Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate_july

New member
только видела у себя тут
родонит (маленький кругленький) и лабрадор ( обычный, не такой голубой как на картинке)
может кто ищет

Ассоль

Member
anatika, свекр собирает модели, сказал что 16 номер был не везде - отзывали часть журналов, т.к. машинка была с браком- оторвано лобовое стекло. Могли остаться в киосках союзпечати, я купила ему небракованный сегодня в Евроопте- забрала последний. может ещё в каких гиперах завалялся

Coraline

Jones
Ассоль, Посмотрела свою машинку - стекло на месте :) , покупали, как только появились. И недавно в продаже опять уже видела 16-й номер.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки подскажите, идет реклама по Никилоджио о коллекции динозавра (по костям продают,потом можно большого сложить). У нас такая будет в продаже? Малой мозг выел, у нас все про динозавров есть, а вот такого еще нет :)

Coraline

Jones
nnn, Я видела на Даумана первый номер большого, но там не только кости, там вообще "целый" :))) Стоил 40 тыс. Сказали, в киосках появится еще не скоро (где-то в темке есть ссылка на этот журнал).

Есть еще какой-то журнал, просто скелет, об этом ничего не знаю.

TanArt

New member
Coraline, можно подробнее, что за журнал с целым динозавром? В смысле там к журналу прилагается фигурка динозавра? Она большая? СтОит ли за него отдавать 40 тыс?

Coraline

Jones
TanArt, Вот тут подробнее :) - http://www.toybytoy.com/toy/World_of_Dinosaurs_Tyrannosaurus_Kit

К журналу прилагаются "запчасти" динозавра :))) Динозавр получится "на выходе" величиной 140 см.

Вещь колоссально прикольная :))) , но пока смысла никакого нет покупать эти журналы - они есть только на Даумана, если туда их перестанут привозить, а в киосках так и не начнут продавать - останется только суп из костей и кожи этого Т-рекса сварить :)))

егорина

Active member
кто знает, где-то можно купить сундучок для карточек к журналам про черепашек ниндзя?

кто знает, где-то можно купить сундучок для карточек к журналам про черепашек ниндзя?

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Обнаружила в доломите рекламку с насекомыми и лошадки с сентября. Это у россиян, да? Ыххх, хочу насекомых, а дочка бы лошадок страдала.

"Ледниковый", я надеюсь, таки закончится. И запустят что-то новое.

Coraline

Jones
Караул, Мы в Украине купили 24 номер Ледникового периода.. Был еще и 25-тый :)))

varvarushka

Active member
Обнаружила в доломите рекламку с насекомыми и лошадки с сентября. Это у россиян, да? Ыххх, хочу насекомых, а дочка бы лошадок страдала.

:) А я рада, что у дочки насекомые вызвали брезгливость, а лошадки совсем не заинтересовали.

varvarushka

Active member
Это меня только или всех обманули? В 32 выпуске наклейки от второго РОССИЙСКОГО кейса! А у них второй почти повторяет наш первый.

Svetlaya@

New member
Похоже ,не только Вас !!!
У меня из 3 купленных номеров наклейки были только ...в одном ((
и российской комплектации.
Звонила я в "Д.А" -оветили ,что к концу недели возможно будет известно ,что делать с этой метаморфозой :agree:
Так ,что поглядим ,как они решат эту оплошность свою ...

Svetlaya@

New member
Номера "Минералы.Сокровища Земли "без наклеек являются бракованными.
В ближайшие 10 выпусков уверяет издательство вложат "правильные наклейки ".

Argentina

Ветер странствий
varvarushka,
этого давно следовало ожидать :(. Цена не поднималась с тех времен, когда бел. рубль еще кое-как стоял на ногах. Посмотрите на обороте обложки прошлых номеров - цена для России: 149 российских рублей, а это давно уже не 15.900 белорусских...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху