Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Унитазы будут сегодня, как мне сказали
Представила картину - засовываешь голову в киоск союзпечати и спрашиваешь: "Унитазы еще не завозили?" Интересна реакция окружающих, которые не в теме :)))

Coraline

Jones
Тигрица, Вот приблизительно я так и спрашивала :))) "Последний номер Дома мечты есть, ну, который с унитазом?" :))) Правда, спросила всего в двух местах, потом пришла к "своему" киоску возле дома, знакомая киоскерша обещала оставить номер :)))

CTEPBA

drama queen off
Твоя... и ферма... Я приятно удивлена)))))))

У меня сразу много офф-вопросов :) Почему удивлена? И почему приятно? :)

У нас игры время от времени со всякими зверушками и не прекращались, ну только что в школе на афишируются. До третьего номера я продержалась, но оно все таки продолжало желать, так что купили сразу все три.

Иринка

Белый слон
Унитазы уже в киосках. Хорошенький такой :) Даже в бочке дырка есть, для воды, наверное :)

ТРИНИТИ

Well-known member
А Дом Мечты (с унитазом) никому не попадался?

мне попадался:) Чкалова, 3а, это школа, перед ней остановка транспорта "г-ца Спутник" и киоск Белсоюздрука, в нем видела.

о, и в Уручье есть унитазики:)))

Последнее редактирование:

F.Natali

New member
Ирина2006, второй и первый точно есть на пересечении Хоружей и Старовиленской

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
F.Natali, купила первый-второй,и даже четвертый. Третьего нету - печалька...А там бык!!!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Ирина2006, уже четвертый есть?
Я в воскресенье объехала пол минска в поисках третьего и пятой куклы

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
IRIDA, на комаровке у главного входа на лестнице сегодня были четвертая ферма и кукла которая Мэйбл Чилтерн

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Ирина2006, спасибо, поеду завтра на базар :)
я третий купила на остановке около мазекии на независимости недалеко от библиотеки который

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, а кто-нибудь уже сдавал бланки для получения дома? Сегодня обратилась в киоск (в брошюре написано в любой киоск), а там сказали, что киоски принимать не будут, только магазины:( отправили в глобус на Володарского

Тигрица

Вредина полосатая
Мы уже с 4-й фермой. Теперь у нас стадо коров :)))
Свекровь говорила, что в нескольких киосках в Веснянке и возле работы на Бельского видела первый выпуск.

Tysia

Well-known member
Видела в магазине Союзпечать стеллаж для кукол. Стоит около 270 тыс.

Ванда

Active member
Видела в магазине Союзпечать стеллаж для кукол. Стоит около 270 тыс.
В магазине Союзпечать в переходе метро Площадь Победы тоже есть стеллаж для кукол, а так же много журналов Ферма 1 и 4.

CTEPBA

drama queen off
В магазине Союзпечать
Вот-с!

Девушки :) С журналами всегда есть хороший работающий вариант по покупке старых номеров - магазинчики Союзпечати. Именно не киоски, а магазинчики. У нас такой возле отделения почты, а еще возле моей работы на К.Маркса и тут же на Ленина. Там и номера старые есть, и фигурки всякие из пакетиков часто распечатанные - потискать можно, да и просто в условиях магазинчика удобнее выбирать журналы - плюхнут тебе на стойку в помещении, стой и выбирай в свое удовольствие. Мы так Ферму и покупали, когда решили все таки - сразу оптом в магазинчике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху