Коляски для двойняшек

Tayi

Здесь был статус....
jullliya,да, мы и зимой катались.. в ней нормальные колеса.

O_P_S

на моем небе три солнышка
У кого-нить Грaко прогулка есть?
У меня Graco Quattro Tour Duo. Я довольна ей. Во-первых, маневренная, вес самой коляски не ощущается как большой, во-вторых, детям удобно в ней (на улице мы не спим, а гуляем), в-третьих, корзина большая позволяет игрушек с собой набрать, летом плед и т.п.), в-четвертых,в отличие от другой модели грако имеет такую облегченную металлическую раму, за нее очень удобно поднимать коляску вверх по лестнице вместе с детьми (если силенки позволяют, а обстоятельства вынуждают), не рискуя что коляска переломится или руки соскользнут... А, ну и как все паравозы, в пандусы стандартные вписываются, потом в магазин можно зайти с коляской в случае необходимости... Из минусов: мелкий козырек над передним сидением, ну и раскладывается сидение первое на 3/4 (но это актуально только для прогулок на сон). Все!

Но вот на наш возраст (~1,5 года) я бы уже рекомендовала Peg Perego трость. Сама в раздумьях сменить или нет, лень-матушка рыпаться только. С одной стороны не облегчить себе жизнь грешно (вес у трости все же гораздо меньше), а с другой стороны хоть за хлебушком в магаз забежать по дороге с прогулки тоже важно (а с паравозом это сделать проще)...

kat_25

New member
скажите пожалуйста вот в такой коляске Peg-Perego DUETTE SW можно ли деток с рождения возить?

Enigma

Мерцающая в ночи
kat_25, а вы когда рожаете? мне кажется, что осенью/зимой новорожденным будет холодно. а вот если рожать собираетесь в ближайшее время, то почему бы и нет. на сколько я поняла по фото, она раскалдывается в 90 градусов. ребенок будет лежать в ней примерно также, как в автолюльке.

kat_25

New member
срок на 1 октября а как оно будет! Вот сижим и думаем какую прикупить коляску! Может подскажите!

Enigma

Мерцающая в ночи
kat_25, ну учитывая, что впереди зима, то peg perego вам вряд ли подойдет.
я сначала купила коляску TFK б/ушку, которую потом продала почти за те же деньги, что и купила. а весной мы пересели в peg perego aria twin, на которой ездим до сих пор:)

Ольга_83

Active member
kat_25, и мне кажется,что будет холодновато поначалу. Хотя в паровозе ездили с января месяца в свое время (детям по полгода было), но морока та еще была одевать и кутать детей. Я б тоже сначала б/у коляску более закрытую купила б, а потом уже можно и о прогулке более легкой и маневренной подумать.

mishutka

New member
Я с рождения до 2 лет пользовалась Emmaljunga Citi Cerox360/Twin Cerox360. Коляска просто супер, очень удобная в обращении. Относительно маленькая ( для двойни). Самое главное, после эксплуатации у нее внешний вид абсалютно новой коляски. Ткань на ней неубиваемая, полностью снимаються все чехлы и стираются в стиральной машине. Не знаю можно ли ее купить у нас новую, но даже если б/у, берите не раздумывая не коляска, а танк (относительно надежности).

Светляк

New member
скажите пожалуйста вот в такой коляске Peg-Perego DUETTE SW можно ли деток с рождения возить?

Мы пользовались своей Peg-Perego DUETTE SW от рождения до 2 лет, дети родились 17 октября (т.е. на зиму). Не понимаю, почему девочки Вам отвечют, что на зиму она не подходит. По-моему, как раз наоборот. Для каждого ребенка достаточно места, чтобы как следует одеть и закутать (к слову, мы всю зиму прогуляли в деми комбезах+одеяло (если уж оч. холодно)). Есть чехлы на ножки. Кроме того, у коляски хорошая проходимость за счет больших колес. Нашу первую зиму мы (дети) много спали на балконе, по 2-3 раза в день. Т.е. достоинство этой коляски еще и в том, что она прекрасно вписывается на балкон, а дети в ней не толкают друг друга и соответственно не мешают друг другу спать.

Enigma

Мерцающая в ночи
Светляк, но она же не раскладывается на 180 градусов?

Светляк

New member
Светляк, но она же не раскладывается на 180 градусов?
Точно не помню, но до 180 градусов, там не хватает градусов 15 что-ли. Это практически не заметно визуально. Мы покупали стандартные матрасики для одиночных колясок и вкладывали их первые пол-года. Кроме того, для ребенка одетого в комбез (а если он еще и на овчине :) ), этот угол не заметен, просто голова находится совсем немного выше уровня туловища. ИМХО. В качестве "документального подтверждения" прилагаю фото с прогулки, детям нет еще и месяца.

Вложения

• P1010350_1.jpg
    P1010350_1.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 78
Сверху