У кого-нить Грaко прогулка есть?
У меня Graco Quattro Tour Duo. Я довольна ей. Во-первых, маневренная, вес самой коляски не ощущается как большой, во-вторых, детям удобно в ней (на улице мы не спим, а гуляем), в-третьих, корзина большая позволяет игрушек с собой набрать, летом плед и т.п.), в-четвертых,
в отличие от другой модели грако имеет такую облегченную металлическую раму, за нее очень удобно поднимать коляску вверх по лестнице вместе с детьми (если силенки позволяют, а обстоятельства вынуждают), не рискуя что коляска переломится или руки соскользнут... А, ну и как все паравозы, в пандусы стандартные вписываются, потом в магазин можно зайти с коляской в случае необходимости... Из минусов: мелкий козырек над передним сидением, ну и раскладывается сидение первое на 3/4 (но это актуально только для прогулок на сон). Все!
Но вот на наш возраст (~1,5 года) я бы уже рекомендовала Peg Perego трость. Сама в раздумьях сменить или нет, лень-матушка рыпаться только. С одной стороны не облегчить себе жизнь грешно (вес у трости все же гораздо меньше), а с другой стороны хоть за хлебушком в магаз забежать по дороге с прогулки тоже важно (а с паравозом это сделать проще)...