Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Иринка

Белый слон
Я только подставку не собрала. А самого Артема-как-то легко :) Он у нас, как и положено приличному скелету, живет в шкафу пока :)
Есть онлайнкиоск.бай , там можно глянуть недостающие номера

Октябрина

New member
66-я ферма :meeting:
тема: Хорёк
вложение: то ли лебедь, то ли гусь и корзинка с яблоками, наверное

прочитали с дочей номер... инфы про хорька - минимум, но рассказ поучительный

причем картинки скунса и полосатого хорька идентичны

Последнее редактирование:

Lukeria

англ.яз.
а у всех получилось сделать подставку для Артема? у нас никак,там силу надо применить или какой-то секрет есть,что бы полукруглые части вставить?

Мышка-Норушка

Well-known member
Собираем журналы "Лошадки"). Есть единомышленики? может подскажите где раздобыть старые выпуски?

Джулиана

Время чудес
Lukeria, я тоже долго думала, и давила и стучала, а потом в интернете где то нашла картинку как правильно. Просто наберите в яндексе как собрать подставку тело человека ))

Девочки, а в 23 номере всем нормальная ключица попалась? У меня походу вторая левая. Что делать?*

Октябрина

New member
есть 67-я ферма!
тема: Фрукты
вложение: мама-корова и теленок-ребенок-сосунок
милашки)))

Октябрина

New member
мне кажется, что на этой неделе должна была быть 68-я ферма :rolleyes:
интересно, у нас будет 73 выпуска? или больше?

Сплюшка

New member
Октябрина, не прошлой неделе фермы не было. Мне вообще кажется, что у нас и до 70 не дотянет, что-то последнее время стали часто перебои с этим журналом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Собираем журналы "Лошадки"
не собираю. но видела старые номера по пустяковым ценам на ночной ярмарке на даумана. (вообще, цена на эти лошадки в гиперах меня убивает,смущает и возмущает. за что?!?! СТОЛЬКО?!?!?!)

Milanka

Member
Собираем журналы "Лошадки"). Есть единомышленики? может подскажите где раздобыть старые выпуски?

Мышка-Норушка, мы не собираем, но пару месяцев назад заказывала в СП на секонде ради игрушек-лошадок, там были старые журналы. Сейчас СП закрыто, но может потом откроют опять. Я правильно понимаю, это журнальчики, где такие бархатистые малюсенькие игрушки в подарок идут?
Если это оно, то меня, кстати, удивила разница в размерах между российскими и польскими игрушками. Раньше журналы на польском покупала (в Польше), так российские лошадки почему-то раза в полтора меньше) Ребенок теперь играет в лошадиную семью, у нее польские "мамы" и свежекупленные "жеребята" :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Milanka,
Марфа Васильевна, спасибо девочки! все никак не доберусь до выставки... А цены да, 55.000 в киоске союзпечать видала) а тетушек в переходах 10.000 12.000 21.000 кто во что горазд)))
Будем и СП просматривать значит. У нас одни лошадки по дому скачут - большие и крохи) И все мало-мало)))

Argentina

Ветер странствий
Народ, кто-нибудь собирает журналы "Монеты и банкноты"?
У вас есть все вкладыши-ярлычки с названиями стран и номиналом?
У нас к последним выпускам нету, подписываем сами на бумажках. То ли нам не достался очередной лист с ярлычками, то ли "ДеАгостини" опять забил на обязательства перед покупателями :(.

K_I_M

begin the world
68 ферма прям порадовала))) давно не было такого большого (василиса-печь-лопата для печи с хлебом) вложения) даж денег не жалко было)))

Октябрина

New member
69 ферма :declare:
тема: Овца
вложение: крольчатник (наверное)

не могу никак понять, почему овца - это животное луга???

Сверху