Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Chadha

Well-known member
Нам, к счастью, попался светящийся, и дети успокоились
у нас был тот, который от тепла меняет цвет. И недавно черный попался, Макс.
Но у меня дочка покупает эти все вещи за свои деньги. Поэтому я не сильно переживаю (учусь не переживать)))) И все эти игрушечки максимум через неделю забываются и валяются в комоде или в киндерах.

Orion

Созвездие
а у нас в киоске все пакетики открывают и можно выбрать любую собачку :)
самые интересные конечно сразу разбирают, но если кто коллекционирует всех, то очень удобно

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, может кто покупал собачек меджик? поясните мне - это что, кот в мешке? какую вытянешь, такую вытянишь? как киндеры? т.е. тупо можно купить 5 одинаковых собак? или они все-таки как-то разняться? цена не 5 коппеек
мы как-то раньше таких мэджиков покупали. Так везде было да, кот в мешке, а в одном киоске (в который войти можно :) ) белсоюздрука их распаковывали и продавали в открытом виде. Они же все равно в пакетиках внутри. Удобно ))

может кто может отсканировать журнал со схемами квадратиков или дать отснять копию? Или может у кого есть все журналы в электронном виде?
так уже ж есть в сети. Вот тут посмотрите онлайн все выпуски http://jurnalik.org/rukodelie/23507-rukodelie-dlya-doma-17-2013-pdf-online.html

Chadha

Well-known member
Yolia_Sh, спасибо вам большое:) как чувствовала что не надо покупать:)

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, Хде такой киоск
Мы этих новых мэджиков не покупали еще. Скорее всего и не будем. :). Это было еще летом. Сейчас внимание не обращала, но вполне возможно, что и сейчас так делают. Могу зайти завтра, когда с работы буду идти. Может еще кому пригодится. Но тебе это далеко :) Возле 25-й взрослой ПК (пересечение Рафиева и Есенина)

Alencha

Active member
мы про один киоск однако :)

В серебрянке тоже такой киоск есть, если надо уточню местоположение. Свекровь мелкой уже всю коллекцию купила и светяшек всех и лохматую последнюю) И вот нравится малой, играет с ними так активно, хотя на мой взгляд г-вно из г-на.. я пару раз одинаковых купила, психанула и обещала на этом закончить) но бабушка нашла ж лазейку)

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Лапа, я сегодня видела открытых собачек на Чигладзе(в сторону 2-го кольца)

KediNat

quantum satis
я покупаю, тоже ради пледа в основном. Его и вяжу. Но блин, за два квадратика отдавать 51 тысячу мне уже жалко, тем более ниток дома валом. А дочку научила только воздушную петлю вязать крючком))) на большее ни её, ни меня не хватило)))
и вопрос --- может кто может отсканировать журнал со схемами квадратиков или дать отснять копию? Или может у кого есть все журналы в электронном виде?

У меня дома спиц --- валом, всяких разных. Мама в свое время очень много вязала и хорошо. Я ради пледа начала журнал покупать, и спицы купила тоже:(
Ну и научится вязать уже как-то обязывает.
мы пледом не вдохновились :) дочка старшая вяжет куклам шапки, шарфики и угги :)

Argentina

Ветер странствий
Сообщение от Chadha
и вопрос --- может кто может отсканировать журнал со схемами квадратиков или дать отснять копию? Или может у кого есть все журналы в электронном виде?
А сколько всего номеров должно быть? Я нашла в интернете 19 плюс спецвыпуск. Если нужно, могу залить на файлообменник и прислать ссылку.

Chadha

Well-known member
Argentina, спасибо. Мне уже девочки выше давали ссылку, где есть эти журналы. я пока только два сохранила и распечатала.

Tori

Active member
А "Рукоделие для дома" журнал кто-нибудь покупает? Мы крючком хорошо вяжем :)
Мы пока 2 номера купили, 3 даже не знаю брать или нет, нитки не понра, крючок нормальный вроде, спицы ужасные совсем не скользят, острые концы, что-то тяжело вязалось, достала старые, так за полчаса квадрат связала. Решили с дочкой навалочку на подушку связать, плед долго.
Посмотрела журналы, на которые ссылку дали, может схемы расспечать да и нитки другие купить. Хотя оригинальные журналы удобнее и проще, но ценник(((

научились журналом?
старшая или младшая?
у меня нервов не хватает рукоделию обучать....так может журнал купить...

Написано с 12 лет, думаю может с 10-11 ре может сам и разберется с помощью журнала и диска, раньше не знаю. Я сама вчера вникала в раппорты во 2 номере, какое-то описание заковыристое, нужно вдумываться
Я свою 7-летку учу и как-то тяжеловато ей, пальцы не слушаются, но очень большое желание учиться, у меня терпения тоже не хватает, но держусь. Помню мне пару раз мама крестная показала и я в лет 7 вязала сама, постарше сама уже покупала журналы, разбиралась, мама не умела, некому учить было.

Я покупаю, уж больно плед красивый, но всеми силами стараюсь себя переубедить, что проще нитки купить и связать. И дешевле.

Вот и я так думаю, нитки какие-то наощупь неочень. Может уже покупали другие и какие?

Джулиана

Время чудес
Девочки, там размер пледа я так понимаю полуторка? Я 2 номера купила, но вот думаю, куда его стелить потом буду)

Октябрина

New member
ой, нам остался последний номер Азбуки :yahoo:
про Рукоделие думала-думала и решила не собирать, больно дорого отдавать за скудненький моточек акрила

Tatyana

New member
Дамы, может, кому-нибудь попадался на глаза шестой номер "Вооруженных сил стран мира"? На Купалы нету, сегодня были там, в ГУМе тоже.

Сверху