Екатерина22
Member
Alese4ka, где вы купили колыбельку и какую модель? Я начала искать, но как оказалось вседения на наших интернет сайтах неправильные и предлагают только 2 модели. Мне они неочень нравяться.
Аля,
Екатерина22, Покупала б/у у девочки с нашего форума - но в идеальном состоянии. По поводу моделей, так я видела больше чем 2 модели!!!
Покупала колыбельку где-то на 28 неделе, но мне нужно было её забрать, либо её бы продали. Сейчас тоит в комнате в собранном виде
Екатерина22, Покупала б/у у девочки с нашего форума - но в идеальном состоянии. По поводу моделей, так я видела больше чем 2 модели!!!
Покупала колыбельку где-то на 28 неделе, но мне нужно было её забрать, либо её бы продали. Сейчас тоит в комнате в собранном виде
Екатерина22
Member
Alese4ka, В нете моделей предлагаюм много, но я начала обзванивать магазины, оказалось, что в наличии только две. Наши магазины не удосуживают себя обновлять информацию. Но буду искать, очень хочется такую колыбельку...
katrin2009
New member
желательно поменьше, а то придется складывать как минимум в два раза, а это будет тяжело для ребеночка. У меня было бебетто, оно намного меньше стандартного. А в принципе можно и пуховым платком накрывать-и тепленько и он легенький.Зимний ребенок, пледом не обойдусь-холодно в доме. Одеяло байковое или шерстяное можно купить стандартного размера? Или искать что-то поменьше?
не нужно, так как все что сверху наложить, может привести к асфиксии-так написано на колыбельке, да и для позвоночника помягче не надоМатрасика дополнительго не нужно? Уж очень тоненьким мне их "родной" показался
Екатерина22, у меня тоже такая проблема была, не было моей модельки, пришлось заказывать на бюргере под заказ
Екатерина22
Member
katrin2009, звонила в Бюргер, сказали, что на этой недели придет 5 штук, но какие они не знают. А какая у вас модель? Как долго ждали заказ? Мне нравится 3046 для девочки очень красивенькая.
katrin2009
New member
у меня была вот такая http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20simplicity&img_url=www.akusherstvo.ru%2Fimages%2Fmagaz%2Fim3007.jpg&spsite=fake-058-7311047.ru&p=2, а не заметила вы про нее и написали. Мне тоже кажется, что это самая миленькая для девочки).Заказ привезли через неделю, по-моему, честно давно было уже и не помню.
Пару дней назад точно не было.вот слышала что есть в буслике на уманской глобо.........
Diva-Diva, в Мамалыш на Чкалова
нету там такого. я только что была
Поделиться: