Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anatika, свекр собирает модели, сказал что 16 номер был не везде - отзывали часть журналов, т.к. машинка была с браком- оторвано лобовое стекло. Могли остаться в киосках союзпечати, я купила ему небракованный сегодня в Евроопте- забрала последний. может ещё в каких гиперах завалялся
Девочки подскажите, идет реклама по Никилоджио о коллекции динозавра (по костям продают,потом можно большого сложить). У нас такая будет в продаже? Малой мозг выел, у нас все про динозавров есть, а вот такого еще нет
nnn, Я видела на Даумана первый номер большого, но там не только кости, там вообще "целый" )) Стоил 40 тыс. Сказали, в киосках появится еще не скоро (где-то в темке есть ссылка на этот журнал).
Есть еще какой-то журнал, просто скелет, об этом ничего не знаю.
Coraline, можно подробнее, что за журнал с целым динозавром? В смысле там к журналу прилагается фигурка динозавра? Она большая? СтОит ли за него отдавать 40 тыс?
К журналу прилагаются "запчасти" динозавра )) Динозавр получится "на выходе" величиной 140 см.
Вещь колоссально прикольная )) , но пока смысла никакого нет покупать эти журналы - они есть только на Даумана, если туда их перестанут привозить, а в киосках так и не начнут продавать - останется только суп из костей и кожи этого Т-рекса сварить ))
Похоже ,не только Вас !!!
У меня из 3 купленных номеров наклейки были только ...в одном ((
и российской комплектации.
Звонила я в "Д.А" -оветили ,что к концу недели возможно будет известно ,что делать с этой метаморфозой :agree:
Так ,что поглядим ,как они решат эту оплошность свою ...
varvarushka,
этого давно следовало ожидать . Цена не поднималась с тех времен, когда бел. рубль еще кое-как стоял на ногах. Посмотрите на обороте обложки прошлых номеров - цена для России: 149 российских рублей, а это давно уже не 15.900 белорусских...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.