Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю-не знаю,думаю побегать придётся.В киосках я его только во вторник-среду видела.Раскупили.А должен был выйти в пятницу,но не было(((.№3 видела на Комаровке в киоске возле перехода из открытого рынка на крытый.
У меня праздник - ребенок уже не просит Собачек )) ее хватило на три номера.
Расскажите мне кто покупает Винкс журналы где лежит каждый раз хороший подарок, что в самих журналах и вообще насколько хороши эти "презенты"? Может лучше Винксы коллекционировать...
сегодня уже спрашивала 5 номер, сказала киоскер, что ещё не было в первый привоз, м.б. привезут во вторую...Блин...мне сегодняшний номер пипец как нужен, там мой Бэнечек =)
Мда...Качество игрушки (ши-тцу песик) отдыхает вообще...В нашей игрухе чуть лезет ворс. А исполнение - ужас тихий, совсем не похож, урод какой-то =) я расстроена....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.