Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Весна

Возможно все!
Всем доброго времени суток. Пришло время одевать ребятенка к зиме, а не знаю во что... Нужен комбинезон. Посоветуйте, что лучше купить? На овчине(как обычно и поступали) или термокомбинезон? Доча пухляшка и хочется чтобы комбез был как можно менее объёмный, но теплый. Одно дело, когда ребенок ездил в коляске или ходил за ручку, а теперь то будет бегать...хочется, чтобы было удобно и легко это делать...А в термокомбинезонах я не понимаю ничего...

http://pro-odejki.livejournal.com/
в этом сообществе есть много полезного и про зимние комбинезоны в том числе.
на сегодняшний день я бы советовала выбирать из доступного к покупке,т.к. из штатов пока доедет-замерзнете,на счет европы-возможно...
могу дать посредника в Эстонии.у нее можно купить зимние комбинезоны Хуппа.
вот об этой марке
http://www.huppa.ru/
для своих детей я не покупаю комбинезоны на овичине,потому что в них неудобно.не покупаю комбинезоны на пуху,потому что лично для меня не практично.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Весна, Спасибо. Заказывать не буду, хочу купить в Минске, чтобы можно было сразу померять и решить подходит ли по размеру.
Я насмотрела комбезик, девушка уверяет, что от +5 и до -15 ...утеплитель Тинсулейт... Комбез на фото...может кто-то может о нем что-то сказать? Буду весьма благодарна...

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
crazy_cat, а фирма-производитель? и сколько грамм утеплителя(тинсулейта)

Кофе

Active member
читала кстати, что Lenne шьют на той же фабрики что и Kerry

как думаете за комплект куртка 330 гр утеплителя с иск мехом и штаны 150 гр ткань аква стоп за 120 евро это нормально ?

Весна

Возможно все!
Весна, Спасибо. Заказывать не буду, хочу купить в Минске, чтобы можно было сразу померять и решить подходит ли по размеру.
Я насмотрела комбезик, девушка уверяет, что от +5 и до -15 ...утеплитель Тинсулейт... Комбез на фото...может кто-то может о нем что-то сказать? Буду весьма благодарна...

http://pro-odejki.livejournal.com/224239.html

Ксинди

VIP Мама
crazy_cat, мы такой 2 сезона относили! :))) Сын очень активный и всюду залезает. ползает, валяется...стирали каждый день!!! При носке второй сезон он уже плохо отстирывался, точнее шаговый шов уже не отстирывался и манжеты на рукавах :))) Еще стали штаны промокать. Возможно из-за того, что однажды постирали неправильно. Я про него писала в начале темки.

как думаете за комплект куртка 330 гр утеплителя с иск мехом и штаны 150 гр ткань аква стоп за 120 евро это нормально ?
Мне полный комплект с шапкой и крагами вышел 110 евро.

а фирма-производитель?
ТСМ

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ксинди, в начале темки нашла про пятна и промокание...Просто меня цена привлекла за новый комбез...60 всего-то...но тут же я подумала, что не знаю вообще цен на комбезы, может и много это для него... Кстати, главный вопрос: какую температуру выдерживает?

Ксинди

VIP Мама
Просто меня цена привлекла за новый комбез...60 всего-то...
я вообще за 40 баксов прихватила :)))
Кстати, главный вопрос: какую температуру выдерживает?
Мой живчик в -15 с флисовой поддевой бегал и не мерз.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ксинди, хммм...я просто только 1-н нашла в наличии и цена 60 у.е. ... заказывать не рискну, т.к. боюсь промахнуться с размером...
Поддева - это что?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Весна, и обязательно выкупать термобелье под термокомбез? обойтись обычной одеждой никак нельзя?

Sovunya

Member
у нас тоже комбез ТСМ, ребенок проходил всю зиму, если было очень холодно поддевали только флисовую кофту Коламбия, ре всегда был теплый, правда у меня очень подвижный ребенок:) Приятно впечатлили светло-бежевые штаны в комплекте, спецом дополнительно купила еще одни, т.к. думала, что стирать буду каждый день. А они действительно отталкивающие, стирала буквально пару раз, всегда чисто было.

Сверху