Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Milanka

Member
Наша любимая знакомая киоскёрша сказала, что будет собирать глобус для внука - первый раз решилась)) А то, говорит, у вас уже и домик, и дом мечты, и ферма, а мы так ничего и не собрали еще.
Сегодня появился новый номер Винни с посудой. Чашка такая огромная суповая и блюдечко. Я уже жалею, что не покупала начало, неплохие такие вроде.

Тигрица

Вредина полосатая
Появился третий номер муз.инструментов. 65 с чем-то тыщ. Ну их в баню с такими ценами

Milanka

Member
Марфа Васильевна, точно? На вид как меламиновые... У меня дитя младшее просит - пообещала, что купим, если будет что-то с осликом, а не с медведем.

Iva

Active member
Уже домик Маши собирали-собирали, и в итоге все равно домик с дыркой
Ничего себе...Мы купили номеров 8 и забросили,вот думаем,стоил ли докупить остальные или нет. Как он в собранном виде,нормальный?интересно играть?

Chadha

Well-known member
а я уже с первым номером головоломки. Вроде нормальное качество. Посмотрю дома, не распаковывала.
И вязание взяла себе. Может дочку подсажу на него

Milanka

Member
Iva, моей младшей нравится (через полтора месяца будет 5 лет)) Она туда то эльфов селит, то зоомагазин, когда Маша надоедает (потому что из персонажей у нас только Маша, Мишка и лягушка).
На журнальных форумах народ такие дополнения к этому дому попридумывал и поизготавливал собственноручно, что куда там Дому мечты! От тортиков до ковриков. Так что может и кому постарше подойти, если дитя любит мастерить разные мелочи.
Правда, собрать-разобрать дом у нее самой не получается.
Что хорошо - что сумка есть. Чердак снял, засунул его в сумку и убрал до следующего раза аккуратно.

Мы купили номеров 8 и забросили
А может, у вас среди этих восьми номеров есть та деталька, которой нам не хватает? (от тут фото http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8942694&postcount=535) Если надумаете избавиться, с радостью куплю.

Катя_Катина, ничего себе какие ужасы, спасибо за информацию) Я думала, что меламин - это фарфор, который каким-то образом штамповать научились (наличием шва отличается).

Samum

Эгрегор
Винни пластик, нет сзадИ надписи и звук не глухой, звонкий при ударе
Краски не слазят

Медвежка

Well-known member
Девочки, нарыла на секонд.бай сток журналов. Коллекционные там тоже есть, в частности, Маша и медведь с частями домика (120 рос.руб). Меня заинтересовали Хот вилс, потому как мой деть на них помешан, так они стоят на наши в районе 20 тыс. Единственный минус, там прайс без фото журнала. То есть в случае с тем же недостающим кусочком дома нужно точно знать в каком он был номере. Если кому нужно -- кину в лс ссылку. Или гуглите сами на секонде -- пользователь Ekatarina-II, в ее профиле смотреть "СП пользователя"

Октябрина

New member
следующий номер Рукоделия 49.900!!!
тож хотела купить, но увидев эту цену - охота отпала

Argentina

Ветер странствий
Orion
Argentina, о как мы одновременно :)
:yes:

Chadha
а я уже с первым номером головоломки. Вроде нормальное качество.
О, уже появились? Вот это я точно куплю! Хотя бы пару первых номеров, посмотрю, как они по качеству. А то россияне очень уж их хаяли.
Вот чем хороши коллекции, в которых каждый номер сам по себе - не обязательно покупать все выпуски. С глобусом такое не прокатит - или впрягайся во все 100 номеров, или не начинай :)

Караул

уплыла
Argentina, качество нормальное. Но по тем картинкам, что у них там в завлекалках, ничего дальше не хочется.
«Звездчатый многогранник», «Шестигранная колючка» у меня в пластике -) И крестики нолики 3д у меня есть, и манкала. Беда -)

Мне журнал понравился, научный, для старшего ребенка. Но если пропускать номера, будет выпадать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотроела на тарелку с винни. там треугольник и РР5.
вот что говорит гринпис http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/lables/
т.е. мы имеем дело с полипропиленом и Винни Пухом.
другое дело, что на заборе - тоже написано. не знаю, вобщем, верить или нет "съедобности" этой посуды. я не планировала собирать коллекцию, давно уже ввела себе правило: пластик (даже самый красивый и безопасный) не покупать. бабушка подарила...

Argentina

Ветер странствий
Купила сегодня "Головоломки" №1. Ну, что сказать о качестве... Штырьки вставлены кривовато (по крайней мере, в моём экземпляре), но за 19.900 пойдёт. Посмотрим, что будет во втором номере. Там заявлена сборная головоломка, а россияне именно о сборных писали, что они плохого качества: слишком большие зазоры между частями, соберёшь головоломку - а она разваливается.

Караул
по тем картинкам, что у них там в завлекалках, ничего дальше не хочется.
«Звездчатый многогранник», «Шестигранная колючка» у меня в пластике -)
У меня тоже есть :). Буду, скорее всего, покупать отдельные номера.

Мне журнал понравился, научный, для старшего ребенка. Но если пропускать номера, будет выпадать
Журнал интересный, я сама почитала с удовольствием :). Кстати, у меня есть первые 30 номеров в электронном виде. Если хотите, могу Вам переслать.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Штырьки вставлены кривовато (по крайней мере, в моём экземпляре)
в МоеМ тоже. И буСины изнутРи волоСатые.
И Мой почти пятилетка Меня Сходу обыгРал. Сплошное РаССтРойСтво С этиМи головолоМкаМи :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Да, качество головоломки не очень, но за такую цену сойдет. Тоже штырьки кривоватые )) интересно, сколько они будут дальше стоить. Небось, как музыкальные инструменты - 65 тыс ((

«Звездчатый многогранник», «Шестигранная колючка» у меня в пластике -)
Вот и у меня эти штуки есть пластиковые. И катамино есть.
Интересно, а сколько все эти головоломки (именно деревянные) стоят так, не с журналом?

Последнее редактирование:
Сверху