Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Лен, дык ета, если тебе просто резиновые яркие так их полно где есть и стоят недорого. это я именно такую модель хочу.
нет, я резиновые не хочу, мне они не нравятся. А эти вроде ничего, прикольные такие. А за 140 баксов какой размер?

Asya

New member
включайте, девы, беларусь два и радуйтесь, что наши сопли-отиты-фигниты - такая хрень, по сравнению с тем, что там показывают. не могу смотреть (((

tasha534

Active member
ембрана и овчина или просто мембрана? Я на такие кулклабовские тоже глазела. Вот ты нам и расскажешь, как они носятся
Да, мембрана и овчина. Сверху мех. Ну мне очень понравились)) Не знаю, как на морозы сильные)

ollio

New member
http://second.by/DAVIDOFF/3584192/uggi_%C2%ABnext%C2%BB_novye.html
Кристи, Кристи, иу-иу, тьфу, ауууу)))))

включайте, девы, беларусь два и радуйтесь, что наши сопли-отиты-фигниты - такая хрень, по сравнению с тем, что там показывают. не могу смотреть (((
я даже и включать не буду. сегодня не тот настрой. ((((

Asya

New member
Енотиха, ты.. ты.. ты , да тебя надо в секонде забанить )))

Мне не надо, но цена ))))

ollio

New member
http://second.by/toty/3581287/botinochki.html
Кристи, Кристи, Кристи!!!!!

Енотиха, ты.. ты.. ты , да тебя надо в секонде забанить )))
)))))неее, у меня ишшо должок. я Мамбе комбез должна. если только меня Нэт не выручит и не найдет ей. так что пока низзя меня банить.))))

tasha534

Active member
Плохо( А что случилось?

вот и я не знаю, крутила, вертела, расскажешь потом
Угу) Я бы их носила на каля нуля и небольшой минус..А дальше кажутся холодноватыми..Ну вот куома будет теперь) В минуса не пропадем)

BlondY

Я натуральная блондинка
Ну похоже на розеолу тогда, ты как в воду глядела...А понос и от темпы мог быть...

понимаешь, у нас даже анализ крови нормальный был, воспаления не показал. и это при кишечной инфекции с темпой 39.7? да и очень быстро стул нормализовался, сегодня уже как ни в чем не бывало.
в прошлый раз все было совсем по-другому. и анализ не очень и стул тоже некоторое время еще абы какой был...

Net

Active member
ollio, Сапоги зачетныя! Бяры!
Ир-ин-ка, Лизавета - снегурка прекрасная! Семья красивая ваша очень-очень! И такие вы класснючие где все вместе! падорков сколько!!! Класс!!!
Ванечке лучики здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

оллио, а под что их будешь носить?
+1 Сижу , читаю вас и гоняю..А по что же Оля их оденет?
да, мы дома )) сама пока не знаю что с нами было. в киш инф-ю до сих пор до конца не верю. главное что с сынулькой уже все ок!
УРА!!! Больше никаких больниц!!!(СТРОГО)
а наш Ваня сегодня настоящий герой! первый раз зуб лечил! и без единой слезинки!! мужик!!
Мужик!!! И вам чтоб в первый и последний раз зубки лечили!!!
Мы в 3 месяца брали 6-12
У Варьки попа была..А мы 6-12 еще носим)))Сегодня вот подкупила 12-18...
tasha534, С сапожками, колготками!!!!
У нас тоже сегодня зуб проклюнулся.
С зубом Егорку!!!
voldo, Ну наконец-то!!!Шикарно!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху