Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, вчера за ним бегала в магазинчик, нет. Буду еще смотреть. Надо на рынки (любые, вещевые, книжные, продуктовые) заходить на журнальные точки
Блин, как же мы его пропустили, муж постоянно их покупает, через день в киоски заглядывает (мы еще диснея с дисками покупаем и английский). И что самое странное - на Мире книг его нет. Есть 74 номер, а следующий сразу 77. Мало завезли, что ли?

Караул

уплыла
CTEPBA, я на книжной ярмарке купила в субботу. А уже есть в киосках? ну и как селенит?

CTEPBA

drama queen off
Tysia, я в курсе :)

У меня у родителей где-то дома сокровище селенитовское лежит, мне когда-то нравились такие камни. Там 3 в наборе было, для красоты - голубой, желтый и розовый селениты, разной формы.

oleg_r

New member
Да, желтый, розовый - наверное красиво. А в журналах везде селенит белый. Моя доча сказала "у нас в классе таким по доске пишут".
Вообще складывается впечатление, что в Беларусь "сливают" все остатки, что не распродали в России и в Украине. Где спрашивается лазурит? Я тоже везде лепидолит видел

Krolya

Домоседка
Купили мы селенит. Тоже белый. Насколько я помню, ценится больше бежевый.

Tatyana

Member
Дамы, может. кто-нибудь покупал "Дамы эпохи" с фарфоровой куклой, она какая? Руки-ноги крутятся или типа статуэтки? А шляпка, одежка съемная или наглухо зашитая?
Просто интересно, и так мне ее хочется, вот пытаюсь сама себя отговорить :).

МамаДочек

New member
Девочки, кто собирает машинки. Вот такой вопрос возник. Мужу показалось, что машинка из пятого номера - пластмассовая, когда как все остальные металлические... Уже интересно даже стало, прав он или нет :)

Иринка

Белый слон
Девочки, кто искал 2-номер с лазуритом-вчера покупала на ост. пл. Ванеева, напротив БГЭУ ( там еще ресторан Камея или Камелия и бар на углу дома)

anatika

Capricornus
МамаДочек, я не могу по поводу срезов сказать наверняка, потому что мы не открываем их, стоят пока в упаковке, но по первой, расковырянной и уже заигранной, у меня было ощущение пластика
Сейчас же делают из порошка, а порошок в формах отливают, может, и заусенцы от этого? Качество моделек не высокое, особо ждать нечего.

Тигрица

Вредина полосатая
Качество моделек не высокое, особо ждать нечего.
Согласна. Сын поигрался в машинкой из первого номера - поотваливалось все, что могло отвалиться. Хотя обычно он играет аккуратно. Они только для того, чтоб на полочку поставить и пыль сметать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху