Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
они блокируют деньги не непосредственно после размещения, а только когда отправляют заказ. Твой точно ушел? Посмотри в акке. просто я на марксе тоже кое-что купила в сб, доставка висит до 12 марта, но сам заказ еще не отправлен.
не ушел..я его только что разместила и пришел автоответ типа спасибо мы получили и тоже на 12 марта и ты.пы.
Они, кстати, еще могут разбить на части посыль. Типа с разных складов собирают заказ.
но за доставку то один раз берут?

christy

Well-known member
Еще насчет моего ГВ. Трабл в том, что лежа не получается кормить, только сидя. Как-то вроде и лежа брала, а щас ни в какую:( Так что особо не поваляешься, но я и сидеть готова сколько надо, да и сижу. Надеюсь, что тетя-консультант научит и лежа.

я-мамочка

Active member
т.е. у меня есть по идее пара дней чтобы до банка добежать и положить денежку пока они там все соберут для посылки и только потом заберут оплату?

christy

Well-known member
Вот. Жди, проверяй периодически. Хотя они тебе мейл пришлют, когда отправят. Если разобьют на 2 или более частей, и срок доставки какой-либо части будет очень поздний (типа через месяц), обычно это означает, что вещи уже нет в наличии, и скорее всего. эту единицу отменят и деньги за нее не снимут. Иногда из-за этого теряются скидки или еще какие выгоды, так что типа обидно. Но за доставку берут один раз, ага.

я-мамочка

Active member
christy,ты на подушку клади Янинку как бы она сбоку получается а головка под твоей грдью и тебе легче - не держать ее а только головку поддерживать и второй рукой грудь ..она привыкнет так а потом уже укладывайся и сама...я сначала так в РД кормила первые 3-5 дней а потом уже спокойно лежала

Иногда из-за этого теряются скидки или еще какие выгоды, так что типа обидно
т.е. выгода может потеряться из -за отсутсвия?...благо что я выбрало те товары которые есть в наличии всех размеров..значит не разобрали еще ..молюсь ;)

christy

Well-known member
т.е. у меня есть по идее пара дней чтобы до банка добежать и положить денежку пока они там все соберут для посылки и только потом заберут оплату?
Ага. Только лучше, наверное, поторопиться. Раз ты в будний день разместила заказ, и если все есть в наличии, они могут быстро все собрать. Хотя... ну отменят твой заказ из-за нехватки средств. Тебе ж ничто не мешает положить деньги, когда удобно и заказать по новой. Сейчас же нет распродаж, соответственно, особо не расхватывают вещи. Но когда распродажи - улетает все за секунды.

Все будет гуд. Сейчас там спокойно как-то.

я-мамочка

Active member
christy,Татьяна еще подскажи а M&S outlet не высылает к нам?

Ага. Только лучше, наверное, поторопиться. Раз ты в будний день разместила заказ, и если все есть в наличии, они могут быстро все собрать.
ну просто у меня сегодня только к вечеру получится..ща на массаж поедем и нет времени закинуть..но я думаю что пока то да се...ну чуть что и правда закажу в ночи ))) если аннулируют

Но когда распродажи - улетает все за секунды
не не с распродажи..просто по акции дня ..только акция эта уже неделю висит )))

Net

Active member
А Мишка стала оч активно сосать обе груди, как из засады вышла, партизанка блин Но капризничает по-прежнему Все как Нет писала - выгибается, головой мотает, плюется, потом ищет опять - короче, испытание для нервов, особенно папиных, когда он это видит.
Супер!Мишка характер вырабатывает))Все будет у вас хорошо!!!!

Мои детки ветряночные))))))))))Златку не разукрашивала...д.Комаровский сказал, что от зеленки никакой пользы..)))))

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
Net, у Златки такой попик маленький, такая прелесть, а зеленкой мажут, ни на пользу, а чтобы увидеть ксть ли новые высыпания, вотъ

Asya

New member
всё пришлось мне в пору
вот это действительно КРУТО! поздравляю! так коассно, когда все по размеру и идет!

Asya, сынуле, ну очень идут волосики ))) может, не надо больше так сильно его состригать, а-а?
эээээээ))))))) мне свекры хватает :)))

Думаю 19, максимум 20.
http://second.by/Margo_5/1965252/tufli_marikita_razmer_19.html только )

девочки, а как думаете 13 см ботиночки на лето ещё большие будут?
если у вас не у всех 46-й, то точно )

прогулка весом 8.5 кг это много??
не особо. от степени закрытости ре они идут от 7 до 13,5 примерно. от колес также зависит.
самые легкие трости без ничего. они по 2,5 кило. это ультралегкий вариант и это реально для кататься. если спать и т.д. - не вариант.

короче, испытание для нервов, особенно папиных, когда он это видит.
тогда в стронку. а то мнение кого-то со стороны может повлиять, когда ты сам на нервах. вообще, муж у тебя вроде очень понимающий и добрый, попроси просто поддержать.

Кристи, ты не представляешь, как я рада! Мы все будем слать тебе сисяндристую поддержку!!!!

Красотень! Не удивительно, что бОльшие размеры разобрали )))
ща в пристрое девочка много нарядов продает до года по 10 баксов.

Net

Active member
Asya, Ты все пропустила? Час покажу...
А щеки у Златы только на фотке кажутся такими)) И в этом месяце она хоть бы 300 гр набрала...ни минуты спокойно не лежит)))))

ollio

New member
christy, сражайся, сражайся за ГВ. сколько получится, столько и корми. будем держать за вас с Мишкой кулачки. :)

Net

Active member
а где его у нас мона купить?
На Немиге возле Макдональса есть магазин Цепторовский..Я там всегда покупаю. Кстати там 300 мл и стоит он (вроде 11 или 14$) а этот garnier 50мл всего.... дорого...собака)))))))

Asya

New member
Asya, Ты все пропустила? Час покажу...
и где меня носило? :)))
Все мать, запаслась женихоотгонятельными приборами?))) скоро не видать покоя от претендентов будет! С котом очень добрая фотка!

А щеки у Златы только на фотке кажутся такими)) И в этом месяце она хоть бы 300 гр набрала...ни минуты спокойно не лежит)))))
не обманывай ) щеки есть ) подвижность очень хорошо, меньше проблем будет потом.

леди-бомж и памина доча

mamba

Active member
Кристи, очень рада, что ты решила по сражаться за гв. А то после твоего последнего поста я немного расстроилась, что ты опустила руки. Я почему-то тоже была уверена, что все у вас сложится:)

Нэт, ветрянка твоих детей не. Портит:)))
Лера очень интересная барышня!

Ася, спс за туфли. Думаю, не будет ли ребенку холодно в них? Это ж под плащ))))

Блонди, думаю, Кирилл утонет в 13. Не настолько он у вас крупный.

Ася, удивилась полосатым подушкам.))) только со второго раза сообразила, хто там))))
Пальто к лицу, да.)))) это то самое от свекры?

voldo

New member
День добрый в хату, Кать, малая зачетная, пальто супер, я пропустила, что Вы сели?? Или это ты усадила??

Asya

New member
Ася, спс за туфли. Думаю, не будет ли ребенку холодно в них? Это ж под плащ))))
а хз, имхо, макасины не теплее)

Пальто к лицу, да.)))) это то самое от свекры?
неее) это классное) просто на 2 года, а не на пол:))) от свекры как нередко бывает, не фонтан по качеству (( оно у нее и лежит)

я пропустила, что Вы сели?? Или это ты усадила??
она хватается за все подряд и садится. но долго не сидит, перекладывается на живот. поэтому разрешаю. ну и она ж в подухе большую часть времени. посему не часто. на мое имхо, это еще не сидит. болтает ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху