Колыбель Simplicity

Alese4ka

Счастливая мамочка
Меня очень интересуют колыбели Simplicity
667660.jpg
вот такие. Кто пользовался или пользовались знакомые - как они в использовании и вообще любая инфа и мнение по поводу этих колыбелек - буду всем очень благодарна, т.к. планирую её приобрести и хотелось узнать о ней побольше.

Lizzzi

Active member
Я пользовалась! Ну очень довольна, родные сначала ворчали, что лишние деньги некуда деть, а потом все в восторге были

Эгида

New member
мне тоже они очень нравятся, планирую нашей лялечке покупать. только если есть возможность в Польше, они там 330-350 злотых.

Игната

New member
А до какого возраста эту колыбельку можно использовать? На месяцев 6 хватит? Или от малыша зависит?

Lizzzi

Active member
А до какого возраста эту колыбельку можно использовать? На месяцев 6 хватит? Или от малыша зависит?
в среднем до 4-6 месяцев, наш не хотел долго переворачиваться, поэтому спал до 8 мес.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А вы её потом продали? не сложно продать?

Lizzzi,а на рынке они всегда бывают? Если туда ехать за ней? а то у нас новая 160 а б/у 130

Lizzzi

Active member
А вы её потом продали? не сложно продать?

Lizzzi,а на рынке они всегда бывают? Если туда ехать за ней? а то у нас новая 160 а б/у 130
у них в павильоне всегда стоит коробка с колыбелькой, другое дело, что вы наверное захотите цвет определенный, тогда надо оставить какой то залог и заказать, я могу на выходных глянуть цвета, продать думаю будет не сложно

Ивановна

New member
а где хоть продают такие колыбельки? на жданах или в интернет-магазинах?родственники озадачились - так хоть задать направление...... да и самим интересно........

Полночь

цветик-семицветик
Ай! Скорее сей девайс больше для мамы чем для ребенка! Объективно малыш там будет спать, в большинстве случаев, месяцев до 4...хорошо если до 6 дотянет, в чем я сомневаюмь...В 6 мес. все таки большой уже для такой колыбельки. Она ж расчитана на совсем махоньких, чтобы адаптация к большому миру лучше прошла... Дкмала я такую покупать, в Москве хотела купить. Но потом решила что лучше те же 200 уе потрачу на коврик там...или качалку электронную...ИМХО, не стоит это таких денег, тем более на пару месяцев.)))

Lapka

Я знаю все!
зато по квартире катать удобней, чем простую кроватку (если есть жилищные неудобства, при уборке, в конце концов на балкончик подышать)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Полночь,а если места не много? да потом после 6-7 месяцев я своего старшего ложила на кроватке

Полночь

цветик-семицветик
Alese4ka,
Нее...да пожалуйста! Тем более если хочется!:rolleyes:
Но лично я бы эти деньги, которые стоит колыбелька ( а стоит не мало, имхо) потратила более благоразумно, на мой взгляд. Собственно, что я и сделала - купила коврик Тини Лав и кенгурюшку малую носить. Кстати здесь же, на форуме...:biggrin:
Я тоже не в хоромах живу, малую первые пару месяцев в большинстве случаев ложила спать в люльку от коляски, благо она съемная была. А потом как-то само собой в кроватке спали...
Так что сами выбирайте.:derisive:

А колыбелька классная, никто ж не спорит. Только служит мало в силу того что малыш быстро из неё вырастает.

koleosiko

New member
Кто пользовался или пользовались знакомые - как они в использовании и вообще любая инфа и мнение по поводу этих колыбелек - буду всем очень благодарна, т.к. планирую её приобрести и хотелось узнать о ней побольше.

Alese4ka, вот такая колыбелька была у моей малышки. Пользовались колыбелькой мало и ограниченно.. Да, - очень уютная , красивая.. Удобно перемещать по квартире.. Но у нас получалось в ней спать только иногда, и то, - днём, и до 4 месяцев.. как-то так..

Продать после , вообще не было никаких проблем.

Вложения

• DSC01431.JPG
    DSC01431.JPG
    482.9 KB · Просмотры: 157

katrin2009

New member
Alese4ka, я тоже купила себе такую, но мы в ней не спали(((Так как я кормила грудью и мне было удобно когда малышка спала со мной ( я ее несколько раз пыталась перекладывать, но она почти сразу просыпалась. Единственное что ей нравилось так это мобиль с мишками и музыка с огоньками. Да и гости когда приходили восхищались колыбелькой.Вот и все для чего она нам послужила.А вот у подруги ребенок проспал в такой колыбельке аж до 9 мес! ( по размеру она подходит) но надо было быть осторожным чтобы ребенок не садился и тем более не вставал. Удобно было ей и то что там был ночник- покормить, да и просто проверить.

Malinnik

Active member
У нас такая колыбелька, просто супер! И двигать можно, не было проблем перемещать из комнаты в комнату, и качание есть, а у нас ещё с пультом ДУ, так вообще красота, особенно ночью. Очень там здоровская каруселька с мишками, с месяца в восторге малышка от неё. Моё мнение - стоит брать, но знать, что это до 5-6 месяцев. Нам это было удобно так как вот-вот привезём для младшенькой кроватку с дачи от старшей дочки. Продавать пока не пробовала, но через месяц расскажу, легко продать или нет.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Скажите - такой вопросик - а что там с постельным - оно как и везде или нужно кокое-то особенное?

Сверху