нет, я резиновые не хочу, мне они не нравятся. А эти вроде ничего, прикольные такие. А за 140 баксов какой размер?Лен, дык ета, если тебе просто резиновые яркие так их полно где есть и стоят недорого. это я именно такую модель хочу.
нет, я резиновые не хочу, мне они не нравятся. А эти вроде ничего, прикольные такие. А за 140 баксов какой размер?Лен, дык ета, если тебе просто резиновые яркие так их полно где есть и стоят недорого. это я именно такую модель хочу.
а фиг его знает. 140 за них Лен дорого, реально!нет, я резиновые не хочу, мне они не нравятся. А эти вроде ничего, прикольные такие. А за 140 баксов какой размер?
Да, мембрана и овчина. Сверху мех. Ну мне очень понравились)) Не знаю, как на морозы сильные)ембрана и овчина или просто мембрана? Я на такие кулклабовские тоже глазела. Вот ты нам и расскажешь, как они носятся
я даже и включать не буду. сегодня не тот настрой. ((((включайте, девы, беларусь два и радуйтесь, что наши сопли-отиты-фигниты - такая хрень, по сравнению с тем, что там показывают. не могу смотреть (((
)))))неее, у меня ишшо должок. я Мамбе комбез должна. если только меня Нэт не выручит и не найдет ей. так что пока низзя меня банить.))))Енотиха, ты.. ты.. ты , да тебя надо в секонде забанить )))
Вот эти зачееет))) Жаль моей уже никак, в таких же не походишь) Зато нашла куомку очень выгодно)))))Кристи, Кристи, иу-иу, тьфу, ауууу)))))
350 тыс. черно-красные, не?Зато я нашла куомку очень выгодно)))))
Йес)) Вроде ниче) Я девушке сейчас звонила, она говорит в основном в колясоне сидели в них, т.к. дите только ходить училосьЗато я нашла куомку очень выгодно)))))
)))) тогда бери быстрей пока не забрали.))Йес))
Да) Уже договорились вроде)))))) тогда бери быстрей пока не забрали.))
вот и я не знаю, крутила, вертела, расскажешь потомНе знаю, как на морозы сильные)
Плохо( А что случилось?так мы болеем!
Угу) Я бы их носила на каля нуля и небольшой минус..А дальше кажутся холодноватыми..Ну вот куома будет теперь) В минуса не пропадем)вот и я не знаю, крутила, вертела, расскажешь потом
так мы болеем!
Ну похоже на розеолу тогда, ты как в воду глядела...А понос и от темпы мог быть...а у нас-таки сыпь пошла
и у нас, а я в Жлобине... может тут какая бяка ходит... но я подозреваю аллергию на лекарстваа у нас-таки сыпь пошла...
Ну похоже на розеолу тогда, ты как в воду глядела...А понос и от темпы мог быть...
+1 Сижу , читаю вас и гоняю..А по что же Оля их оденет?оллио, а под что их будешь носить?
УРА!!! Больше никаких больниц!!!(СТРОГО)да, мы дома )) сама пока не знаю что с нами было. в киш инф-ю до сих пор до конца не верю. главное что с сынулькой уже все ок!
Мужик!!! И вам чтоб в первый и последний раз зубки лечили!!!а наш Ваня сегодня настоящий герой! первый раз зуб лечил! и без единой слезинки!! мужик!!
У Варьки попа была..А мы 6-12 еще носим)))Сегодня вот подкупила 12-18...Мы в 3 месяца брали 6-12
С зубом Егорку!!!У нас тоже сегодня зуб проклюнулся.