Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

lapetka

New member
Я хочу похвастаться дочкиным комбезом Kerry. Я его как увидела, то не смогла совладать с собой. В жизни он еще ярче. После мальчуковых мне хотелось что-нибудь такое...

я такой видела только феолетовый и раздельный

комбезик просто супер)))

а для мальчика в этом году тоже были очень- очень яркие расцветки ЛЕННЕ-КЕРРИ

lapetka

New member
вам явно много 116р. :)
на моего вот как сел.

ой
просто СУПЕР!!

на ВАС сидит просто отлично - а что у вас за модель штанишек ?

А я так рада - так рада - мне нашли такой коммплект как у меня только размер 110 - как нам надо

я думаю что небудет сильно огромный)))
при росте 103-104 - размер 110 - как думаете?

следовательно свой размер 116 буду пристраивать(((

а может и не пристраивать - оставить на след год???

Кофе

Active member
Ксинди, отличный комплект)) я тоже такую куртку для сына присмотрела) правда с однотонными штанами. а там есть возможность подвернуть штаны, подвороты с внутренней стороны они обшиты такой же тканью ?

lapetka

New member
а где заказываете?

в Украине ( в Киеве ) через знакомую девочку

честно признаться - я в эту фирму просто влюбилась

ткань курточки - такая приятная- и - перечитав весь Интернет - форумы про Ленне- не нашла ни одного плохого отзыва

только к сожалению девочка у которой я заказывала ошиблась с размером(((

Ксинди

VIP Мама
а что у вас за модель штанишек ?
уже не помню, заказывала еще в феврале! Если найдете каталог Ленни, то легко отыщите модель ;)

а там есть возможность подвернуть штаны, подвороты с внутренней стороны они обшиты такой же тканью ?
на подворот не рассчитаны.

Enigma_Minsk

New member
в Украине ( в Киеве ) через знакомую девочку

честно признаться - я в эту фирму просто влюбилась

ткань курточки - такая приятная- и - перечитав весь Интернет - форумы про Ленне- не нашла ни одного плохого отзыва

только к сожалению девочка у которой я заказывала ошиблась с размером(((
Нам тоже посчастливилось, и в прошлом году подруга из Киева привезла Lenne (330г куртка и 160г штаны-вроде так). Ну он же МЕГА теплый! В -10 только тонкая кофточка (футболка с длинным рукавоим)+нательная майка, а ребенок горячий:) Ткань вообще атас! Из лужи встали, обтекаем, идем домой, штаны под душ, утром (а то и через час) одеваем:) Даже в Коламбии ткань хуже я сказала бы... намокает точно быстрее и прогмокает, а эта вообще ни разу не промокла, ни в 1 луже. Но согласна с подругой-для наших широт может и жарковато:)
А размеры я бы советовала брать 1в 1 или совсем с небольшим запасом. У нас 98 маркировка, брали, когда были 95. Сейчас 102, а костюмчик то все как раз:) 2ю зиму носим:)

lapetka

New member
Нам тоже посчастливилось, и в прошлом году подруга из Киева привезла Lenne (330г куртка и 160г штаны-вроде так). Ну он же МЕГА теплый! В -10 только тонкая кофточка (футболка с длинным рукавоим)+нательная майка, а ребенок горячий:) Ткань вообще атас! Из лужи встали, обтекаем, идем домой, штаны под душ, утром (а то и через час) одеваем:) Даже в Коламбии ткань хуже я сказала бы... намокает точно быстрее и прогмокает, а эта вообще ни разу не промокла, ни в 1 луже. Но согласна с подругой-для наших широт может и жарковато:)
А размеры я бы советовала брать 1в 1 или совсем с небольшим запасом. У нас 98 маркировка, брали, когда были 95. Сейчас 102, а костюмчик то все как раз:) 2ю зиму носим:)

мы сейчас 104-105 см - боюсь чтобы к концу зимы не был впритык размер 104(((
поэтому заказала размер 110

да и мне уже 110 размер купили

еще раз напрягать чоловека искать мне размер 104 не смогу- к тому же она мне везде эту модель в размере 110 еле нашла(((

Последнее редактирование модератором:

Ксинди

VIP Мама
мы сейчас 104-105 см - боюсь чтобы к концу зимы не был впритык размер 104(((
поэтому заказала размер 110
Не бойтесь, там такие рукавчики, что длинными не будут, у вас же еще и штанишки с резинками внизу. Красавец будет!

lapetka

New member
Не бойтесь, там такие рукавчики, что длинными не будут, у вас же еще и штанишки с резинками внизу. Красавец будет!

штанишки у нас без резиночек

у нас вот такие

однотонные шоколадного цвета- они оч хорошо сочетаются с курточкой

приедет наш 110 размера- обязат покажу вам фото ребенка в нем )))

Вложения

• zimniy-polukombinezon-lenne-arro-cvet-815-r-104-110-116_1008041_67085927.jpg
    zimniy-polukombinezon-lenne-arro-cvet-815-r-104-110-116_1008041_67085927.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 43

ViktoriaG

New member
Девочки, какое термобелье вы покупаете/носите деткам? и еще вопрос по среднему слою: есть ли что-то теплее, чем флиска?

велюрка

New member
Девочки, какое термобелье вы покупаете/носите деткам? и еще вопрос по среднему слою: есть ли что-то теплее, чем флиска?

теплее флиски, думаю, меринос. В новозеландских инэт магазинах часто можно найти 100% меринос.
Но флиски же тоже есть разной плотности, сообветственно и функций.
Например, полар можно носить не только как белье или второй стой, но и как верхнюю одежду.
Мы с мужем носим флисы (полары) Helikon Patriot. Для выездов на природу, рыбалку. Я возле дома постоянно в нем хожу. Очень теплый. Мне как мерзлячке до +5 +3. Муж до 0 как куртку носит.
Но для ребенка такой слишком жаркий (для моего точно).
У нас есть комбез из поларфлиса I love mum. Раз 5 за все время ему одевала...
В этом году еще на пробу взяла поддеву Lenne. В нем 50% мериноса. Но я ее под деми планирую... Под зимний мне тонкой флиски хватает...

Последнее редактирование:

ViktoriaG

New member
теплее флиски, думаю, меринос. В новозеландских инэт магазинах часто можно найти 100% меринос.
Но флиски же тоже есть разной плотности, сообветственно и функций.
Например, полар можно носить не только как белье или второй стой, но и как верхнюю одежду.
Мы с мужем носим флисы (полары) Helikon Patriot. Для выездов на природу, рыбалку. Я возле дома постоянно в нем хожу. Очень теплый. Мне как мерзлячке до +5 +3. Муж до 0 как куртку носит.
Но для ребенка такой слишком жаркий (для моего точно).
У нас есть комбез из поларфлиса I love mum. Раз 5 за все время ему одевала...
В этом году еще на пробу взяла поддеву Lenne. В нем 50% мериноса. Но я ее под деми планирую... Под зимний мне тонкой флиски хватает...
у нас где-то Lenne поддеву и комбезы продают? или есть какие-то СП? где можно купить?

МОлька

Well-known member
Девы, не могу решить Техе на 122 примерно обермайер слитник 6ка влезет или 7ку лучше?

ViktoriaG

New member
Девочки, я вот маюсь, хватит ли ребенку Обермайер раздельный куртка 240 и штаны с флисовой грудкой плюс белье из 100% меринос и флиска Columbia. Или теплее комбез заказать еще, вот все здесь Lenne хвалят, или кофту какую мериносовую еще?

Сверху