Весна,
спасибо за рассказ! Скажите, а какой рост и возраст у Вашей малышки на фото в Ханне? Очень здоровский! Мне так нравились их комбинезоны, что завидовала мамам девочек, за возможность покупать такую яркую красоту

Теперь и у меня появилась на ком "отрываться")))), правда, актуально будет только к следующей зиме через год

но самое время присмотреться к вариантам (хотя новая коллекция Ханны на мой вкус хуже предыдущих) Какой размер оптимален с годика до полутора?
У сынули пуховичок Ханна, большемерным точно не показался, наоборот размер 100 успели поносить в прошлом году при росте около 86-90, а вэтом году при 94 впритык.
Хуппу мембранный слитник сын носил в прошлом году. + той же марки "ушанка" и краги.
Фото нашего комбеза и шапки
из их каталога - в приложении ниже.
Краги, правда, не обновили,купили великоватые- 2 номер, сейчас впритык, может ещё сможет зимой одеть..
Я была комбезом очень довольна! Постараюсь вытащить фото из телефона и покажу " в реале"

Не замерзал, удобно, валялся где и как хотел, а внешний вид остался, как новый. Стирала лишь однажды, перед отправлением в шкаф после зимы. Качество отличное.
Много светоотражалок, что для ранних сумерек актуально.
Одевали до -15 с флисовой поддёвой. В морозы сильнее не гуляли, т.к. обмараживались щёки.
Правда, у нас модель очень широкая, малыш был как Винни Пух.)) не шибко красиво )) зато большая воздушная "подушка" для тепла.
Сегодня мерили, т.к. уже без памперса, то сможет впритык и этой зимой доносить.
Наша
Хуппа большемерит точно. Приложила-
марк. 92 см почти совпадает со слитником Коламбия 3Т, у Хуппы рукава длинее на см 1,5 , низ штанов одинаков, но Хуппа чуть короче по телу, значит шаговый шов по штанинам тоже длинее. т.е. у Коламбии при той же длине от верха до низа, чуть длинее тело и короче штанины, как с расчётом на памперс. И т.к. в этом году у нас уже не будет памперса, Хуппа по телу мала тоже не будет.
Мы покупали Хуппу в Литве с примеркой, иначе ошиблась бы с размером. При сегодняшнем росте 94, прошлогодняя маркировка садится 92 комфортно- как надо, прошлой зимой рукава подкатывали внутрь, а штаники чуть сборили на обуви.