вот как раз у Весны пуховик этого годаjullliya, Весна, Как то у вас куртки в гэпе разной длины... У нас было как у весны, мне больше нравится по длине как у джулия. Это от чего зависит, другая модель?
вот как раз у Весны пуховик этого годаjullliya, Весна, Как то у вас куртки в гэпе разной длины... У нас было как у весны, мне больше нравится по длине как у джулия. Это от чего зависит, другая модель?
да,сидит он однозначно лучше. Но пусть будет два-надо же стирать иногда кобезы) а такой светлый еще и часто стирать придется. А Войчик брала потому,что хотела одни сапожки подобрать по цвету и к тому, и к томуИ сидит на вашей малышке на мой взгляд и вкус намного лучше, чем "Ваниль и шоколад"...У Войчика вообще все комбезы какие-то широкие, а этот узенький...
так детки разные при одном возрасте,т.е. рост может быть разный. У нас во дворике есть девочка,которая старше Майи на 2,5мес., но выше при этом почти на 10см! И это Майя у меня не низкая. Так что тут угадать сложно-я обычно по росту одежду выбираю,а не по маркировкам,т.к. у моей ляльки есть еще юбочки 9-12 мес)))) в 2,5г!нам было 3 полных года, когда носили 3Т
как раз у Весны та же модель, что и у нас. Гляньте на сайте модели этого года - совсем другая куртка. И цвета такого нет - золотого.вот как раз у Весны пуховик этого года
тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=213710&page=33sunnyi, а где заказывали?
пока я комментировала, уже разобрались с куртками. У нас полностью комбинезон этого года, постараюсь вечером дочку сфотографировать. Но он не смотрится мешковато, хотя Даша не худенькаяМожет, у кого-то и правда есть пуховик Гэп этого года - покажитесь! И скидки там счас на сайте на них.
а как там ткань у этих пуховичков-непромокаемая?не очень тонкая?спасибо и сколько он получается с доставкой?jullliya, я покупала пуховик полтора два месяца назад с сайта ГЭП,соотвественно это модель этого года
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=850068&scid=850068092
![]()
Если есть возможность,дайт замеры 3т пуховика Гэп на девочку,нам 2.5,но мы высокие,руки у нас длиные,вот и думаю какую маркировку брать.Может кто может померять длину куртки,рукава и под проймой.,спасибоне-а, на сайте посмотрела, как-то балахонисто.
Модели предыдущих трех лет мне нравились больше)
Но, может, на модели тоже хорошо сидит, не буду спорить.
А у вас этого года? Покажите!
Zu-Zu, нам было 3 полных года, когда носили 3Т. Дочка средней комплекции, ближе к худым) но хорошо помню, что штанишки были ок к концу зимы, а рукава куртки коротковаты. Потому в прошлом году, в полных 4г взяли размер 5Т. Сегодня померяли, штанишки были прошлой зимой длинные - счас ок, куртка по рукавам впритык.
Наша фуксия.
![]()
Сфоткайте,пожалуйста,я хочу заказть 3т или 4т,у нас рост 95 сейчас,вот думаю над размером,а где заказывать,подскажите.Спасибопока я комментировала, уже разобрались с куртками. У нас полностью комбинезон этого года, постараюсь вечером дочку сфотографировать. Но он не смотрится мешковато, хотя Даша не худенькая