и я сегодня купила.Головоломки 11 был уже номер? А то выходили с периодичностью неделя, вместо заявленных двух, и тут такой перерыв.
И видела животные леса первый номер на Могилевской ст.метро. Если кому надо еще.
и я сегодня купила.Головоломки 11 был уже номер? А то выходили с периодичностью неделя, вместо заявленных двух, и тут такой перерыв.
Вот тут все очень понятно написано http://2fishki.ru/obzory_igr/kalaha_dyuzhina_lunok_i_gorst_kameshkov/Кто нибудь 11 номер головоломок разобрался как играть? Расскажите, пожалуйста.
Я еще журнал не читала, надо глянуть, чем отличаютсяв самом журнале и на других сайтах чуток другие правила.
Мы тоже купили...Дочка уговорила бабушку покупать: так ей захотелось иметь горящие фонари, тоннель, дома и разъезд... Но там же размер всего макета может достигать 105х174см!Я-таки купила 1 номер "поезда", соблазнившись ценой (24.900) Можно, конечно, и собрать (сейчас ничего не собираем), но.. КУДА это все ставить?
Мне самой хочется играться... Я в детстве клеила из картона дома, деревья.., о железной дороге даже не мечтала....Вот и куда это ставить? Но, с другой стороны, можно раскладывать рельсы и играть, потом убирать, без игрового поля постоянного.
Аналогично...А так идея классная!Тигрица, Под кроватью у нас уже забито