Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
christy, я б рассматривала тоже б/у

voldo, ой, аж мне самой дурно стало когда прочитала про вас!!! Как хорошо, что все закончилось хорошо.

Volkonskaya, в том магазе на немиге на мальчиков из старых коллекций комбезы были?

Asya

New member
Ася, спасибо за ссылку. Почитала - надо 300 баксов.
:))) так бу надо искать )) спасибы макарусе ))

насчет б/у известного и нового ноунейм - хз пока... все-таки в брендовых вещах идет канкрэтная переплата за имя...
ну я вчера по бутылкам поняла, что все же чаще надо платить ))) авент есть авент. долбанным нуком вчера похренила две свои пижамы )))

таня, говно, простите мой франсэ. у меня это автокресло. оно бесполезно. просто деть сидит там где надо. и все. и то, у меня из него вылазить научились в год ОБА. малая уже тоже висела.

IRIS-KA

Active member
были на немиге в магазе, что Ириска сказала, там много войчков. мерили изпрошлой коллекци Сад отлично, цена - мульен с копьем. но больше душа лежит к тем что показывала днем. изучаю сэконд который день.

а вы какой рост смотрите? Странно нам тетя прошлые коллекции не предлагала даже)))))
Вы сегодня все мои три варианта тут рассмотрели. Голубой (мое сердце) это тот который 190$ стоит папе нашему очень понравился. "птичка" 140-150$ мне очень нра, но куртка на нас не очень сидит. Большевата как-то. И третий с розово-сиреневой курткой (не помню назв) он тоже 150$. Девочки вам какой больше нра?
Инна на Аллегро Еленочка видела голубой, рост только был кажется 74, цена около 120 получалась

christy

Well-known member
девочки в подарок может надо польская кофточка на р-р где то 92?? как вы понимаете муж вернулся
купил, что ли, Лешику что-то девчачье по ошибке?

А мы на Скорпионс сегодня ходили! Ух, какой драйв!
ВАУУУУ!!!
ну рассказывай давай!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Юлия Л., юль, я про мальчиков не знаю... есои хочешь, я тебе тел продавца дам спросишь

Asya

New member
блин, душит меня жаба... вот реально думаю про 9-36
таня, посмотри бу. зачем тебе новое ? в 150 уложишься точно.

я даже своему за 150 нашла. пока думаю. машина старая. если будет другая, возьму точно.

Ну только ж там спинка откидывается вместе с сиденьем, те если сзади его ставить, то не откидывается назад...
его надо потянуть на себя 0))) чтобы не прилегало) у меня не точно такое, но та же фирма. я понимаю, что это ни о чем.

Volkonskaya

Мама Юлички
а вы какой рост смотрите? Странно нам тетя прошлые коллекции не предлагала даже)))))
Вы сегодня все мои три варианта тут рассмотрели. Голубой (мое сердце) это тот который 190$ стоит папе нашему очень понравился. "птичка" 140-150$ мне очень нра, но куртка на нас не очень сидит. Большевата как-то. И третий с розово-сиреневой курткой (не помню назв) он тоже 150$. Девочки вам какой больше нра?
на 80 смотрим. а вы?курточкухотелось быоменьше , конечно...
а где вы птичку смотрели?? я вживую хочу глянуть.

christy

Well-known member
ну я вчера по бутылкам поняла, что все же чаще надо платить ))) авент есть авент. долбанным нуком вчера похренила две свои пижамы )))
Катя, переведи, ничего не поняла... что ты сделала нуковскими бутылками (у меня, кста, такие, гы, мне нра), от чего авент бы тебя спас??

ollio

New member
есть они же за 255
а вот с теми продавцами я не связывалась бы. меня подруга попросила с ними связаться. но там люди что-то темнят. сами минчане а к ним приехать кресло забрать ну никак нельзя. только почтой шлют и предоплату требуют. стемновато. ну если мы конечно про одних и тех же.

IRIS-KA

Active member
на 80 смотрим. а вы?курточкухотелось быоменьше , конечно...
а где вы птичку смотрели?? я вживую хочу глянуть.

На Европе старой. Первый этаж. Правое крыло. Мы тоже 80. Сердце село классно, меня только цвет немного смущает. Очень светлая куртка для сугробов)))

ollio

New member
или совсем дешевка-дешевка?
Тань, я может напишу обидно, только не обижайся, пожалуйста!!!!! я очень тебя прошу. но я помню как ты выбирала телефон. и дешевый был тебе мягко не комильфо. и за телефон ты готова отдать от 500 до 700 уе. а экономить ты сейчас на чем пытаешься? на детской безопасности?((((
Танюш, только не обижайся если очень резко и в лоб!!!!! я из добрых побуждений.((((

IRIS-KA

Active member
ну я вчера по бутылкам поняла, что все же чаще надо платить ))) авент есть авент. долбанным нуком вчера похренила две свои пижамы ).

Катя , без 100 гр не разберешься ))))))) что случилось с Нуком? Ты в нем коктеЙль взбивала? Пижамы хоть реанимируются?)))))))

ollio

New member
я каждый раз в машине про безопасность думаю. Но мой ребенок не сидит ни в одном кресле. Предлагаю два на выбор. Сейчас ездим на руках(((
я думаю у любой мамы такое случается. я в этом плане тоже не образец.:-((
речь не про это, а про изначальный подход к выбору кресла. не зря же эти краш-тесты придумали. да ладно, я больше не буду вякать. а то вообще хамло какое-то получаюсь. Тань, прости пожалуйста еще раз. :-((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху