Тигрица, а 3-й номер покупали? Сегодня видела в киоске-там шарики такие махонькие, чуствую, потеряем на раз, два....Может, игра интересная и всё такие стоит купить?Купила сегодня 4 номер головоломок. Колючка эта хлипенько держится, практически сразу и развалилась. Собрать ее не получается даже с инструкцией
Да, я все 4 купила. Шарики складываются в коробочку, очень, кста, аккуратно все сделано. Маленьким детям лучше не давать. У меня еще руки не дошли разобраться с правилами.Тигрица, а 3-ё номер покупали? Сегодня видела в киоске-там шарики такие махонькие, чуствую, потеряем на раз, два....Может, игра интересная и всё такие стоит купить?
а играть как с ними? интересно?А мадагаскарские шашки
У меня тоже отличная колючка. Вообще качество всех 4-х головоломок мне понравилось. Колючку в первый раз минут 15 собирала, в последующие разы значительно быстрее получилось. Правда без инструкции не разобралась бы сама.Фух, собрала колючку. Теперь все детальки сидят плотненько, ничего не разваливается.
А сначала писали, что выходить будут раз в две недели, как в России выходили.Тигрица
Головоломки с такой скоростью выходят
Там главное принцип понять - и очень легко все идет ))) мне такие головоломки легче даются, чем эти колючки и узлы )))потерялась в тактике)
Argentina, А в чем принцип игры в ханойскую башню?
Сегодня на Даумана видела новый партворк - "Собери телескоп", первые два номера, по 55 тыс. Всего будет 80 выпусков. Как бы это сделать так, чтобы сын не захотел? ))
Уже вышел второй номер???? где ж его теперь искать-то?