Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
пока из дисковода не достанешь, и все равно картинка не пропадает(((
я на дверку нажимаю (внизу справа) только когда они молчат))) все, они прощаются, потом титры и картинка пропадает.

Я вот с насекомыми не поняла, первый и второй номер- одинаковые стекляшки по величине, а третий гигант, в коробку он эту не поместится((( хотелось в одном месте их хранить...

Coraline

Jones
bonya, Для "гигантов" будет коробка в 15-том, по-моему, номере - в описании коллекции есть эта информация.

Coraline

Jones
Happy, Зашла задать тот же вопрос :))) Вчера видела в киоске. Первый номер по вообще "божеской" цене - 9.900, там кукольная посудка.

Вот мне только интересно - а как в Беларуси можно будет получить каркас дома?

Jein

New member
:) у меня у самой вчера ручки чесались купить "дом мечты" :)))
но мы с ребенком пока договорились ограничится "насекомыми" и выборочно "котами-собаками"

Krolya

Домоседка
и меня заинтересовал этот вопрос. Хочу кукольный домик. Себе! Эх, наверное, в детстве не наигралась.

anatika

Capricornus
как в Беларуси можно будет получить каркас дома?
когда кто-нибудь узнает, пожалуйста, сообщите :) очень уж хочется :)
Хочу кукольный домик. Себе! Эх, наверное, в детстве не наигралась.
и я такая же :)
Да ладно сам домик, там же все такое уси-пусечное внутрииии... потом внучкам подарить...

Олюня71

Мама трех девчонок
Внутри буклет, надо наклеить 20 купонов (один уже на месте - из первого номера) и отдать в киоск в определенный период (с пятого марта по пятое ноября 2013 года). В течение 5 недель дом придет в тот же киоск, оплата при получении. Я так поняла.

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, Да, одно "НО" - это про Россию Будет ли так в Беларуси?
А что смущает? Цена на дом в бел.рублях наклеена, распространяются журналы так, как и в России. Там год назад кстати журнал продавался - на Даумана зимой видела отдельные номера.

Coraline

Jones
Олюня71, Смущает то, что журналы сюда ввозит отдельная контора - по-моему, РЭМ-инфо, и они же распространяют их по киоскам. Т.е., вполне возможно, что только через киоск можно будет получить. Из России вряд ли будут слать домики.

Мне кажется, в каком-нибудь номере должны быть разъяснения от распространителя.

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, Смущает то, что журналы сюда ввозит отдельная контора - по-моему, РЭМ-инфо, и они же распространяют их по киоскам. Т.е., вполне возможно, что только через киоск можно будет получить. Из России вряд ли будут слать домики.
Мне кажется, в каком-нибудь номере должны быть разъяснения от распространителя.
Думаю, та же контора соберет купоны по местам распространения и привезет. Или просто домики безо всяких купонов продаваться будут. Надо же поддерживать оборот.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, где у нас можно купить или заказать пропущенные номера диснеевских сказок? На Даумана они есть, или не стоит даже ехать? До 50-го номера получалось покупать их, но потом начали завозить всего по 1 номеру в киоск. Кто первый встал, того и тапки. Дети в расстроенных чуйствах, они задались целью собрать все книжки.

anatika

Capricornus
е!
на первой же странице в содержании "персонажЫ" ну таааак испортили впечатление, ужас.
Домик сам предлагается по цене 595 000 бел. руб. Как-то не бюджетненько. И это сниженая цена ;)
Но вообще для любителей миниатюр и викторианской эпохи, именно для любителей на любительском уровне, как я :) наверное, сойдет. Ушла вскрывать посудку.

Тигрица

Вредина полосатая
у нас 51 пропущен
и 54 уже надо - вышел?
И мы 51-й пропустили. И 53-й, я так понимаю, тоже. 52-й каким-то чудом ухватили, следом за нами к киоску мамашка с ребенком подошла и жутко расстроилась, что книжка одна. Меня уже задолбало - после школы обходим три киоска, но обычно или "еще не завозили", или "завезли 1 штуку, уже продали". А раньше же лежали в каждом киоске и текущий номер, и предыдущий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху