Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
радиоуправляемую модель мерседеса с ДВС
нет, достали уже эти серии по 60 номеров. Если в модельках или доме мечты пропустишь номер - это не критично по большому счету. А в радиоуправляемой модели пропустишь какой карбюратор и будешь локти кусать :))) Нет уж. Пусть такие вещи выпускают сериями по 20 номеров максимум!
ножка была отломана. во втором умывальнике нормальная, но думаю это не надолго. и краска кое-где облуплена.
мне повезло с первого раза, все ноги и краны были на месте и целые, но сама раковина какая-то шершавая.

Джулиана

Время чудес
А продавцы не будут возмущаться, если просить коробки вскрывать с раковиной? вроде ж коробка с журналом в пакете запечатана, нет?

anatika

Capricornus
Джулиана, Вы имеете право сдать бракованый товар назад. Поэтому просят оплатить покупку (чтобы быть увереными, что не откажетесь), потом вскрывать. Если поломан - без слов меняют и вскрываем второй экз. Можете забрать домой невскрытый экз (с чеком!) а потом назад вернуть, если что-то не так, но я предпочитаю на месте выяснить.

Coraline

Jones
У нас нормальный, целый. Покупали в подземном переходе на пл. Победы, в магазине Союзпечати, продавцы сами сказали - откройте, посмотрите, потому что попадались сломанные.

тигрис

New member
у нас тож ноги отломаны
доча при мне дотронулать до краников легонько--они тож переломились....

Coraline

Jones
Divinka, У меня дома есть :)))

Еще увидела в киоске журнал с "конструктором" какого-то "робота-шпиона". Да, похоже, Дом мечты с вазами уже есть везде.

Alizee

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить выпуски журналов, которые уже не продаются? В частности, очень нужна серия любимых сказок Диснея. Дочка маленькая совсем была, я купила пару номеров. А сейчас ей так нравится, что я с удовольствием купила бы еще, только вот где их раздобыть?

Джулиана

Время чудес
Купила я на свой страх и риск раковину не открывая (поздно прочла сообщение Anatika). Слава богу, все целое ))))

и кукла стояла 49 900... блин, наверное я их не буду собирать...

varvarushka

Active member
и кукла стояла 49 900... блин, наверное я их не буду собирать...
Вот я тоже посмотрела и решила купить ещё 2-3 самых симпатичных (из ближайших выпусков мужу понравились Кэтрин Слопер и леди Уиндермир) и хватит.

varvarushka

Active member
мне Скарлетт понравилась )))
Пошла специально посмотрела. :) Мне, как раз, не очень понравилась. Скарлетт очень хорошо у девочек в переделках получается (смотрела на форуме, как Джейн Эйр переделывают). Вот там она реально лучше.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я Скарлетт почему-то ждала в белом в цветочки и широкополой шляпе, как в начале романа) Хотя соглашусь, что зеленое платье более знаковое)
Я сразу дочку предупредила, что покупать не буду(даже 1 не собиралась), она у меня не кукольная душа. Но 1 номер купил дедушка. Сказал, что будет все покупать. Но я отговорила. Сошлись, что купим те, что уж очень понравятся. Пока дочка выбрала Шлегель и Сонечку Мармеладову))
А я вот, погуляв по сайту издания, жду, когда нас атакуют плюшевые мишки)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,спешиал фо ю)
http://nacekomie.ru/eaglemoss/zhurnal-plyushevye-mishki.html
zhurnal_plushevye_mishki_04-350x239.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху