Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Лена, Егорке поправиться поскорее!! Пусть вирус от него отцепится поскорее)

Elenochka

Active member
ой держись, а куда нам деться..
а некуда! Подлодка мало того, что отплыла, так уже и погрузилась :)))

Elenochka, Только ж Амбраксол и его производные за пару часов до сна давать нужно. (это я так на всякий случай)
ага, спасибо, мне дохтор тоже сказала, не позднее 6часов

Asya

New member
хм... а почему меня никогда о таком не предупреждали.. реально первый раз слышу.

mamba

Active member
Еленочка, давайте поправляйтесь поскорее!
Я думала вам коня закинуть с чемоданом инструментов для Кати.)

Селена, наш гимназист входит во вкус и начинает халявить. Для меня непривычно пока, ибо всегда был старательным мальчиком.)

Lana-san

Member
Егорке срочно выздораливать!@@@@@@@@@@@@
а как на счет молока с сухим завтраком?
Это только уже на второй фазе можно и то несладкие эти завтраки должны быть.
А Линдекс это чья марка? И что там с размерами
А это не они в Мазе до Хуппы продавались? Была какая-то марка точно на "Л".
это специятельные такие. Спортсмены, танцоры, певцы
У меня знакомой сделали визу на спортивные мероприятия, так сейчас все поездки приходится подстраивать под график всяких соревнований :)
так а мне расскажите что это? А еще расскажите, где вы вибрукол покупаете? Он же так называется?
Мы на хербе, и как-то мужу заказывала из Питера привезти
Выписали проторгол. И Амбраксол. Тож как- то все быстро прошло
Мы проторгол попробовали, но мне показалось, что он очень нам пересушил слизистую, так и перестали его использовать (и доктор подтвердила, что мог). У старшего такого эффекта не наблюдала

mamba

Active member
хм... а почему меня никогда о таком не предупреждали.. реально первый раз слышу.
Кать, есть такое. Чтобы мокрота лучше отходила и не застаивалась, перед сном давать не рекомендуют.

Вероника говорила, что проторгол запрещен в Европе.

Селена

просто мама
Elenochka, держись там! мы недавно так же отболели, 24 часа в сутки на руках ребенок, муж работу забросил, мы с ним по очереди носили.

IRIS-KA

Active member
Мы проторгол попробовали, но мне показалось, что он очень нам пересушил слизистую, так и перестали его использовать (и доктор подтвердила, что мог). У старшего такого эффекта не наблюдала

У него разная %ая концентрация. Самая маленькая только под заказ. В наличии только большой %. А так да пересушить мог

tasha534

Active member

Lana-san

Member
У него разная %ая концентрация. Самая маленькая только под заказ. В наличии только большой %. А так да пересушить мог
О как. во всяком случае, с рецептом все цифири сошлись, но пользоваться мы им больше не будем. Мамба, спасибо, что напомнила.

Elenochka

Active member
Еленочка, давайте поправляйтесь поскорее!
Я думала вам коня закинуть с чемоданом инструментов для Кати.)
стараемся! Самим не нравится! :)
Коня пока подожди, а вот чемодан с инструментами для Кати - это пять! Катерина ремонт собралась делать? :)))

Asya

New member
не поверишь, но да )) вот такой у меня Миша )) раньше всех сегодня встал, и походу, пересидит даже меня :)))

а вот чемодан с инструментами для Кати - это пять! Катерина ремонт собралась делать?
бляха муха )) спасибо, ща ребенок снова у меня на руках ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху