Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Октябрина

New member
ферма уже вышла на финишную прямую, а свинарника и крольчатника нету
еще должны быть грядки, кузов к трактору, стоги сена, скворечник, пруд, гусей целое стадо, свиней целый выводок...

K_I_M

begin the world
а ну их) меня скоро без фермы домой пускать не будут, если я еще животных покажу... не!

Yulya

New member
Может кому нужен 20-й номер тела человека? Случайно купили 2. Отдам за шоколадку.

mamma_italiana

Pedagog
по мне так лучше Животных леса собирать, чем эти глупости Винск или Китти
кому как. Вот я с вами соглашусь, а моя старшая всем животным всё равно Винкс предпочтет. Зато номеров меньше - 10-12 в коллекции и перерыв.

Октябрина

New member
65-я ферма :meeting:
тема: Бобы
вложение: крольчатник??? или может быть курятник??? короче, какая-то постройка

Tanka

Таньки грязи не боятся
а Маши и Медведя не было 19 выпуска еще? или я пропустила его(((((.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Может кому надо тело человека 20? пристрою 1 шт ))))

Джулиана

Время чудес
Девочки, у кого Артем на каком этапе собран? У меня только череп и грудная клетка с внутр. органами, остальные номеров 8 просто валяются, т.к. не хватает деталей, которые еще не вышли. ОЧЕНЬ неудобно...

anatika

Capricornus
Marvel, у нас грудная клетка пустая, зато левая сторона почти собрана, болтается рука и нога :) а что не вышло для укрепления конечностей?

Ванда

Active member
Девочки, у кого Артем на каком этапе собран?
У нас только почки, поджелудочная, нижние вены и артерии отдельно лежат. Всё остальное собрано, стоит на подоконнике и пугает соседей:))). Собран череп, грудная клетка (с сердцем, лёгкими, гортанью, венами и артериями), приделаны левые рука и нога, собрана подставка.

Вот так мы смотрим на мир:
06062014778.jpg

Последнее редактирование:

Lukeria

англ.яз.
а вот если не успел купить какие-то номера Тела человека,то уже все?

Иринка

Белый слон
У нас только почки, поджелудочная, нижние вены и артерии отдельно лежат.
Мы и почки пристроили, и поджелудочную. Единственный минус-слабое крепление левой кисти, все время отваливается :( Может проволочкой прикрутить?

Джулиана

Время чудес
Девочки, спасибо большое! Вот жеж форум - это сила! а я сижу жду чего то))) А вы как собирали Артема по картинкам в конце журнала или на глаз все? я вот была журналами обложилась и решила собрать, так какой номер не возьму везде "это прикрепите к этому, которое появится в следующих выпусках" :))) в результате плюнула. Сегодня попробую еще раз,благо наглядное пособие от Ванды уже есть )))))

единственное, у меня 16 номера нет. Не знаете где можно посмотреть? Может на Комаровке в крытом?

Сверху