Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Argentina

Ветер странствий
Подскажите, журнал "путешествуй с удовольствием" что от КП выходит, где можно купить пропущенные выпуски?

Когда я собирала серию "Великие художники", то пропущенные книги можно было купить в редакции "КП в Беларуси" на пр. Независимости, 77. А как у них насчет серии "Путешествуй с удовольствием" - не знаю.

Вот, нашла телефон, по которому можно спросить: (017) 284-68-58

лена80

любимая
подскажите, плиз. кто-нибудь микроскоп собирает? хочу купить тот номер, где будет окуляр сам, может быть кто подсказал, когда его ждать например))

Argentina

Ветер странствий

Sofina

Active member
У меня сын подсел на лягушек в пакетиках :-( Как на мой вкус, они противные и неаккуратные :-( И дорогие за такое качество :-(
мне тоже не понравились лягушки. Ожидала большую схожесть с живой лягушкой)))). Дети просят только ту, которая светится в темноте, но тут не угадаешь, когда покупаешь :meeting:

Девочки, а где-нибудь можно докупить пропущенные номера комиксов марвел? Сама спросила, сама и ответ нашла)))), уже заказала нужные номера ))) http://onlinekiosk.by/

Последнее редактирование:

Tatca

New member
Может кто знает, где можно купить пропущенные номера №3,№6,№11 Чудо глобуса? Спасибо.

Argentina

Ветер странствий
Девочки, кто разбирается в картах Таро?
Я гаданиями не увлекаюсь, но купила 1-й номер просто побаловаться (тем более, что он всего 19 тыс. стоил :)))). В нем была колода из 22-х карт. А в следующих номерах, я прочитала на обложке, должны быть колоды из 39-ти карт. Т.е. моя колода из 22-х - неполная? Или ею тоже можно гадать?

AnnySan

Active member
Argentina, 22 не полная, но типа гадать можно, можно вфтягивать карту дня или делать запрос на три карты, типа первая что предшествовало ситуации, вторая - сама ситуация, третья - подводные камни , препятствия и т.п. Там наверно колода только из старших арканов, но и с ними нужно договариться и "зарядить" по четырем стихиям или еще как нить, например тусовать пока не "почувствуете" что колода готова Вам все рассказать.
А кстати когда вы купили первый номер, я его купить не успела, вот мучаюсь)))

Argentina

Ветер странствий
Argentina, 22 не полная, но типа гадать можно, можно вфтягивать карту дня или делать запрос на три карты, типа первая что предшествовало ситуации, вторая - сама ситуация, третья - подводные камни , препятствия и т.п. Там наверно колода только из старших арканов, но и с ними нужно договариться и "зарядить" по четырем стихиям или еще как нить, например тусовать пока не "почувствуете" что колода готова Вам все рассказать.

Спасибо!
Но, чувствую, гадание - это всё-таки не для меня, как-то всё сложно :)))

А кстати когда вы купили первый номер, я его купить не успела, вот мучаюсь)))
Я давно покупала, как только он вышел. Но, по-моему, я его видела на днях в магазине "Белсоюзпечать" на В.Хоружей (в доме-"кукурузе"). Завтра магазин не работает, а в понедельник могу зайти посмотреть (или купить, если нужно).

petra13

New member
Сегодня купили 1 выпуск МИНЕРАЛЫ СОКРОВИЩА ЗЕМЛИ. Очень рады с дочкой что его снова переиздают. Будем собирать))

Argentina

Ветер странствий
Сегодня купили 1 выпуск МИНЕРАЛЫ СОКРОВИЩА ЗЕМЛИ. Очень рады с дочкой что его снова переиздают. Будем собирать))

Мы собрали полную коллекцию. Но всё равно ждали переиздание - хотим заменить несколько неудачных камешков.

Victorious

New member
№33- задняя часть мышц левого плеча
№34- желчный пузырь, селезёнка, мочевой пузырь
№35- передняя часть мышц левого плеча
№36- правая бедренная кость

Девушки, кто хочет продать эти номера с Артемкой?

Нужны 33, 34, 35, 36 !

Буду очень благодарна!

Сверху