Или здесьСейчас заказала Colimacon канадский, посмотрик как он.
Девочки, а где вы Columbia заказываете? Нам на весну что-то нужно.
Или самостоятельно, кто умеет, с амазона, сиерры, бэккаунтри, ебэя и других
Или здесьСейчас заказала Colimacon канадский, посмотрик как он.
Девочки, а где вы Columbia заказываете? Нам на весну что-то нужно.
может у них ткань разная в различных моделях, правда мы носили не в таком возрасте, чтобы падать, но пятна точно хорошо отмывались влажной салфеткой и следов не былоМоя пару раз упала на асфальт и очень заметны следы на коленках...Рейма весенняя была.
моя в 1,3 носила. Я так и не поняла чего рейму так хвалятправда мы носили не в таком возрасте, чтобы падать
а такой вы где покупаете?Комбез Ленни после зимы как новый!
а такой вы где покупаете?
У сына такой был в прошлом году. Хоть и написано, что не промокает, но в слякоть коленки были мокрые, пятна от песка в песочнице не очень отстирались, оттенок остался. Стирали жидкостью для мембранной ткани.мембранный комбез TCM, раздельный, но верх и низ можно соединить молнией.
Потом был красивущий комбинезон Гэп. Он на пуху. Легкий, теплый, и не маркий)
вот и у нас есть на этот год такая прелесть золотисто-бежевого цвета) легкий,тонкий. теплоту оценим зимой. Думаю,что будет марким за счет цвета) но на худеньком ребенке сидит гуд-вери гуд!!!!!!!И сейчас тоже Гэп. очень мне нравится то, что легкий, не громоздкий, и при этом очень теплый. Такой сейчас:
его Вы тоже будете без термобелья юзать? мне говорили, что с термобельём под него и свитера не надо. только термобельё (маечка с длинным рукавом и кальсончики) стоит столько же почти, как сам комбез..... при этом неоднократно читаю, что многие не соблюдают эти слои, и прекрасно обходятся без правильной поддёвы....В этом году купила в СП мембранный комбез Arista, раздельный.
а на ооочень худеньком?на худеньком ребенке сидит гуд-вери гуд!!!!!!!