Мне сказала знакомая, что начали эту коллекцию заново выпускать, но распространяют только в гиперах.анастассия, так ведь кэт коллекшн уже давным давно продается, второй год. Сначала во всех киосках были, потом их стали только в определенных местах продавать. Если вы сейчас купили первые номера, то это скорее всего из старых запасов.
да, это кот в мешке. 24 тысячи и маааааахонькая бархатная собачка.Девочки, может кто покупал собачек меджик? поясните мне - это что, кот в мешке? какую вытянешь, такую вытянишь? как киндеры? т.е. тупо можно купить 5 одинаковых собак? или они все-таки как-то разняться? цена не 5 коппеек
качество хорошее, но мне не понравилось что головоломку запихнули в папку и зажали - папка погнутая. Купила ради головоломки. Папа мой крутил крутил, пришлось помогать. Потом он мне помогал. Одной у меня не получается сложить. ХОчу теперь покупать выборочноКак вам второй номер головоломок?
я покупаю, тоже ради пледа в основном. Его и вяжу. Но блин, за два квадратика отдавать 51 тысячу мне уже жалко, тем более ниток дома валом. А дочку научила только воздушную петлю вязать крючком))) на большее ни её, ни меня не хватило)))А "Рукоделие для дома" журнал кто-нибудь покупает? Мы крючком хорошо вяжем
да, тупо можно купить 5 одинаковых. И еще, они бархатистые, но уже в первый день начинают облазить. Выкинутые деньгиДевочки, может кто покупал собачек меджик? поясните мне - это что, кот в мешке? какую вытянешь, такую вытянишь? как киндеры? т.е. тупо можно купить 5 одинаковых собак? или они все-таки как-то разняться? цена не 5 коппеек
Я одна складываю, но у меня просто такая уже давно, натренировалась )))))Папа мой крутил крутил, пришлось помогать. Потом он мне помогал. Одной у меня не получается сложить.
Да, это тоже мне не поравилосьно мне не понравилось что головоломку запихнули в папку и зажали - папка погнутая.
Нам, к счастью, попался светящийся, и дети успокоились (правда, этих собак у нас четыре штуки, 100 тыщ на фигню какую-то потратили)Но дочка в саду увидела у девочки светящегося песика, а нам попал обычный