Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Может кто знает, 80 номер Научи меня мама уже есть в киосках? А то неделя давно прошла, муж в нескольких киосках спросил - нету. Боюсь, чтоб не повторилась история как с 76 номером (((

Караул

уплыла
Тигрица, был сегодня в киоске журнал с карандашом или градусником на карточке, не видно, какой номер, и киоск закрыт -) Может, 80?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, был сегодня в киоске журнал с карандашом или градусником на карточке, не видно, какой номер, и киск закрыт -) Может, 80?
Посмотрела на обороте 79 номера - да, в 80 есть градусник на карточке. Надо мужу сказать, чтоб купил )))

Верик

New member
Может кто-нибудь покупал книги "Кухни народов мира" от Комсомолки. Стоит покупать или нет?

TanArt

New member
Верик, я покупала "Итальянскую кухню". Симпатичная книга, несложные рецепты, фотографии красивые. Но хотелось бы больше информации, чем представлено. Для книги такого формата маловато рецептов, причём некоторые не очень понятно написаны :-( Больше покупать такие книги не буду. Интересных рецептов более чем достаточно в интернете :)

Аллонька

New member
Ждать долго не пришлось, они уже в следующем 5-ом номере.

Содалиты в основном с белыми, серыми, бежевыми или черными прожилками. Но размеры разные, стоит выбирать.
http://redroserockshop.com/Sodalite.jpg

Спасибо, мы тоже уже купили, выбрали камешек голубенький, встречались совсем некрасивые серые образцы.

Верик

New member
TanArt, Спасибо за ответ, а я уже было собралась их все покупать.

varvarushka

Active member
Подскажите, а сейчас первый выпуск минералов можно где-нибудь купить? Дочка очень просит тигровый глаз. А мы спохватились, когда уже в киосках 1-го выпуска не было.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Это, конечно. не журнал. Но... Китти уже купил кто-нить? У нас Аризона.

Тигрица

Вредина полосатая
Это, конечно. не журнал. Но... Китти уже купил кто-нить? У нас Аризона.
Получается, что там не видишь, кого покупаешь? А потом меняться?
Мой муж сейчас спокойно покупает развивающие журналы, потому что понимает, что дочке это нужно и интересно. Но вот чисто коллекционные штучки-дрючки он в жизни покупать не будет и мне мозг вынесет, если я начну их покупать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тигрица,да. В том-то и дело. Нам уже и бабушка купила. Таак надеюсь, что там что-нить другое) Не успела ее предупредить, чтоб пощупала, чтоб пера не было))))
Я пообещала своей купить, но сразу предупредила, что только одну. Все равно, в школе кто-нибудь принес бы, была б трагедия)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тигрица,не, только на ошшшупь))). 3950 Там брелок-игрушка см 5 типа в нац костюме. На пузе у нее звездочка-нажимаешь-меняется выражение лица(как у Аук) и маленькая книжечка Путевой дневник , там пяток фактов про данный регион)

Караул

уплыла
Интересно, сколько журнал про Китти будет стоить? И он в киосках? пойти что ли деточку обрадовать... типа мало я трачу на коллекционные журналы -))))

varvarushka, нашла на сайте союзпечати
Журнал «Минералы Сокровища земли» № 1 в течение апреля месяца реализуют
торговые объекты РУП «Белсоюзпечать»:
№ п/п т. о. адрес

1 1 МАГАЗИН УЛ.ЖУКОВСКОГО, 5/1
2 2 МАГАЗИН ПР.НЕЗАВИСИМОСТИ, 44
3 3 МАГАЗИН ПР.НЕЗАВИСИМОСТИ, 74
4 8 МАГАЗИН УЛ.СУРГАНОВА, 40
5 12 МАГАЗИН УЛ.КИЖЕВАТОВА, 80/1
6 15 МАГАЗИН УЛ.М.ТАНКА, 16
7 16 МАГАЗИН УЛ.В.ХОРУЖЕЙ, 24 К.2
8 18 МАГАЗИН ПЛ.ПОБЕДЫ ПЕРЕХОД МЕТРО
9 19 МАГАЗИН ПР.ПОБЕДИТЕЛЕЙ, 51/1
10 20 МАГАЗИН УЛ.ЕСЕНИНА, 16
11 21 МАГАЗИН СТ.МЕТРО "ПУШКИНСКАЯ"
12 23 МАГАЗИН УЛ.СЛАВИНСКОГО, 37/А
13 24 МАГАЗИН УЛ.ЖИЛУНОВИЧА, 31
14 27 МАГАЗИН УЛ.ВОЛОДАРСКОГО, 16
15 117 КИОСК УЛ.РАФИЕВА, 61

«Ледниковый период. Коллекция животных»
Коллекция 52 выпуска.
Розничная цена № 1 – 6500 , с № 2- 12950 руб

ВЛАДЫКА

развлекается
я машинки не оценил...

точнее сказать оценил и понял что покупать не буду...

потому как нормалные модельки с открывающимися дверцами и прочими прибамбасами - стоят на 3-4 тысячи дороже,
чем то шило с журнальчиком, которое подаётся в ларьках...

в общем - обманывают наш народ!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Интересно, сколько журнал про Китти будет стоить? И он в киосках?
А я поняла, что журнала и не будет, будут только пакетики с фигуркой и Путевым дневником http://hellokitty.deagostini.ru/index.html Смотреть Вопросы-ответы
А журнал другой какой-то есть, с подарочками. Тысяч 16, вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху