Колыбель Simplicity

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, может кто надумает продавать свою колыбельку, жду предложния в личке. Не спешу.

Alese4ka, Вы купили себе уже? Если надумаете продавать потом, свистите, я тоже из Дзержинска)))

Alese4ka

Счастливая мамочка
Натуся, да купила, но сомневаюсь, что до Ваших родов она мне будет не нужна, но если что - то отпишусь!!!

Alese4ka, где вы купили колыбельку и какую модель? Я начала искать, но как оказалось вседения на наших интернет сайтах неправильные и предлагают только 2 модели. Мне они неочень нравяться.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Аля,
Екатерина22, Покупала б/у у девочки с нашего форума - но в идеальном состоянии. По поводу моделей, так я видела больше чем 2 модели!!!

Покупала колыбельку где-то на 28 неделе, но мне нужно было её забрать, либо её бы продали. Сейчас тоит в комнате в собранном виде :)

Alese4ka, В нете моделей предлагаюм много, но я начала обзванивать магазины, оказалось, что в наличии только две. Наши магазины не удосуживают себя обновлять информацию. Но буду искать, очень хочется такую колыбельку...

katrin2009

New member
.Зимний ребенок, пледом не обойдусь-холодно в доме. Одеяло байковое или шерстяное можно купить стандартного размера? Или искать что-то поменьше?
желательно поменьше, а то придется складывать как минимум в два раза, а это будет тяжело для ребеночка. У меня было бебетто, оно намного меньше стандартного. А в принципе можно и пуховым платком накрывать-и тепленько и он легенький
Матрасика дополнительго не нужно? Уж очень тоненьким мне их "родной" показался
не нужно, так как все что сверху наложить, может привести к асфиксии-так написано на колыбельке, да и для позвоночника помягче не надо

Екатерина22, у меня тоже такая проблема была, не было моей модельки, пришлось заказывать на бюргере под заказ

katrin2009, звонила в Бюргер, сказали, что на этой недели придет 5 штук, но какие они не знают. А какая у вас модель? Как долго ждали заказ? Мне нравится 3046 для девочки очень красивенькая.

katrin2009

New member
у меня была вот такая http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20simplicity&img_url=www.akusherstvo.ru%2Fimages%2Fmagaz%2Fim3007.jpg&spsite=fake-058-7311047.ru&p=2, а не заметила вы про нее и написали. Мне тоже кажется, что это самая миленькая для девочки).Заказ привезли через неделю, по-моему, честно давно было уже и не помню.

Diva-Diva

New member
хочу поднять темку
вот хочу себе эту колыбель
но вначале хотела бы увидеть в реале
может кто подскажет в каком магазине это возможно?
вот слышала что есть в буслике на уманской глобо.........
но правда ли

Натуся

Люблю свою семью
бежевое что-то стояло, даже на витрине них она стоит, с улицы видно

Натуся

Люблю свою семью
В пятницу проежали мимо в окне точно стояла. До этого месяц назад в самом магазине были колыбелька была. Можно позвонить туда спросить.

Аля

New member
Хочу поделиться впечатлениями. Купила такую колыбель. Рада как слон! Заменяет для меня почти все. Она на колесах, таскаю ее по квартире. Если кого что интересует спрашивайте

Diva-Diva

New member
И Я очень довольно колыбелькой.
но осенью придется продавать такую красоту. т.к вырастем снее
вот мой цвет

Сверху