Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Coraline

Jones
Караул, Не помню :) Магниты там и в самом деле не очень, но смысл игры не в том, чтобы двигать фигуры палочкой :))) Доска как доска. В "белорусском" варианте, правда, в уголках доски не предусмотрены светодиоды, которые были в российской коллекции.

Караул

уплыла
Coraline, да я уже забыла. Когда они выходили в первый раз, ругали часто -)) Я потому и не брала. Нормально они у тебя? Не разваливаются? Младшая выносит мозг ими.
Я не помню, там надо покупать два первых журнала, чтобы были две палочки и две ладьи? -)

anatika

Capricornus
А кто в курсе, что за марки в новой серии? стоит покупать или ерунда? Бью себя по рукам. Ферма и Скелет закончились (я мышцы не буду покупать), так теперь надо куда-то каждую неделю деньги выкидывать :)))

Coraline

Jones
Караул, Нормально, ниче им особо не делается :) Но я как бы и не питаю в их отношении особых иллюзий :), в смысле, не та коллекция, чтобы "оставить детям в наследство" :)))

Палочки там две, будут в разных журналах. Все фигуры идут по две (кроме пешек, тех нужное количество :))) ), один и тот же журнал ради двух фигур покупать не надо :) Ну разве что если два первых номера - то одна палочка и ладья дешевле обойдутся :))), но журналы тоже интересно разные :)

anatika, Второй номер видела уже, с папкой - как-то дороговато.. в районе 40 тыс. Но марок там много.

Тигрица

Вредина полосатая
А кто-нибудь второй номер марок покупал? Сфоткайте, плиз, что там за марки. я думаю покупать, но далеко не все, т.к. у меня многие есть из тех, что с журналом идут

Иринка

Белый слон
Девочки, а у скелета правая нога была? Мы вроде все номера покупали, ноги нет:-( (если только на время отпуска папа забыл)

anatika

Capricornus
Иринка, пусть папа свою отдает :)))
была.
Может, кому легкого одного не хватает? у меня есть лишнее

Lenushka

Дрыхлая соня

anatika

Capricornus
Люди, не пугайте меня!
я вопрос скелета закрыла. Половина стоит, половина лежит в коробке, а коробка завалена на балконе, посмотреть не могу сейчас. Я ж теперь спать не буду. Дети проверяли, сказали, что все есть.
Простите, Иринка, если вашего папу ногу заставила отдать!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки подскажите в скелете уже все кости прошли? Есть первые 10 номеров, хочу докупить только костный скелет, может в каких то номерах только органы были?

Coraline

Jones
Нога скелета, по-видимому, осталась в заложниках у издателей журнала - пока все номера не будут выкуплены, нога в продажу не поступит :)))

Джулиана

Время чудес
пока все номера не будут выкуплены, нога в продажу не поступит
:))) Меня этот Артем уже просто приводит в бешенство каждый раз когда я на него натыкаюсь, как представлю сколько еще номеров впереди. Уже точно решила, что мышцы покупать не буду, только кости и органы.

Samum

Эгрегор
Нормальная посуда у винни, испытание посудосойкой перенесла на ура
И не страшно что ребенок бросит со стула
Мы будем собирать

Lenushka

Дрыхлая соня
Не было правой ноги ещё. В следующем номере (№36) будет правая бедренная кость.
Спасибо, успокоили)) Сообщайте, пожалуйста, когда кости будут, а то мы органы и мышцы не покупаем, только косточки нужны))

kolesnikova

New member
ой, девочки, почитала вас - уморили :rofl::rofl::rofl:

зато главная образовательная цель будет достигнута: и родители, и дети будут не хуже всякого поталогоанатома знать строение чел скелета )))

Сверху