К основному содержимому

Колыбель Simplicity

Alese4ka

Счастливая мамочка
Меня очень интересуют колыбели Simplicity
667660.jpg
вот такие. Кто пользовался или пользовались знакомые - как они в использовании и вообще любая инфа и мнение по поводу этих колыбелек - буду всем очень благодарна, т.к. планирую её приобрести и хотелось узнать о ней побольше.

Я пользовалась! Ну очень довольна, родные сначала ворчали, что лишние деньги некуда деть, а потом все в восторге были

мне тоже они очень нравятся, планирую нашей лялечке покупать. только если есть возможность в Польше, они там 330-350 злотых.

В Гродно на рынке около 110-120 долларов

А до какого возраста эту колыбельку можно использовать? На месяцев 6 хватит? Или от малыша зависит?

А до какого возраста эту колыбельку можно использовать? На месяцев 6 хватит? Или от малыша зависит?
в среднем до 4-6 месяцев, наш не хотел долго переворачиваться, поэтому спал до 8 мес.

А вы её потом продали? не сложно продать?

Lizzzi,а на рынке они всегда бывают? Если туда ехать за ней? а то у нас новая 160 а б/у 130

А вы её потом продали? не сложно продать?

Lizzzi,а на рынке они всегда бывают? Если туда ехать за ней? а то у нас новая 160 а б/у 130
у них в павильоне всегда стоит коробка с колыбелькой, другое дело, что вы наверное захотите цвет определенный, тогда надо оставить какой то залог и заказать, я могу на выходных глянуть цвета, продать думаю будет не сложно

Lizzzi,посмотрите, если не трудно:victory:

а где хоть продают такие колыбельки? на жданах или в интернет-магазинах?родственники озадачились - так хоть задать направление...... да и самим интересно........

Ай! Скорее сей девайс больше для мамы чем для ребенка! Объективно малыш там будет спать, в большинстве случаев, месяцев до 4...хорошо если до 6 дотянет, в чем я сомневаюмь...В 6 мес. все таки большой уже для такой колыбельки. Она ж расчитана на совсем махоньких, чтобы адаптация к большому миру лучше прошла... Дкмала я такую покупать, в Москве хотела купить. Но потом решила что лучше те же 200 уе потрачу на коврик там...или качалку электронную...ИМХО, не стоит это таких денег, тем более на пару месяцев.)))

зато по квартире катать удобней, чем простую кроватку (если есть жилищные неудобства, при уборке, в конце концов на балкончик подышать)

Полночь,а если места не много? да потом после 6-7 месяцев я своего старшего ложила на кроватке

Alese4ka,
Нее...да пожалуйста! Тем более если хочется!:rolleyes:
Но лично я бы эти деньги, которые стоит колыбелька ( а стоит не мало, имхо) потратила более благоразумно, на мой взгляд. Собственно, что я и сделала - купила коврик Тини Лав и кенгурюшку малую носить. Кстати здесь же, на форуме...:biggrin:
Я тоже не в хоромах живу, малую первые пару месяцев в большинстве случаев ложила спать в люльку от коляски, благо она съемная была. А потом как-то само собой в кроватке спали...
Так что сами выбирайте.:derisive:

А колыбелька классная, никто ж не спорит. Только служит мало в силу того что малыш быстро из неё вырастает.

Кто пользовался или пользовались знакомые - как они в использовании и вообще любая инфа и мнение по поводу этих колыбелек - буду всем очень благодарна, т.к. планирую её приобрести и хотелось узнать о ней побольше.

Alese4ka, вот такая колыбелька была у моей малышки. Пользовались колыбелькой мало и ограниченно.. Да, - очень уютная , красивая.. Удобно перемещать по квартире.. Но у нас получалось в ней спать только иногда, и то, - днём, и до 4 месяцев.. как-то так..

Продать после , вообще не было никаких проблем.

Вложения

• DSC01431.JPG
    DSC01431.JPG
    482.9 KB · Просмотры: 157
Alese4ka, я тоже купила себе такую, но мы в ней не спали(((Так как я кормила грудью и мне было удобно когда малышка спала со мной ( я ее несколько раз пыталась перекладывать, но она почти сразу просыпалась. Единственное что ей нравилось так это мобиль с мишками и музыка с огоньками. Да и гости когда приходили восхищались колыбелькой.Вот и все для чего она нам послужила.А вот у подруги ребенок проспал в такой колыбельке аж до 9 мес! ( по размеру она подходит) но надо было быть осторожным чтобы ребенок не садился и тем более не вставал. Удобно было ей и то что там был ночник- покормить, да и просто проверить.

У нас такая колыбелька, просто супер! И двигать можно, не было проблем перемещать из комнаты в комнату, и качание есть, а у нас ещё с пультом ДУ, так вообще красота, особенно ночью. Очень там здоровская каруселька с мишками, с месяца в восторге малышка от неё. Моё мнение - стоит брать, но знать, что это до 5-6 месяцев. Нам это было удобно так как вот-вот привезём для младшенькой кроватку с дачи от старшей дочки. Продавать пока не пробовала, но через месяц расскажу, легко продать или нет.

Скажите - такой вопросик - а что там с постельным - оно как и везде или нужно кокое-то особенное?

Назад
Сверху