Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Девочки, уже появилась 11-я ферма? или нет еще?? может кто уже видел что там?

Иринка

Белый слон
PolliAnna, появилась. Петух, поилка и тазик с морковкой. Журнал "Курица", "родной" 13 номер заменен на наш 11.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, появилась. Петух, поилка и тазик с морковкой. Журнал "Курица", "родной" 13 номер заменен на наш 11.

ага, спасибо, уже купила) увидела)
похоже проблемы в издательстве с заборами, к василию последние положили... и больше нету...(((
может как выпустят партию заборов, завалят нас ими :))):))):)))

varvarushka

Active member
Появилась новая Выпечка с ручкой. Кто уже купил, подскажите, стоит ли покупать? Стояла, смотрела, но так и не решилась, что-то стрёмной показалась.

Tanka

Таньки грязи не боятся
вопрос к тем, кто собирает минералы, в каком выпуске были наклеечки последние?

Юрась

мама в кубе
купила вчера ребенку 12 выпуск фермы, с элементами хлева. а сегодня, проходя мимо газетного киоска увидела этот же выпуск с элементами хлева и поросенком. получается, что нам не положили одну из игрушек? и что сейчас делать? ребенок если узнает - расстроиться...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а сегодня, проходя мимо газетного киоска увидела этот же выпуск с элементами хлева и поросенком. получается, что нам не положили одну из игрушек? и что сейчас делать? ребенок если узнает - расстроиться...

получается так,что не доложили.Мы покупали с поросёнком и на глаза попадались комплектные.Он запечатан у вас,может рискните подойти к продавцу?

PolliAnna

Active member
получается так,что не доложили.Мы покупали с поросёнком и на глаза попадались комплектные.Он запечатан у вас,может рискните подойти к продавцу?

у нас тоже с кабаненком)
без него даже не видела((

Gutira

New member
купила вчера ребенку 12 выпуск фермы, с элементами хлева. а сегодня, проходя мимо газетного киоска увидела этот же выпуск с элементами хлева и поросенком. получается, что нам не положили одну из игрушек? и что сейчас делать? ребенок если узнает - расстроиться...

у меня был с поросенком.
присоединюсь ко мнению многих, что с этой фермой уже бред полнейший. ребенок ждет одно, а там другое.

посмотрела я, что выпусков фермы всех 73 штуки и ужаснулась)))
сколько денег надо выбросить, хорошо хоть ребенок рад игрушкам-журналам. а мне прямо противно читать эти журналы

CTEPBA

drama queen off
Мы вот выпуск 13й Фермы с зайцем так и не нашли ... Все просмотренные, запечатанные на совесть - без зайца ...

PolliAnna

Active member
Мы надеялись бы :) По названию выпуска хотя бы ...

с этими стенами не должно быть зайца, заяц с боковыми стенками должен быть и там тоже журнал про зайцев будет, только еще и про обитателей леса
вот как правильно должна была выходить ферма
http://toys-vikawish.blogspot.com/2012/03/blog-post.html

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
CTEPBA, :) я тоже спросила в ларьке где заяц , сказали нету зайцев. Но проверятить надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху