Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Марки кто-нибудь будет собирать? Купила первый номер, оказалось, что 2/3 марок у меня уже есть (еще с детства два больших альбома лежит). Интересно, те, которые сюрпризные, они во всех выпусках одинаковые?

Tanka

Таньки грязи не боятся
А 24 выпуск Маши и Медведя уже был в продаже?

Октябрина

New member
а я съездила за пропущенными номерами в "офис" Онлайнкиоска :shok: местечко они себе выбрали просто пипец!!!

Sonador

Active member
Октябрина, о! А расскажите подробней, плиз. нам тоже одного выпуска МиМ не хватает.

Октябрина

New member
Sonador, как доехать?
с пл.Победы на 3 или 6 трамвае до ост. Платонова, а еще лучше еще 1 остановку проехать и подойти к Маргариновому заводу. Если стоять к заводу спиной, то справа есть широкая дорога. Вот по ней идти вдоль завода. когда упретесь как бы в гаражи, то возьмите левее, немножко пройдёте и будет оранжевая вывеска онлайнкиоска. Там позвоните в звоночек и серьёзный дяденька вас запишет и скажет куда идти. Оплатить заказ лучше сразу через ЕРИП (у них инструкция на сайте), чтобы к вашему приезду он был упакован. Они на сайте пишут, что можно на месте оплатить, но это не совсем так!

В вечернее темное время ходить там не советую :swoon:

Лапа

Well-known member
Sonador, может их сайт подскажите? хочу посмотреть, есть ли у них азбука

Milanka

Member
@Леся@, посмотрела, ничего не понимаю ((( Все номера, в которых части домика, у нас есть. Может, в каком-то из журналов было два вложения, а нам один кусок не доложили?
Если кто-то вспомнит, в каком из номеров был именно этот кусок стенки, буду очень признательна. А то даже не знаю, какой номер заказывать или что писать в объявлении. Куплю то, не знаю что)))

Октябрина

New member
Ну что, собиратели фермы?? Можно поздравить с окончанием??? Или кто-то нашел 73-й выпуск?

Chadha

Well-known member
Кто-нибудь будет шахматы собирать Гарри Потера? И музыкальные инструменты?

Coraline

Jones
Chadha, Шахмат у нас уже две коллекции :))), а вот инструменты пока не видела в продаже.

штопочка

New member
музыкальные инструменты будем выборочно покупать. Рояль точно будем))

А первый номер с гитарой уже появился

Divinka

POWERPUFF GIRL
штопочка,а что за инструменты? В Дом мечты их поставить можно?

Джулиана

Время чудес
Мы будем шахматы собирать, от скелета уже тошнит, не знаю что с ним делать, а еще если начнут мышцы выпускать, то точно нужно будет кредит брать на все журналы ))

Инструменты еще... тоже интересно. капец просто )))

Chadha

Well-known member
Инструменты в дом мечты не запихнешь))) великоваты))) Гитара уже есть в продаже. Написано - натур дерево и метал. Стоит 22 тысячи.
Мне шахматы как то и самой интересно собирать. Но не будет ли там доска в стоимость как и дом мечты?

Сверху