Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что за азбука? выучи букву А с аистёнком алёшей...
кто-нить купил? там интересные упражнения?

и я опять проворонила "сказки на ночь" - "Басни"... если кто-то видел в районе вокзала-маяковского-лошицы - сообщите мне, умоляю! :)

Coraline

Jones
С Наступающим! :)

105042629.gif

ЗОВ

это мы :)
С наступившим! :) Надо новую часть открывать, видимо?
Кто минибиблиотеку собирать будет? Мы уже с Онегиным! Такая хорошенькая книжица! А какой шкафчик обещают...

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна,не скажу, чтоб прям азбука меня поразила в сердце, но магнит понравился. Мне как-то побуквенная методика обучения чтению кажется не супер удобной и реальной.

А вот минибиблиотека меня убила - размер книжек просто ахтунг, интересно, там текст полностью или в вольном пересказе?

Coraline

Jones
А я вчера тоже "залезла" на насекомые и глянула новые партворки... :)))

Конечно, они у нас, наверное, будут не скоро, но тем не менее.

Из интересного:

Карты Таро -
zhurnal_enciklopediya_taro_hachette_07-348x350.jpg

Марки мира -
zhurnal_pochtovye_marki_mira_hachette_06-350x255.jpg

Очередные шахматы :))) На этот раз - Властелин колец
zhurnal_vlastelin_kolec_shahmaty_eaglemoss_05-259x350.jpg

"Сборная солянка" из минералов, насекомых, т.п. "Чудеса природы" -
zhurnal_chudesa_prirody_eaglemoss_01-276x350.jpg

"Мир математики" -
kollekciya_knig_mir_matematiki_deagostini_01-321x349.jpg

Оркест для гномиков - "Коллекционные музыкальные инструменты"
zhurnal_kollekcionnye_muzykalnye_instrumenty_hachette_02-349x350.jpg

Ну и крепитесь, не любящие человеков-пауков мамы детей, которые этих человеков-пауков обожают - собрание комиксов :)))
marvel_oficialnaya_kollekciya_komiksov_hachette_04-350x300.jpg

Чудо-глобус -
Zhurnalnaya-seriya-Soberi-Chudo-Globus-Ashet-Kollekciya04-350x260.jpg

Не говоря уже о коллекции посуды с изображением Винни-Пуха, журналов с фигурками из комиксов Марвел, очередной машине в масштабе 1:8 с горящими фарами (на сей раз "Победа"), кукол в народных костюмах, журналов с рисованием и рукоделиями, и т.п.

Я лично хочу математику :) А еще жду модель Солнечной системы -
Zhurnal_Solnechnaya_Sistema_model_solnechnoi_sistemy_Eaglemoss02-350x250.jpg

Coraline

Jones
CTEPBA, :))) Не, я уже заскучала :))) Мы уже ничего сейчас не покупаем. Как-то кризис партворкинга у нас :))) Даже Дом мечты я уже не беру, в последних номерах совсем лажа, по одной какой-то мелкой вещице, не имеющей особой ценности (игрушечный домик или подушку я и сама сделать могу).

Coraline

Jones
CTEPBA, Над Египтом я думала. Но передумала - куда все это добро девать :))) Места уже нет.

CTEPBA

drama queen off
Coraline, у нас не вариант :), мы еще до выхода серии были увлечены, наизусть знаем мифологию (я дурею, когда цитирует) ... а когда в Москве увидели журналы, это было нечто.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ТАРО такого плана будут во-первых золотые (в колоде 72 карты), во вторых сувенирные :))) ОТжалейте полторы тыщи россии на нормальные и не не тратьте на этот фуфел :) ТОлько если ради журнальчиков, но..

меня пока математика прельщает и солнечная система.

Тигрица

Вредина полосатая
А я головоломки хочу )) И математику! )) И, может быть, марки выборочно

Кто-нибудь в курсе - коллекцию котов больше завозить не будут? Ее в киосках уже очень давно нет. Надеюсь, что не будут, т.к. нам приходится покупать этих котов в двух экземплярах - дети их поделить не могут, хотя у них их уже целая куча

Krolya

Домоседка
Народ, что вы думаете по поводу сборки скелета? Купила я первый номер, так наша бабушка скандал устроила, мол, незачем, символы смерти в дом тащить. Я ей объясняю - в образовательных целях, а она ни в какую, типа картинок хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху