Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Coraline

Jones
Chadha, Ничего себе, какого же они размера? :))) Я думала, они миниатюрные..

Chadha

Well-known member
Coraline, не знаю точно размер. Ну гитара где-то как моя ладонь в длину. Может чуть меньше кукол из коллекции. Мне вот интересно, а они играют, эти инструменты? я бы трубу какую купила.

Coraline

Jones
Chadha, Прикольно :) Не знаю, надо купить, попробовать :))) Вряд ли, думаю. А сколько стоит первый номер?

Это уже получаются игрушечные, а не миниатюрные инструменты :)

Chadha

Well-known member
Chadha, Прикольно Не знаю, надо купить, попробовать Вряд ли, думаю. А сколько стоит первый номер?

Стоит 22 тысячи.

я шахматы хочу скорее собрать все)))))))) а в чем их суть? они сами по доске двигаться будут с помощью палочки?

Orion

Созвездие
интсрументы уже есть, видела во всех киосках по дороге.. по сравнению с реальными размерами они конечно миниатюрные :) гитара да, с руку в длину.. НЕ играют

Coraline

Jones
Chadha, Можно двигать и с помощью палочки (магниты). У разных фигур разные "спецэффекты" - пешки "разваливаются" на части, некоторые фигуры светятся, в некоторых - звуковые эффекты.

Доска не будет дорого стоить, доска была в прошлый раз в комплекте с журналом, как и ее "составляющие" - ножки, рейки, вставки в "ножки".

Sonador

Active member
сплошное разорительство!
zhurnal_kollekcionnye_muzykalnye_instrumenty_hachette_01-350x307.jpg

девочки, кто заказывал через онлайн киоск журналы, как долго по почте идет заказ?

Лапа

Well-known member
девочки, у кого азбука под рукой, что в 29 и 30 номерах? а то я не могу сориентироваться, что мы пропустили

Тигрица

Вредина полосатая
Хочу разные гитары. И рояль. Все собирать не буду ))

Полезла на насекомых читать про серию с инструментами. Рояль - это фортепиано???

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Мы гитару первую взяли, еще рояль хочу и ребенок требует скрипку, но я пока сомневаюсь.
Не знаю, как все остальное, но гитара играет при желании))) Колки подкручиваются, струны натягиваются. Как настоящую, не настроишь (все струны одной толщины, а натяжение долго не держится), но что-то попробовать изобразить можно. Единственное, струны очень малюсенькие, прижимать непонятно чем. Но А и Em получилось)

Тигрица

Вредина полосатая
И я купила гитару. Очень понравилась. Еще точно возьму электро и бас-гитары, саксофон и рояль. Все собирать точно не буду. Получается, что в ударной установке барабаны в разных номерах будут?

Не знаю, как все остальное, но гитара играет при желании))) Колки подкручиваются, струны натягиваются. Как настоящую, не настроишь (все струны одной толщины, а натяжение долго не держится), но что-то попробовать изобразить можно. Единственное, струны очень малюсенькие, прижимать непонятно чем. Но А и Em получилось)
Подтянула струны - точно, играет! :)

Goldenflow

Well-known member
Chadha, Шахмат у нас уже две коллекции :))), а вот инструменты пока не видела в продаже.

А зачем две коллекции?
Мне надо одну, мы уезжаем, ниаак не найду ответственное лицо кому поручить покупку
Не продаешь случайно?

Coraline

Jones
Goldenflow, Они же разные :))) Одна была как та, что снова продается, а вторая - драконы. Не, пока нужны самим :)))

Coraline

Jones
Тигренок, Да, это журналы "Винни и его друзья. Веселые истории" с коллекцией посуды :)

Пишут, что посуда пластмассовая (полипропилен), а в журнале - "6 страниц упражнений: задачки, раскраски и тп, все остальное - сказка: 2 строчки предложений, остальное картинки" (с)

Из отзывов на форуме поняла так, что в России эта серия очень плохо разошлась.

Тигренок

Active member
я так и подумала, что нормальной посуды за такие деньги быть не может. не зря бабушку отговорила покупать.

Coraline

Jones
Тигренок, Я сама посматривала :) Но подумала, что задешево это может быть из плохих материалов. Лучше купить стеклянную или фарфоровую посуду с Винни, благо сейчас это не такой уж дефицит :)

Караул

уплыла
Напомните мне за что ругали шахматы в прошлые разы? -) Уже были они как-то давно. Магниты слабые и с доской что-то?

Сверху