Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
стоило мне только недовольно заикнуться, как дом тут же и пришел :) я уже тоже собрала и дети бились кто расставлять будет, расставили :)

Plumeria

New member
девочки подскажите пожалуйста, что было на прошлой неделе в Доме Мечты? а то подруга просила купить номер этой недели, а я не знаю, что там должно быть, и купить предыдущий не хочется...

Orion

Созвездие
Plumeria, сейчас кофейный сервиз, в прошлом был кухоный умывальник

PolliAnna

Active member
А что, за беспорядок с Фермой?? обещали павлина и забор, в итоге ежик и кабан из 11-го номера...(((
и где теперь павлина искать?

присмотрелась, заклеено на журнале 11 на 10, надеюсь следующий номер будет с павлином... а то путаница полнейшая, уже третий раз обещают одно и в итоге совсем другое(((

Последнее редактирование:

Plumeria

New member
PolliAnna, я так и думала, что в этот раз опять будет что-то другое

PolliAnna

Active member
PolliAnna, я так и думала, что в этот раз опять будет что-то другое

почему? вроде же ничего не предвещало... вот что в следующем номере не понятно что будет либо павлин, либо журнал с бабочкой, а вот кого в комплект положат не известно...
а может вообще что-нибудь третье....

Plumeria

New member
PolliAnna, ну это же не первый случай, когда в следующем номере идет совсем не то, что должно идти :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
меня ферма тоже расстраивает (и раздражает, чо уж там). тем более, ребёнок видел в прошлом номере рекламу павлина - а тут здрасьте... и какое отношение к ферме имеют ёж и дикий кабан? первый - а вдруг забредёт, второй - а вдруг картошку на поле пороет?

Bilancia

New member
мы тоже ждем свой дом мечты.
мебель по всей детской.
надо сказать-по росту почти удачно подошли куклы из другой коллекции-не знаю,как правильно называецца-дамочки прощлых лет в платьях (Эйр,Каренина и другие)

хотя в дом мечты могли бы и придумать семейку еще.

PolliAnna

Active member
меня ферма тоже расстраивает (и раздражает, чо уж там). тем более, ребёнок видел в прошлом номере рекламу павлина - а тут здрасьте... и какое отношение к ферме имеют ёж и дикий кабан? первый - а вдруг забредёт, второй - а вдруг картошку на поле пороет?

вот в том-то и дело, что ре ждет одного, утром спрашивала про павлина, а тут сдрасте прихожу с ежиком и кабаном, правда вроде удалось успокоить что павлин все же будет, а то переживаний было... масса...
да и сча доча открыла смотрит там обещают типо Василису с ведром и стулом, и говорит у нас это уже было, не интересно, и опять расстроилась... :sorry:

Алёна_Ми

новая страница
по росту почти удачно подошли куклы из другой коллекции
У меня дочка сказала "большие эти куклы, ноги с кровати свисают":)
И мы ждем свой дом мечты, а мебель пока "ждет" новоселья на полке в коробочках

Ванда

Active member
ре ждет одного, утром спрашивала про павлина, а тут сдрасте прихожу с ежиком и кабаном, правда вроде удалось успокоить что павлин все же будет, а то переживаний было... масса...
Мы с сыном играем в игру "Угадай, кто будет в следующем номере?" Так он не ждёт кого то конкретного, смеётся, что опять не угадали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху