К основному содержимому

Колыбель Simplicity

Регистрация: 11.10.2007 Адрес: г. Дзержинск Сообщений: 935 Поблагодарил(-а): 13 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Скажите - такой вопросик - а что там с постельным - оно как и везде или нужно кокое-то особенное?
я туда покупала простыни на резинке в мазе, какие-то маленькие, для их колыбелек, подушка ребенку не нужна, а одеяльце было тоже маленькое, которое само стиралось.
продать колыбельку не сложно, я за свою получила 200, но мы-то в ней не спали((((

P.s. обычное белье для кроваток будет большое.

Вопрос актуален!!! Ау!!!! кто подскажет?????

Alese4ka, у меня вообще всё просто было.

Вовнутрь застилала просто тёпленькую пелёночку. Одеялком служил пледик мягонький, - покупала в Mothercare ( хлопковый, двусторонний, очень удобный, - пользуемся им до сих пор, если нужно где прикрыть , набросить... а нам уже 8 мес.).
Ну, а подушка деткам до года, - не нужна.

А Вы уже купили ? Или раздумываете ещё ? :)

koleosiko,покупать думаю однозначно - правда б/у, но т.к. ребёночек спит не долго в ней, да и маленькие дети вообще как говориться не снашивают свои вещи (в моем случае колыбелька) то для меня не принципиально - новая или б/у, а разница в цене есть!!!

маленькие дети вообще как говориться не снашивают свои вещи (в моем случае колыбелька)

Alese4ka, это точно!
Колыбелька за 4-6 мес использования , ну никак " не сносится" :)

Так что, смело покупайте ! :)
удачи Вам !

Скажите - такой вопросик - а что там с постельным - оно как и везде или нужно какое-то особенное?
мы сшили две простынки на резинке и можно пеленочку застилать, хоть теплую, хоть легкую, маленький пледик можно купить, подушка не нужна, можно пеленочку тонкую под голову положить

koleosiko,
katrin2009, подскажите,
купили колыбельку (не новую, без инструкции) в нагрузку прилагается какая-то финтифлюшка - квадратная пластинка с длинными ремнями, на конце карабины... что за невидаль такая, для чего?:scratch:
если совсем не понятно, могу сделать фото

квадратная пластинка с длинными ремнями, на конце карабины... что за невидаль такая, для чего?

ЛенКа, как я понимаю, вы спрашиваете про "ступор".

Смысл " ступора" вот в чём:
Колыбелку можно опустить до уровня взрослой кровати, и , чтобы она не отъезжала , с помощью этой штуковины колыбелька стыкуется со взрослой кроватью ( ремни от штуковины пропускают через борт кровати , цепляют за раму колыбельки и фиксируют карабинами ).

Мы этой штуковиной не пользовались, - у нас не было ни такой вз. кровати, - с боковиной , ни необходимости, чтобы малышка спала ночью в колыбельке.

:))) надеюсь, что из моих объяснений , вы хоть что- то поняли, :)))

Последнее редактирование:
koleosiko, спасибо! Не знаю, понадобится ли нам, но если что, то она есть :)

еще один вопрос по ходу....
"Может трансформироваться в удобный пеленальный столик" - енто как, где посмотреть?

Последнее редактирование:
Alese4ka, я тоже купила себе такую, но мы в ней не спали(((Так как я кормила грудью и мне было удобно когда малышка спала со мной ( я ее несколько раз пыталась перекладывать, но она почти сразу просыпалась. Единственное что ей нравилось так это мобиль с мишками и музыка с огоньками. Да и гости когда приходили восхищались колыбелькой.Вот и все для чего она нам послужила.

поддерживаю, для меня была абсолютно бесполезная вещь - мой деть еще и пугался, когда маму не видел (ведь сбоку все закрыто, смотреть можно только в потолок

еще один вопрос по ходу....
"Может трансформироваться в удобный пеленальный столик" - енто как, где посмотреть?

ЛенКа, я знать не знаю про " удобный пеленальный столик ".... :scratch:

Для меня такая функциональная возможность колыбельки - новость ...

А может, автор имеет ввиду ёмкости-мешки под колыбелькой, в которые можно складировать подгузники + иные девайсы ??

И, из-за их наличия, смело называет эту конструкцию " удобным пеленальным столиком " ?? :)))

Я тоже очень хочу такую колыбель. Где ее в Минске можно купить, посмотреть? Может кто брал на прокат?

меня тож интересует этот вопрос где глянуть в живую

В живую нигде не видела, а по интернету предложений хватает

А может кто знает где можно посмотреть в живую????

А может кто знает где можно посмотреть в живую???? ____________________________________
я свою на бюргере покупала

"Может трансформироваться в удобный пеленальный столик" - енто как, где посмотреть? ____________________________________
этот удобный пеленальный столик для извращенцев-с одной стороны открывется часть бортика-вот и "удобный" ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК. Короче не знаю для кого он удобный-может для американцев, но для нас , считайте, этой функции нет.
Это как и манеж у меня с пеленальным столиком был, но, вообще не понятно как в ту конструкцию было засовывать ре)))))
А что касается самого пеленального столика-это одна из самых нужных и важных вещей.

на него точно надо либо деньги потратить либо самим сделать.

katrin2009, за сколько? если не секрет:man_in_love:

Есть еще в магазине мамалыш на Чкалова около кинотеатра Спутник, там они что-то около 200 у.е.

Девченки, подскажите, плиз еще раз по поводу постельного в колыбельку...
1.Зимний ребенок, пледом не обойдусь-холодно в доме. Одеяло байковое или шерстяное можно купить стандартного размера? Или искать что-то поменьше?
2.Матрасика дополнительго не нужно? Уж очень тоненьким мне их "родной" показался..
3.Простынь на резинке одеваем прямо на матрас, сверху пеленка и можно класть ребенка, правильно?
Сори, за много вопросов...:blush1:

Я покупала в мазе детские простыни на резинке, как раз подходят в нашу колыбель, а одеяло уже можно любое подобрать, их сейчас хватает. А матрасик вполне нормальный, да уж если так будет холодно, то можно под простынку что-нибудь тепленькое положить.

Назад
Сверху