Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
+ вінксовскій органайзер
неплохая кстати штучка, хотя вот зеркало, думаю, пройдет мимо нас

Mosay

New member
Может кто видел Ледниковый период 27 в продаже или у кого лишний есть, или уже почитали?

Fearlight

Active member
Девочки и мальчики помогите купить или найти 3 и 4 выпуск Dog Collection!!! Уезжала-пропустила, блин...

шляпа

Так о чём это я...
не знаю-не знаю,думаю побегать придётся.В киосках я его только во вторник-среду видела.Раскупили.А должен был выйти в пятницу,но не было(((.№3 видела на Комаровке в киоске возле перехода из открытого рынка на крытый.

Анч

New member
Видела сегодня 2 и 4 номер Dog Collection в переходе октябрьской (большой киоск с журналами).

Jein

New member
на Комаровке в крытом рынке на входе должны быть, там тетинька запасливая )))

шляпа

Так о чём это я...
Анч, там именно с журналами точка,не Белсоюзпечать?А то я "Тачки" 5-6 номера ищу...

Sokolova

New member
Вишня-черешня, а можно подробнее про винксовский органайзер. Чем хорош.А то я растерялась покупать или нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sokolova,я могу сказать чем неплох :)) у нас вечно все мелочи типа расчесок-резинок некуда девать, валяются. А тут вот, для них будет

Джулиана

Время чудес
У меня праздник - ребенок уже не просит Собачек :))) ее хватило на три номера.

Расскажите мне кто покупает Винкс журналы где лежит каждый раз хороший подарок, что в самих журналах и вообще насколько хороши эти "презенты"? Может лучше Винксы коллекционировать...

Анч

New member
шляпа, кажется только журналы, рядом билетная будочка

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня вернулась от мамы (из Жлобина) - та навалом там собачек все 4 выпуска. никакого ажиотажу. счастье, что мои девочки охладели...

CTEPBA

drama queen off
А 5е собаки появились? :) Может мы их опять в своем захолустье пропустим :)

шляпа

Так о чём это я...
Я пока не видела,хотя в пятницу должны были появиться. В прошлый раз только во вторник в киосках были.

Fearlight

Active member
сегодня уже спрашивала 5 номер, сказала киоскер, что ещё не было в первый привоз, м.б. привезут во вторую...Блин...мне сегодняшний номер пипец как нужен, там мой Бэнечек =)

Fearlight

Active member
Мда...Качество игрушки (ши-тцу песик) отдыхает вообще...В нашей игрухе чуть лезет ворс. А исполнение - ужас тихий, совсем не похож, урод какой-то =) я расстроена....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху