Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Chadha

Well-known member
девочки, у кого головоломка первый номер, подскажите- сложить ряд одного цвета нужно толтко в плоскости? или можно в плоскости и по длине штырька вверх? что то не разобралась я:(

anatika

Capricornus
Chadha, в любой плоскости, включая штырек "вверх", и даже по диагонали (как я объясняла ребенку - чтобы был 1 этаж на одном штырьке, второй - на соседнем, третий - на следующем и четвертый - на последнем в ряду), главное, чтобы был ряд из четырех.

Chadha

Well-known member
anatika, спасибо. Мы сегодня только в горизонтальной плоскости играли. завтра попробуем во всех.

а еще подскажите- второй шарик я могу ложить сверху только тогда, когда весь первый уровень заполнен?

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, а котиков никто не видел? В Гиппо купили три первых номера и месяц уже ничего:(

anatika

Capricornus
Chadha, не видела вопрос добавленный
Нет, можете второй шарик укладывать когда угодно. Хоть сразу строить вертикальные 4 своих, лишь бы соперник не видел :)

Тигрица

Вредина полосатая
анастассия, так ведь кэт коллекшн уже давным давно продается, второй год. Сначала во всех киосках были, потом их стали только в определенных местах продавать. Если вы сейчас купили первые номера, то это скорее всего из старых запасов. Не знаю, какой сейчас номер идет по счету, но у моих детей этих котов уже несколько десятков. Мы не все номера покупаем.

анастассия

...любимая мамочка...
Тигрица, в Гиппо номера по очереди шли: 1,2,3...а теперь нетути:( дите в обмороке:(

Джулиана

Время чудес
анастассия, так ведь кэт коллекшн уже давным давно продается, второй год. Сначала во всех киосках были, потом их стали только в определенных местах продавать. Если вы сейчас купили первые номера, то это скорее всего из старых запасов.
Мне сказала знакомая, что начали эту коллекцию заново выпускать, но распространяют только в гиперах.

KediNat

quantum satis
А "Рукоделие для дома" журнал кто-нибудь покупает? Мы крючком хорошо вяжем :)

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Я покупаю, уж больно плед красивый, но всеми силами стараюсь себя переубедить, что проще нитки купить и связать. И дешевле.

тигрис

New member
научились журналом?
старшая или младшая?
у меня нервов не хватает рукоделию обучать....так может журнал купить...

Тигрица

Вредина полосатая
Как вам второй номер головоломок? У меня хоть и есть такая (маленькая пластиковая), но купила ради папки ))) Качество нормальное. Единственная претензия - на одной детальке сбоку немного выщерблено. Но детальки держатся очень плотно, ничего не разваливается

Лапа

Well-known member
Девочки, может кто покупал собачек меджик? поясните мне - это что, кот в мешке? какую вытянешь, такую вытянишь? как киндеры? т.е. тупо можно купить 5 одинаковых собак? или они все-таки как-то разняться? цена не 5 коппеек

Chadha

Well-known member
Девочки, может кто покупал собачек меджик? поясните мне - это что, кот в мешке? какую вытянешь, такую вытянишь? как киндеры? т.е. тупо можно купить 5 одинаковых собак? или они все-таки как-то разняться? цена не 5 коппеек
да, это кот в мешке. 24 тысячи и маааааахонькая бархатная собачка.

Как вам второй номер головоломок?
качество хорошее, но мне не понравилось что головоломку запихнули в папку и зажали - папка погнутая. Купила ради головоломки. Папа мой крутил крутил, пришлось помогать. Потом он мне помогал. Одной у меня не получается сложить. ХОчу теперь покупать выборочно

А "Рукоделие для дома" журнал кто-нибудь покупает? Мы крючком хорошо вяжем
я покупаю, тоже ради пледа в основном. Его и вяжу. Но блин, за два квадратика отдавать 51 тысячу мне уже жалко, тем более ниток дома валом. А дочку научила только воздушную петлю вязать крючком))) на большее ни её, ни меня не хватило)))
и вопрос --- может кто может отсканировать журнал со схемами квадратиков или дать отснять копию? Или может у кого есть все журналы в электронном виде?

У меня дома спиц --- валом, всяких разных. Мама в свое время очень много вязала и хорошо. Я ради пледа начала журнал покупать, и спицы купила тоже:(
Ну и научится вязать уже как-то обязывает.

Тигрица

Вредина полосатая
да, тупо можно купить 5 одинаковых. И еще, они бархатистые, но уже в первый день начинают облазить. Выкинутые деньги

Лапа

Well-known member
Тигрица,да бархат там какой-то облезлый. Но дочка в саду увидела у девочки светящегося песика, а нам попал обычный:( Вообще идиотская затея за такие деньги:(((

Тигрица

Вредина полосатая
Папа мой крутил крутил, пришлось помогать. Потом он мне помогал. Одной у меня не получается сложить.
Я одна складываю, но у меня просто такая уже давно, натренировалась )))))

но мне не понравилось что головоломку запихнули в папку и зажали - папка погнутая.
Да, это тоже мне не поравилось :(

Но дочка в саду увидела у девочки светящегося песика, а нам попал обычный
Нам, к счастью, попался светящийся, и дети успокоились (правда, этих собак у нас четыре штуки, 100 тыщ на фигню какую-то потратили)

Сверху