Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

_Гайка_

Змея-искусительница
Сейчас заказала Colimacon канадский, посмотрик как он.

Девочки, а где вы Columbia заказываете? Нам на весну что-то нужно.
Или здесь:) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5964251#post5964251
Или самостоятельно, кто умеет, с амазона, сиерры, бэккаунтри, ебэя и других:)

Jewel

Active member
Моя пару раз упала на асфальт и очень заметны следы на коленках...Рейма весенняя была.
может у них ткань разная в различных моделях, правда мы носили не в таком возрасте, чтобы падать, но пятна точно хорошо отмывались влажной салфеткой и следов не было

veronik

Active member
Ксинди, а сколько примерно должен выходить по стоимости комбез на украине?

kamil

Member
ленне

veronik, постою послушаю) Меня тоже этот комбез интересует)

Последнее редактирование:

lapetka

New member
veronik, а там где вы заказываете шапочек Ленне нет?
мне так одна шапочка ленне понравилась
но слать одну шапочку из Украины\\\

veronik

Active member
lapetka, Ну мне к комбезу нужна одна определенная, такая как на фото, сказали найдут. Но.... Их мерять надо.... Я дочке взяла на голову 52 рр 52, хорошо плотненько сидит. Сыну хотела 50 брать, тож 50 меряла тож вроде хорошо. Заказываю50, а девочка говорит точно 50, а 52 не хотите?
Хм, иду натягиваю тот же дочкин фасон ток цвет другой на сына... Вуаля, сидит еще лучше чем на дочке.
В магазине антошка шапка стоит 175 грн, комбез 965 грн,
А вот на " барахолке")))) они по 845, про шапки на радостях спросить забыла...

lapetka

New member
veronik, вы не поверите
но мне нужна именно такая шапка как и вам только р. 52

нашла в нете в \\\\\\\\\\киеве за 140 грн

но за одной шапочки никто со мной не будет возиться(((

Вот наши комбезы.

Пуховой комбинезон Aviva. Носили в 0,5г и 1,5г, как новый отдали в пользование двоюродному братцу. Я носила ребенка в слинге, поэтому при выборе важную роль играло чтоб комбез был не толстым. Этот был и тонким и теплым. Не помню, есть ли там флисовая подкладка, вроде бы нет. Я им довольна. покупала в Мире Моды, всего за 50 у.е., т.к. последний.

Мембранный комбинезон Ketch на флисовой подкладке. Просто супер! тоже юзали 2 года - в 2,5 и 3,5. катались с ледяной горки на попе, животе и остальных частях тела :) ткань осталась цела и невредима. Самое теплое что одевала под него, это кофточка с 60% шерсти на хлопчатобумажную майку с рукавами, но это уж в совсем дикие морозы, обычно просто х/б свитерок. Колготки носили обычные, не махровые. Термобелье и поддевы не покупала, т.к. в саду неудобно. Ни разу ребенок не замерз :). Стоил 140 у.е., но своих денег действительно стоит. Лежит на антресолях, как новый :)

В этом году купила в СП мембранный комбез Arista, раздельный. Тоже на флисовой подкладке. На вид, ощупь весьма достойный, на деле еще не проверен :) И, на смену, мембранный комбез TCM, раздельный, но верх и низ можно соединить молнией. Ощущения такие же.
Фоток пока не делала.

Вложения

• aviva.jpg
    aviva.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 135
  • ketch.jpg
    ketch.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 133
  • ketch2.jpg
    ketch2.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 134

Ксинди

VIP Мама
мембранный комбез TCM, раздельный, но верх и низ можно соединить молнией.
У сына такой был в прошлом году. Хоть и написано, что не промокает, но в слякоть коленки были мокрые, пятна от песка в песочнице не очень отстирались, оттенок остался. Стирали жидкостью для мембранной ткани.

jullliya

графический дизайнер
Расскажу про наши комбезы, может, кому полезно будет:)
Одним из первых у нас был комбинезон Кангарус, из Отто. Для любителей кутать покажется не теплым, лично для меня - вполне зимний. Красивый, отлично стирается и быстро сохнет. У нас был вот такой:
17311_0.jpg

000056399-2.jpg

Потом был красивущий комбинезон Гэп. Он на пуху. Легкий, теплый, и не маркий)
gp579405-01viv01.jpg

8df18c6e7b7a0381med.jpg
20177803_3.jpg

И сейчас тоже Гэп. очень мне нравится то, что легкий, не громоздкий, и при этом очень теплый. Такой сейчас:
d2e884b556d944feaaa3356677954d8c.jpg

Zu-Zu

New member
Потом был красивущий комбинезон Гэп. Он на пуху. Легкий, теплый, и не маркий)

И сейчас тоже Гэп. очень мне нравится то, что легкий, не громоздкий, и при этом очень теплый. Такой сейчас:
вот и у нас есть на этот год такая прелесть золотисто-бежевого цвета) легкий,тонкий. теплоту оценим зимой. Думаю,что будет марким за счет цвета) но на худеньком ребенке сидит гуд-вери гуд!!!!!!!

Крысятка

Active member
В этом году купила в СП мембранный комбез Arista, раздельный.
его Вы тоже будете без термобелья юзать? мне говорили, что с термобельём под него и свитера не надо. только термобельё (маечка с длинным рукавом и кальсончики) стоит столько же почти, как сам комбез..... при этом неоднократно читаю, что многие не соблюдают эти слои, и прекрасно обходятся без правильной поддёвы....

Lacosta

Member
на худеньком ребенке сидит гуд-вери гуд!!!!!!!
а на ооочень худеньком?
С моей малой вся одежка, которая по возрасту, сваливается. Вот у меня и дилемма - выбрать такой комбез, чтоб был и по длине нормальный и по объему подходил. Кроме Чибо также на Гэп засматриваюсь.

jullliya

графический дизайнер
Lacosta, у гэпа, вроде, если брать из категории бэбис 0-24мес, то все сильно большемерит и на полных деток. А из категории кидс гелс-бойс - наоборот, на худых хорошо. У нас в 3г был размер 3Т, сидел идеально.

Сверху