Колыбель Simplicity

katrin2009

New member
Регистрация: 11.10.2007 Адрес: г. Дзержинск Сообщений: 935 Поблагодарил(-а): 13 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Скажите - такой вопросик - а что там с постельным - оно как и везде или нужно кокое-то особенное?
я туда покупала простыни на резинке в мазе, какие-то маленькие, для их колыбелек, подушка ребенку не нужна, а одеяльце было тоже маленькое, которое само стиралось.
продать колыбельку не сложно, я за свою получила 200, но мы-то в ней не спали((((

P.s. обычное белье для кроваток будет большое.

koleosiko

New member
Вопрос актуален!!! Ау!!!! кто подскажет?????

Alese4ka, у меня вообще всё просто было.

Вовнутрь застилала просто тёпленькую пелёночку. Одеялком служил пледик мягонький, - покупала в Mothercare ( хлопковый, двусторонний, очень удобный, - пользуемся им до сих пор, если нужно где прикрыть , набросить... а нам уже 8 мес.).
Ну, а подушка деткам до года, - не нужна.

А Вы уже купили ? Или раздумываете ещё ? :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
koleosiko,покупать думаю однозначно - правда б/у, но т.к. ребёночек спит не долго в ней, да и маленькие дети вообще как говориться не снашивают свои вещи (в моем случае колыбелька) то для меня не принципиально - новая или б/у, а разница в цене есть!!!

koleosiko

New member
маленькие дети вообще как говориться не снашивают свои вещи (в моем случае колыбелька)

Alese4ka, это точно!
Колыбелька за 4-6 мес использования , ну никак " не сносится" :)

Так что, смело покупайте ! :)
удачи Вам !

Lizzzi

Active member
Скажите - такой вопросик - а что там с постельным - оно как и везде или нужно какое-то особенное?
мы сшили две простынки на резинке и можно пеленочку застилать, хоть теплую, хоть легкую, маленький пледик можно купить, подушка не нужна, можно пеленочку тонкую под голову положить

ЛенКа

Member
koleosiko,
katrin2009, подскажите,
купили колыбельку (не новую, без инструкции) в нагрузку прилагается какая-то финтифлюшка - квадратная пластинка с длинными ремнями, на конце карабины... что за невидаль такая, для чего?:scratch:
если совсем не понятно, могу сделать фото

koleosiko

New member
квадратная пластинка с длинными ремнями, на конце карабины... что за невидаль такая, для чего?

ЛенКа, как я понимаю, вы спрашиваете про "ступор".

Смысл " ступора" вот в чём:
Колыбелку можно опустить до уровня взрослой кровати, и , чтобы она не отъезжала , с помощью этой штуковины колыбелька стыкуется со взрослой кроватью ( ремни от штуковины пропускают через борт кровати , цепляют за раму колыбельки и фиксируют карабинами ).

Мы этой штуковиной не пользовались, - у нас не было ни такой вз. кровати, - с боковиной , ни необходимости, чтобы малышка спала ночью в колыбельке.

:))) надеюсь, что из моих объяснений , вы хоть что- то поняли, :)))

Последнее редактирование:

ЛенКа

Member
koleosiko, спасибо! Не знаю, понадобится ли нам, но если что, то она есть :)

еще один вопрос по ходу....
"Может трансформироваться в удобный пеленальный столик" - енто как, где посмотреть?

Последнее редактирование:

TiMi

New member
Alese4ka, я тоже купила себе такую, но мы в ней не спали(((Так как я кормила грудью и мне было удобно когда малышка спала со мной ( я ее несколько раз пыталась перекладывать, но она почти сразу просыпалась. Единственное что ей нравилось так это мобиль с мишками и музыка с огоньками. Да и гости когда приходили восхищались колыбелькой.Вот и все для чего она нам послужила.

поддерживаю, для меня была абсолютно бесполезная вещь - мой деть еще и пугался, когда маму не видел (ведь сбоку все закрыто, смотреть можно только в потолок

koleosiko

New member
еще один вопрос по ходу....
"Может трансформироваться в удобный пеленальный столик" - енто как, где посмотреть?

ЛенКа, я знать не знаю про " удобный пеленальный столик ".... :scratch:

Для меня такая функциональная возможность колыбельки - новость ...

А может, автор имеет ввиду ёмкости-мешки под колыбелькой, в которые можно складировать подгузники + иные девайсы ??

И, из-за их наличия, смело называет эту конструкцию " удобным пеленальным столиком " ?? :)))

Аля

New member
Я тоже очень хочу такую колыбель. Где ее в Минске можно купить, посмотреть? Может кто брал на прокат?

Alese4ka

Счастливая мамочка
В живую нигде не видела, а по интернету предложений хватает

Alese4ka

Счастливая мамочка
А может кто знает где можно посмотреть в живую????

katrin2009

New member
А может кто знает где можно посмотреть в живую???? ____________________________________
я свою на бюргере покупала

"Может трансформироваться в удобный пеленальный столик" - енто как, где посмотреть? ____________________________________
этот удобный пеленальный столик для извращенцев-с одной стороны открывется часть бортика-вот и "удобный" ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК. Короче не знаю для кого он удобный-может для американцев, но для нас , считайте, этой функции нет.
Это как и манеж у меня с пеленальным столиком был, но, вообще не понятно как в ту конструкцию было засовывать ре)))))
А что касается самого пеленального столика-это одна из самых нужных и важных вещей.

на него точно надо либо деньги потратить либо самим сделать.

Эгида

New member
Есть еще в магазине мамалыш на Чкалова около кинотеатра Спутник, там они что-то около 200 у.е.

Murashachka

New member
Девченки, подскажите, плиз еще раз по поводу постельного в колыбельку...
1.Зимний ребенок, пледом не обойдусь-холодно в доме. Одеяло байковое или шерстяное можно купить стандартного размера? Или искать что-то поменьше?
2.Матрасика дополнительго не нужно? Уж очень тоненьким мне их "родной" показался..
3.Простынь на резинке одеваем прямо на матрас, сверху пеленка и можно класть ребенка, правильно?
Сори, за много вопросов...:blush1:

Эгида

New member
Я покупала в мазе детские простыни на резинке, как раз подходят в нашу колыбель, а одеяло уже можно любое подобрать, их сейчас хватает. А матрасик вполне нормальный, да уж если так будет холодно, то можно под простынку что-нибудь тепленькое положить.

Сверху