Ася, спасибо за ссылку. Почитала - надо 300 баксов.
ну я вчера по бутылкам поняла, что все же чаще надо платить ))) авент есть авент. долбанным нуком вчера похренила две свои пижамы )))насчет б/у известного и нового ноунейм - хз пока... все-таки в брендовых вещах идет канкрэтная переплата за имя...
таня, говно, простите мой франсэ. у меня это автокресло. оно бесполезно. просто деть сидит там где надо. и все. и то, у меня из него вылазить научились в год ОБА. малая уже тоже висела.нашла вот, думаю... http://second.by/elektra/413187/
были на немиге в магазе, что Ириска сказала, там много войчков. мерили изпрошлой коллекци Сад отлично, цена - мульен с копьем. но больше душа лежит к тем что показывала днем. изучаю сэконд который день.
А кинь ссылку) Вот вроде и у нас престиж...А как без участия машины?ой, тогда соврала, у нас престиж, но опускается спинка без участия машины
купил, что ли, Лешику что-то девчачье по ошибке?девочки в подарок может надо польская кофточка на р-р где то 92?? как вы понимаете муж вернулся
ВАУУУУ!!!А мы на Скорпионс сегодня ходили! Ух, какой драйв!
таня, посмотри бу. зачем тебе новое ? в 150 уложишься точно.блин, душит меня жаба... вот реально думаю про 9-36
его надо потянуть на себя 0))) чтобы не прилегало) у меня не точно такое, но та же фирма. я понимаю, что это ни о чем.Ну только ж там спинка откидывается вместе с сиденьем, те если сзади его ставить, то не откидывается назад...
на 80 смотрим. а вы?курточкухотелось быоменьше , конечно...а вы какой рост смотрите? Странно нам тетя прошлые коллекции не предлагала даже)))))
Вы сегодня все мои три варианта тут рассмотрели. Голубой (мое сердце) это тот который 190$ стоит папе нашему очень понравился. "птичка" 140-150$ мне очень нра, но куртка на нас не очень сидит. Большевата как-то. И третий с розово-сиреневой курткой (не помню назв) он тоже 150$. Девочки вам какой больше нра?
Катя, переведи, ничего не поняла... что ты сделала нуковскими бутылками (у меня, кста, такие, гы, мне нра), от чего авент бы тебя спас??ну я вчера по бутылкам поняла, что все же чаще надо платить ))) авент есть авент. долбанным нуком вчера похренила две свои пижамы )))
И оно тогда будет откидываться вне зависимости от сиденья машины? Чет я пока не врубаюсь как)))его надо потянуть на себя 0))) чтобы не прилегало)
а вот с теми продавцами я не связывалась бы. меня подруга попросила с ними связаться. но там люди что-то темнят. сами минчане а к ним приехать кресло забрать ну никак нельзя. только почтой шлют и предоплату требуют. стемновато. ну если мы конечно про одних и тех же.есть они же за 255
на 80 смотрим. а вы?курточкухотелось быоменьше , конечно...
а где вы птичку смотрели?? я вживую хочу глянуть.
Тань, я может напишу обидно, только не обижайся, пожалуйста!!!!! я очень тебя прошу. но я помню как ты выбирала телефон. и дешевый был тебе мягко не комильфо. и за телефон ты готова отдать от 500 до 700 уе. а экономить ты сейчас на чем пытаешься? на детской безопасности?((((или совсем дешевка-дешевка?
ух ты. расскажи.))А мы на Скорпионс сегодня ходили! Ух, какой драйв!
на детской безопасности?(((((
слу, ну вот какие детки все же разные. моя кроме смеси не пьет ничего вообще. ни компоты, ни морсы, ни соки, ни воду понятное дело. :-((Ни смесь, ни молоко вообще не ест :-(
ну я вчера по бутылкам поняла, что все же чаще надо платить ))) авент есть авент. долбанным нуком вчера похренила две свои пижамы ).
я думаю у любой мамы такое случается. я в этом плане тоже не образец.:-((я каждый раз в машине про безопасность думаю. Но мой ребенок не сидит ни в одном кресле. Предлагаю два на выбор. Сейчас ездим на руках(((