, что чутка большемер.
А тебе не кажется, что там попа оч быстро вытянется?

а может это цены у.е....
А что, в рублях????????????????

назаказывала одежду себе и Павлинке, а теперь сижу в предвкушении и ждё когда же всё это ко мне доберётся воистину шопинг очень расслабляет
Велкам ту зе клаб, что называется:)

Кристи, рассказывай. Дома была? С мужем пообщалась? Время с пользой провели?
Как чувствуешь себя? Прелвестников нет?
Да, улизнула и сегодня - классно таааакк!!!! Отвалялись опять на диванчике в обнимку, и вообще, чувствовала себя 18-летней, которая тайком на свиданки бегает, нацеловаться не может, а время летит что дурное))))))
У меня тренировочные схватки точно идут полным ходом. И с первого дня в больнице пошли отеки. А еще аллергия какая-то в виде чесучих покраснений на внутренней стороне рук и на лодыжках. Думала на яблоки (дома накануне отъезда съела одно со шкуркой, а вообще я чищу всегда), а тут у всех почти такое, говорят, на воду это.
Сегодня утром обход совершала заведующая (дежурство ее). Насчет меня сказала, что надо еще думать-смотреть, не факт что так уж скоро меня родоразрешат. Логика такая - у меня выросли д-димеры оч резко, и поэтому увеличили дозу фрагмина вдвое, а он разжижает кроввь, и КС при такой дозе никак. Говорю, так давайте снизим дозу, она - нет, при таких д-димерах нежелательно, можешь тромбануть. Замкнутый круг какой-то. Завтра будет моя врач, буду ее и пытать, и молить - у меня при одной мысли об еще одной неделе в больнице истерика, какие бы здесь ни были отличные условия.
И мне как-то странно, что 39 недель уже как бы, а никто не торопится меня кесарить.... тут каждый день на КС отправляют 34-35-36 недельных, а со мной что-то не расстанутся никак... короче, расстроилась я с утра капитально, но сейчас уже в порядке, спасибо моему мужу.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Имхо, это что-то фантазийное. Что за магазин?
Ничего фантазийного главное,что бы был хороший товаровед и директор.Но у меня мама уже лет 15 не работает в продуктах и магазина нет этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху