Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Моя Ульяна увидела в киоске скорпиона и сказала: "Мама, фууу, неужели кто-то это купит?" :)))

Alencha

Active member
Вот как-то я глянула на этого кота.. Он какой-то откровенно страшненький...
мне тоже не понра, а малая аж пищит "какой хорошенький". и да, надо выбирать, я 2 покупала (своей и племяхе), один даже и ничего, второй как крысенок точно, сразу и не рассмотрела. а в хохляндии видела двух других нейких рыжего и полосатого - тогда рука не поднялась купить, совсем не впечатлили

и ещё я неудачно нашего отстригала от клея-картона. прорезала дыру, пля. теперь вот злая пишу всякие ругательства
да их дИбил какой-то на клей так конкретно посадил, что альтернатива дыре - шматок необрезанного картона(((((

Coraline

Jones
anatika, Не, когда будет че-нить симпатичное, мы тоже купим :) Я бы и скорпиона купила :))) , но Илюшка не хочет.. и поэтому денег жалко :))) Если бы хотел - не вопрос :)

anatika

Capricornus
Coraline, у нас уже есть один скорпион, кто-то подарил брелок. Теперь ему компания требуется, и обязательно кейс для хранения этих двух чудовищ. Ну и конечно, "знакомые".

А еще мой ребенок требует коллекцию метеоритов, с подставками. Мало в доме камней.

Coraline

Jones
anatika, Мы насобирали камней три кейса. И все, я больше не хочу :))))))

Кстати, а "кораблик" - тот, который первым у нас начали продавать - никто не собирает? У меня есть первые то ли 7, то ли 8 выпусков, "запчасти" не распечатанные, некоторые журналы вообще не распечатанные, пишите в ЛС :)

anatika

Capricornus
Coraline, у нас дедушка собирает камни, но избирательно, не все подряд. Второй еще не закрыт. Но там - "не метеориты", а нам нужны именно метеориты. С приложением свидетельства о траектории и родине каждого :crazy:

Олюня71

Мама трех девчонок
Мы до котов и насекомых держались) А тут две такие наши любимые темы. Скорпион сегодня под подушкой спал)

Моя Ульяна увидела в киоске скорпиона и сказала: "Мама, фууу, неужели кто-то это купит?"
Передайте ей, что купят-купят, а вот котикам скажут свое фууу :)))
Мой малой фанат по насекомым, ему понравился и журнал, и скорпион сам. Но покупать будем только некоторые экземпляры, самые приглянувшиеся.

Jein

New member
и Фил в восторге от "Насекомых"!!!
говорит и говорит о них! весь журнал уже два раза перечитал, ждет очень следующий выпуск
а сегодня он ему приснился :)))

Coraline

Jones
anatika, А у нас такое вообще будет? Как скоро? Когда будет? Как будет? :))))) *кому клюет?* :)))

Coraline

Jones
Гыыыы :))) Вот что значит - не зарекайся :) Мы тоже сегодня купили скорпиона :))) Правда, Илюша сказал, что не знает, будет ли собирать всех :)

Supergirl

New member
Девочки, кто покупает Страну знаний!!!: как вы останавливаете программу на диске? Я все перепробовала.. пока из дисковода не достанешь, и все равно картинка не пропадает(((

mamma_italiana

Pedagog
Supergirl,
я всё копирую в папку и из папки запускаю без диска. причём, все диски в 1 папку, переписывая сатрые на новые файлы (звуковые, в основном). и выход из программы, соответственно через дверь в правом нижнем углу. ребёнок сам справляется.
с диска не запускается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху