Я хочу похвастаться дочкиным комбезом Kerry. Я его как увидела, то не смогла совладать с собой. В жизни он еще ярче. После мальчуковых мне хотелось что-нибудь такое...
а где заказываете?
уже не помню, заказывала еще в феврале! Если найдете каталог Ленни, то легко отыщите модельа что у вас за модель штанишек ?
на подворот не рассчитаны.а там есть возможность подвернуть штаны, подвороты с внутренней стороны они обшиты такой же тканью ?
Нам тоже посчастливилось, и в прошлом году подруга из Киева привезла Lenne (330г куртка и 160г штаны-вроде так). Ну он же МЕГА теплый! В -10 только тонкая кофточка (футболка с длинным рукавоим)+нательная майка, а ребенок горячийв Украине ( в Киеве ) через знакомую девочку
честно признаться - я в эту фирму просто влюбилась
ткань курточки - такая приятная- и - перечитав весь Интернет - форумы про Ленне- не нашла ни одного плохого отзыва
только к сожалению девочка у которой я заказывала ошиблась с размером(((
Нам тоже посчастливилось, и в прошлом году подруга из Киева привезла Lenne (330г куртка и 160г штаны-вроде так). Ну он же МЕГА теплый! В -10 только тонкая кофточка (футболка с длинным рукавоим)+нательная майка, а ребенок горячийТкань вообще атас! Из лужи встали, обтекаем, идем домой, штаны под душ, утром (а то и через час) одеваем
Даже в Коламбии ткань хуже я сказала бы... намокает точно быстрее и прогмокает, а эта вообще ни разу не промокла, ни в 1 луже. Но согласна с подругой-для наших широт может и жарковато
А размеры я бы советовала брать 1в 1 или совсем с небольшим запасом. У нас 98 маркировка, брали, когда были 95. Сейчас 102, а костюмчик то все как раз2ю зиму носим
![]()
Не бойтесь, там такие рукавчики, что длинными не будут, у вас же еще и штанишки с резинками внизу. Красавец будет!мы сейчас 104-105 см - боюсь чтобы к концу зимы не был впритык размер 104(((
поэтому заказала размер 110
Не бойтесь, там такие рукавчики, что длинными не будут, у вас же еще и штанишки с резинками внизу. Красавец будет!
какое термобелье вы покупаете/носите деткам?
Девочки, какое термобелье вы покупаете/носите деткам? и еще вопрос по среднему слою: есть ли что-то теплее, чем флиска?
у нас где-то Lenne поддеву и комбезы продают? или есть какие-то СП? где можно купить?теплее флиски, думаю, меринос. В новозеландских инэт магазинах часто можно найти 100% меринос.
Но флиски же тоже есть разной плотности, сообветственно и функций.
Например, полар можно носить не только как белье или второй стой, но и как верхнюю одежду.
Мы с мужем носим флисы (полары) Helikon Patriot. Для выездов на природу, рыбалку. Я возле дома постоянно в нем хожу. Очень теплый. Мне как мерзлячке до +5 +3. Муж до 0 как куртку носит.
Но для ребенка такой слишком жаркий (для моего точно).
У нас есть комбез из поларфлиса I love mum. Раз 5 за все время ему одевала...
В этом году еще на пробу взяла поддеву Lenne. В нем 50% мериноса. Но я ее под деми планирую... Под зимний мне тонкой флиски хватает...