Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Кристи, руки вверх!
ах ты вражина))))))

Хорошо, что нет Янькиного размера
во-во))))

ха) Так на следующую зиму уже пора
на следующую у нас уже есть куома))))

Asya, класснючие такииииеееее.....

Asya

New member
Кристи, зайди в новую тему, я добью тебя )))
Яне как-раз на годик подарок ))))

и да, куома это так, будни )) а на праздник гламур нужен ))))

ollio

New member

беняша

Active member
ollio, это клиника у тети уже:wacko:капец просто!
Tuchka,фото сандалетов кинь, плиз...и сколько по стельке? а то нам дома носить нечего

Asya

New member
питониха, ты смотри, а то была на тутбае статья, сча может найду, про тетю одну. ей тоже ляльки нравились оченно.))))
я думаю, не реборны разрушили ее жизнь )

Реборны мне нра )) на секонде только один ) за 200 ) но мне другая нравится ))) за 500 :))) :))) http://second.by/Ali-11/3086115/

поэтому я делаю глаза кота из Шрека мужу и прошу всего лишь 95 :)))

Net

Active member
Asya, тебе Ульки мало?? тады...Лучше еще одну доченьку роди..Нафик тебе энтот силикон, винил..)))))
Хотя очень красиво ...не спорю!

ollio

New member
Реборны мне нра ))
Катерина! (строго)
кидай дурное. мы тебя спасем всей бандой, если не уймешься! у тебя есть уже два реборна-лысика, вот ими и занимайся, питониха кукольнобуйная.))))))

Asya, тебе Ульки мало?? тады...Лучше еще одну доченьку роди..Нафик тебе энтот силикон, винил..)))))
о, Нэт уже написала.))))

а мне жутко, если честно. реально жутко на них смотреть. как чучела животных. и еще фигуры мадам Тюссо напоминают. брррррр((((

Tuchka

New member
Настя, от всего сердца принимай поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынули!!!!!! Здоровья ему богатырского, зубов найкрепчайших, настроения отличного, учебы легкой, мечтаний исполняющихся!!!
а это мамочке
6a00d8357de06869e201156fc07e8e970b8021.jpg

ollio

New member
Настя, от всего сердца принимай поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынули!!!!!! Здоровья ему богатырского, зубов найкрепчайших, настроения отличного, учебы легкой, мечтаний исполняющихся!!!
а это мамочке
присоединяемся. к пуговицам тоже. красявые. а в банке какой стоят? пивной, надеюсь?пральную картинку Тучка выбрала. как раз для многодетной мамы. типа твоя жизнь таперича в пришиваниях многочисленных пуговиц. а когда совсем грустно, пуговицы "топятся" в пиве.:)

Мааааамба, мне Ленкииииии не хватаеееееет. по вечерааааам. я без нее плохо сплюуууууу.
ты ей скажи, ежели не объявится в ближайшее время, я ей смс-ки буду слать. угрожающего характера и скандального содержания.)))) и подписываться типа Фантомас.))))

срочно все в айпады!

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
Настя, с ДР средненького!!
Ася, реборны - жуть, согласна с Олей полностью, у меня от них мурашки по коже... расти своих нормальных борнов и не дуры галавы))))

Asya

New member
:))) не мать, харош )))

Ася, реборны - жуть, согласна с Олей полностью, у меня от них мурашки по коже... расти своих нормальных борнов и не дуры галавы))))
Ася имеет право на извращения :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху