Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Argentina

Ветер странствий
Тигрица,
деревянные не дешёвые. На oz.by подобные головоломки по 60-70 тыс.

Argentina

Ветер странствий
Тигрица
Что-то мне подсказывает, что номера с третьего стоимость журнала будет 65 тыс.
Я очень надеюсь на 49 тыс. Если больше - не потяну, т.к. покупаю сыну "Монеты и банкноты", и ещё себе целую кучу - журналы "Дворцы и усадьбы", "Православные храмы", книжные серии "Великие музеи мира", "Русская икона" и "Путешествуй с удовольствием" :).
Плюс начинается повтор серии "Минералы-сокровища земли", мы её всю в прошлом году собрали, но несколько номеров придётся купить, чтобы заменить неудачные камни.
Плюс засматриваюсь на "Кукол в народных костюмах", всё не могу решиться: покупать-не покупать. Дочка выросла, ей неинтересно, а вот мне чаво-то интересно... :)))
Останавливает цена и отсутствие места. Кажется, только что хвасталась новым книжным шкафом, а в нём уже места нет!

Coraline

Jones
Наша головоломка вполне приемлемого качества :) Штырьки точно не кривые. Тоже будем покупать выборочно, конечно.

Караул

уплыла
Coraline, на деагостини почитала тему, что там самое интересное. Захотелось Мадагаскарские шашки, лягушки и жабы, шарики и отверстия
Манкала у нас есть, кстати, к ней красиво россыпь камушков.

petra13

New member
Argentina, а когда начнется повтор Минералы и сокровища земли? В киосках видела только спецвыпуск, а хочется начать собирать коллекцию, дочке интересны камушки)))

Argentina

Ветер странствий
petra13,
точно не знаю, к сожалению. В России повтор серии начал выходить в августе 2013-го, пора бы уже и у нас начать. Я всё надеюсь - может, после спецвыпуска пойдут и основные выпуски...

Ванда

Active member
В продаже уже есть тело человека номер 40 с последней недостающей косточкой- стопой.

anatika

Capricornus
№31- передняя часть мышц левого предплечья
№32- печень
№33- задняя часть мышц левого плеча
№34- желчный пузырь, селезёнка, мочевой пузырь
№35- передняя часть мышц левого плеча
№36- правая бедренная кость
№37- передняя и задняя левые плечевые мышцы
В следующем номере (№38)- правая голень (кость).

девочки, а в 38 была голень, да?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все просьбы в ЛС. Вы ж все равно туда адреса кидаете

Milanka

Member
Happy, там уже временно закрылась закупка всё равно, неизвестно, когда снова откроется (
А у нас головоломка замечательная попалась по качеству (я про крестики-нолики).
Ничего нет кривого, и бусинки гладкие :)
Решила, что больше покупать головоломки не будем, но старшая увидела на картинках анонса что-то похожее на кубик Рубика (деревянный). Он там будет?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Вот и мы купили головоломку №1-крестики-нолики. Ехали от бабушки домой и так хорошо поиграли в неё в поезде! Идеально ровные штырьки, не шатаются, бусинки гладкие-качество порадовало! Решили, что будем выборочно покупать...
Я так и не решаюсь больше что-то собирать, места мало в квартире, долго ждать результата... "Дом Мечты" в прошлом году собрала до 18 номера и больше не захотели с дочками собирать, продали. Кстати, у бабушки видели в киоске от Дома мечты в продаже софу ( я ещё удивилась, что она продаётся)

Сверху