Вышла уже давно. Больше недели назадПодскажите, железная дорога №2 ещё не вышла?
Шарики и отверстия у нас 15-й, уже давно купила. Сейчас 16-й мозаика продаетсяДевы, был ли 15 номер головоломок? То, что в России было 15 у нас продают как 16 номер (мозаика). Следующий у нас (17 получается), у них был 16 (шарики и отверстия)?
шарики и отверстия? смотрю на нее и думаю - надо лиКстати классная головоломка
Мне тоже шарики и отверстия очень понравилась. А как мозаика? Интересная? Я пока только одну пропустила - овальный танграм. Решила все подряд не покупатьшарики и отверстия? смотрю на нее и думаю - надо ли
дашарики и отверстия?
Мы только сегодня купилиА как мозаика? Интересная?
Вот я думала, что нафига мне аналог катамино, если само катамино у меня есть. Но купила же ))Я каждую неделю решаю все в подряд не покупать...и покупаю
придумаете - поделитесь, плиз. У меня они пока в коробке и тоже головоломка, как их красиво и удобно сложитьтолько думаю как хранение красиво организовать
Нам потом расскажите . Я тоже голову ломаю, как хранить. Пока в обувную коробку складываю, но её повернёшь - некоторые головоломки типа пентамино рассыпаются. Ну, почему Деагостини не предусмотрел хоть самые простенькие коробочки для каждой головоломки!Юста
вот только думаю как хранение красиво организовать
Да..у меня и старший сегодня играл долго...но не читайте в журнале решения..будет простоА №16 расскажите, кто игрался - интересно?