Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Chadha

Well-known member
Головоломки 11 был уже номер? А то выходили с периодичностью неделя, вместо заявленных двух, и тут такой перерыв.
и я сегодня купила.

И видела животные леса первый номер на Могилевской ст.метро. Если кому надо еще.

Argentina

Ветер странствий
11-й номер головоломок и 1-й "Животные леса" сегодня видела в магазине "Белсоюзпечать" в переходе под площадью Победы (там два магазина, я была в том, что ближе к выходу на улицу Киселёва). Там же был 1-й номер железной дороги. И несколько номеров из серии "Карманные часы" со скидкой.

Chadha

Well-known member
Кто нибудь 11 номер головоломок разобрался как играть? Расскажите, пожалуйста.

Chadha

Well-known member
в самом журнале и на других сайтах чуток другие правила.

Юста

Well-known member
Chadha, это древнейшая игра...там правила вообще очень отличаются в зависимости от региона, где играли

Coraline

Jones
Я-таки купила 1 номер "поезда", соблазнившись ценой (24.900) :))) Можно, конечно, и собрать (сейчас ничего не собираем), но.. КУДА это все ставить? :)))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Я-таки купила 1 номер "поезда", соблазнившись ценой (24.900) Можно, конечно, и собрать (сейчас ничего не собираем), но.. КУДА это все ставить?
Мы тоже купили...Дочка уговорила бабушку покупать: так ей захотелось иметь горящие фонари, тоннель, дома и разъезд... Но там же размер всего макета может достигать 105х174см!

Coraline

Jones
ZVEZDOCHKA, Вот и куда это ставить? :))) Но, с другой стороны, можно раскладывать рельсы и играть, потом убирать, без игрового поля постоянного.

Я смотрела на форуме на насекомых.. Там один человек сделал откидную доску с макетом на пол-стены! :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Вот и куда это ставить? Но, с другой стороны, можно раскладывать рельсы и играть, потом убирать, без игрового поля постоянного.
Мне самой хочется играться... Я в детстве клеила из картона дома, деревья.., о железной дороге даже не мечтала....
А я видела в "Квартирном вопросе", что макет ж/д поместили в стол со стеклянной поверхностью.
Мы, скорее всего, будем держать в коробке (обклеим ее красиво картинками из журналов), а когда захочется поиграть-откроем и соберем.

Coraline

Jones
ZVEZDOCHKA, Хорошая идея, про стол :) Но это, конечно, надо делать стол на заказ, и можно сделать, чтобы нижняя часть стола выдвигалась.. поигрался - задвинул под стекло :)

Тигрица

Вредина полосатая
А мне вот такая идея очень нравится
1597_dizstyle.ru_9.jpg

AnnySan, видела сегодня таро в магазинчике белсаюздрук нм бульваре шевченко. Час назад

diamid

New member
Подскажите, журнал "путешествуй с удовольствием" что от КП выходит, где можно купить пропущенные выпуски?

Сверху