А в Ведах они же по 36 тыс.На Даумана, вроде, от 20 тыс. они.
А в Читай-городе Наташа (Туся) по 15 покупала
А в Ведах они же по 36 тыс.На Даумана, вроде, от 20 тыс. они.
А в Читай-городе Наташа (Туся) по 15 покупала
Блин, как же мы его пропустили, муж постоянно их покупает, через день в киоски заглядывает (мы еще диснея с дисками покупаем и английский). И что самое странное - на Мире книг его нет. Есть 74 номер, а следующий сразу 77. Мало завезли, что ли?Тигрица, вчера за ним бегала в магазинчик, нет. Буду еще смотреть. Надо на рынки (любые, вещевые, книжные, продуктовые) заходить на журнальные точки
А тебе оно надо?))
А в Ведах они же по 36 тыс.
Глянула в Гиппо- 37 с копейками((Сообщение от Tysia Посмотреть сообщение А в Ведах они же по 36 тыс. Больные люди ... в смысле неадекватные
Happy, вот я ж говорю, хорошо что в киосках нетГлянула в Гиппо- 37 с копейками((
Вчера уже был. Моя сказала, что селенит похож на леденецА уже есть в киосках? ну и как селенит?
Видела вчера в киоскеГде спрашивается лазурит?
мне и первая такой показаласьМужу показалось, что машинка из пятого номера - пластмассовая, когда как все остальные металлические...
мне и первая такой показалась
Согласна. Сын поигрался в машинкой из первого номера - поотваливалось все, что могло отвалиться. Хотя обычно он играет аккуратно. Они только для того, чтоб на полочку поставить и пыль сметать.Качество моделек не высокое, особо ждать нечего.