Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Meola

Active member
jullliya, Весна, Как то у вас куртки в гэпе разной длины... У нас было как у весны, мне больше нравится по длине как у джулия. Это от чего зависит, другая модель?
вот как раз у Весны пуховик этого года

Zu-Zu

New member
И сидит на вашей малышке на мой взгляд и вкус намного лучше, чем "Ваниль и шоколад"...У Войчика вообще все комбезы какие-то широкие, а этот узенький...
да,сидит он однозначно лучше. Но пусть будет два-надо же стирать иногда кобезы) а такой светлый еще и часто стирать придется. А Войчик брала потому,что хотела одни сапожки подобрать по цвету и к тому, и к тому:) нашла вариант только у Войчика...может плохо искала;)?

нам было 3 полных года, когда носили 3Т
так детки разные при одном возрасте,т.е. рост может быть разный. У нас во дворике есть девочка,которая старше Майи на 2,5мес., но выше при этом почти на 10см! И это Майя у меня не низкая. Так что тут угадать сложно-я обычно по росту одежду выбираю,а не по маркировкам,т.к. у моей ляльки есть еще юбочки 9-12 мес)))) в 2,5г!
Но костюмчик у вас отличный) нравится мне Гэп-будем брать)

Весна

Возможно все!
veronik, у нас куртка этого года

May_be, спасибо про отзыв о Хуппе!
сегодня напишу посреднику что хочу всеже раздельный комплект:)
я заказала шапочку-шлем и краги тоже.
про размерность-дочка сейчас 78см.я заказала 86 размер.она сделала замеры куртки и штанов.возможно комбинезоны большемерят,а комплекты нет?
на фото в Ханне дочке 8 месяцев

Kunata

Банда ёжиков :)
May_be, у нас точно такая же Хуппа как у Вас. И шлемик, как на фото.
Покупали рост 80. Сын в то время был 80 см. На размер большемерит - как минимум. Доносили до конца зимы и сейчас (при росте 88) как раз. Тоже осталась очень довольна. Для меня сейчас не аргумент, что комбез "легко стирается и за ночь сохнет". Сын неаккуратный (да и я разрешаю ему валяться, ползать, садиться где вздумается), а Хуппу мы тоже постирали 1 раз в конце зимы. А так хватало протереть тряпочкой. Антигламурный, конечно, но для меня это не главное.
На эту зиму покупали 2 коламбии размер 3T (слитный и раздельный). Запас точно есть, но точнее сказать не могу - сын отказывается мерить :(
И пуховик Ханна на рост 90. Великоват, но некритично.
Понимаю, что одежды слишком много, но не могу понять что продавать - все очень нравится.
Поищу сейчас фото в Хуппе.

sunnyi

Active member
Напишу и сюда, уж очень полезная тема
Ура, пришел нам зимний комбез Columbia 3T. Вот такой

Идеально подошел доче на рост 89см, есть маленький запасик, чтобы до конца зимы хватило. Все в восторге: я, потому что угадала с размером; доча - он ей понравился, не хотела снимать; нашему папе - при всей его нелюбви к розовому цвету и он признал, что комбез очень красивый (гораздо красивее, чем на картинке), продуманный (это для него главное), лёгкий и стильный.
Спасибо Насте и Ане

jullliya

графический дизайнер
вот как раз у Весны пуховик этого года
как раз у Весны та же модель, что и у нас. Гляньте на сайте модели этого года - совсем другая куртка. И цвета такого нет - золотого.
Прошлогодняя модель(как у меня и Весны):
s640x480

Модель этого года:

Может, у кого-то и правда есть пуховик Гэп этого года - покажитесь!
И скидки там счас на сайте на них.

veronik

Active member
jullliya, Ммммм," маятваянипанимать"....
У весны на фото другая куртка нежели у вас....
И МНЕ бы хотелось, если брать гэп, длину как у вашей

jullliya

графический дизайнер
veronik, чем другая?? Мне кажется, та же самая модель. Что и у меня, у нее.

jullliya

графический дизайнер
veronik, все, поняла, почему мы с вами друг друга не поняли))) я имела в виду золотистый пуховик зу-зу))
attachment.php

у нас с ней одинаковые))
а пуховик Весны и не заметила сразу))

Весна, хорошо смотрится, совсем не мешковато, как на сайте.

Meola

Active member
Может, у кого-то и правда есть пуховик Гэп этого года - покажитесь! И скидки там счас на сайте на них.
пока я комментировала, уже разобрались с куртками. У нас полностью комбинезон этого года, постараюсь вечером дочку сфотографировать. Но он не смотрится мешковато, хотя Даша не худенькая

Lena Z3

New member
девочки,я тоже в этом году купила Коламбию на смену, скажите, на какую погоду их носить? у нас такой как у sunnyi, с флисовой жилеткой и что вы пододеваете вниз?

alechik_21

Well-known member
Весна, вот мне тож нравится как на вашей дочери смотрится,все так аккуратненько,по фигурке,а не мешок на палке и цвет супер!

уля13

Member
jullliya, я покупала пуховик полтора два месяца назад с сайта ГЭП,соотвественно это модель этого года
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=850068&scid=850068092
а как там ткань у этих пуховичков-непромокаемая?не очень тонкая?спасибо и сколько он получается с доставкой?

я купила комбезик Чико из новой коллекции термо..кто-нибудь носил такие? как они? продавец уверяла, что с +10 до -20. Войчик у нас тоже есть, может кто сравнительную харатеристику даст))))))

Весна

Возможно все!
уля13, сын носил Гэповский пуховик зимой.я бы поставила твердую четверку.сколько с доставкой-не скажу.смотря за какую цену купить(я брала со скидкой).
Девочки,Хуппу взяла раздельную.80 р-р.Посредник в магазине сделала замеры-правда, Хуппа большемерит.

уля13

Member
не-а, на сайте посмотрела, как-то балахонисто.
Модели предыдущих трех лет мне нравились больше)
Но, может, на модели тоже хорошо сидит, не буду спорить.
А у вас этого года? Покажите!

Zu-Zu, нам было 3 полных года, когда носили 3Т. Дочка средней комплекции, ближе к худым) но хорошо помню, что штанишки были ок к концу зимы, а рукава куртки коротковаты. Потому в прошлом году, в полных 4г взяли размер 5Т. Сегодня померяли, штанишки были прошлой зимой длинные - счас ок, куртка по рукавам впритык.
Наша фуксия.
Если есть возможность,дайт замеры 3т пуховика Гэп на девочку,нам 2.5,но мы высокие,руки у нас длиные,вот и думаю какую маркировку брать.Может кто может померять длину куртки,рукава и под проймой.,спасибо

пока я комментировала, уже разобрались с куртками. У нас полностью комбинезон этого года, постараюсь вечером дочку сфотографировать. Но он не смотрится мешковато, хотя Даша не худенькая
Сфоткайте,пожалуйста,я хочу заказть 3т или 4т,у нас рост 95 сейчас,вот думаю над размером,а где заказывать,подскажите.Спасибо

Сверху